ID работы: 10849981

Шоколадный ангел и платиновый демон

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как дела с Гриффиндорской принцессой?

Настройки текста
Утро следущего дня началось с крика Гарри. - Гермиона мы опаздываем на завтрак, вставай! - О, Мерлин, Гарри, прости, я сейчас... Я быстро соберусь. - Хорошо, мы тебя будем ждать в гостиной. Гермиона сама не понимала, как она могла проспать. Вчера вечером читала до поздна книгу по нумерологии,наверное из-за этого она не могла встать с кровати. Возможно не только из-за этого. Сегодня ей приснился такой замечательный сон. Как они с Драко поженились и у них родился сын, с её карими глазами и его белыми волосами. Конечно, Грейнджер понимала, что это всего лишь сон, и это никогда не произойдёт наяву. *** В Большом Зале за завтраком Гермиона поела яичницу и запила её чаем. Больше ей не особо хотелось есть. Вот она увидела, что Драко, Блейз, Панси и Тео вошли в Большой Зал. Гермиона же уже направилась к выходу и пошла в гостиную. Тем временем у Драко, Блейза, Тео и Панси, был свой разговор за столом - Ну дружище, как дела с гриффиндорской принцессой? - поинтересовался Блейз - Да, никак. - Эээ, мы чего-то не знаем, тебе что нравится Грейнджер - Паркинсон была просто в ужасе, почему она узнает обо всем самая последняя? - Да, да, да. Мерлин я сам не знаю как так получилось, но да. Мне нравится Грейнджер. - Драко, а чего ты нам раньше не рассказывал? - поинтеросовался Тео - Ну ты сам посуди, чтобы мне нравилась маглодежная гриффиндорка? - Вообщем, я вам тоже не хотела говорить - Паркинсон решила рассказать друзьям о своём секрете- Мне нравится Поттер. - Ух, ты ж нифига себе - Нотт был просто в шоке от услышанного. - Да уж, мы трое влюбились в гриффиндорцев, поверить не могу - Блейз тоже прибывал в маленьком шоке. - Так стоп, а ты в кого уже втюрился? - Паркинсон не знала ещё того, что Блейзу нравится Джинни. - Эм, ну как вам сказать, в Уизли - Не знала что ты по мальчикам) Всё немного посмеялись. - Мне в плане нравится Джинни. Она красивая, умная и в квиддич хорошо играет. - Малфой, чего ты ж нам раньше не сказал, вообщем у меня есть план, давайте через час в гостиной - у Панси уже был заготовлен отличный план, чтобы свести Гермиону и Драко) *** Когда всё четверо собрались в гостиной Панси начала разговор. - Вообщем, Драко я знаю отличный план, как вас свести - всё внимательно слушали- я хочу отказаться от поста старосты девочек. - Но, зачем? - Малфой конкретно не понял задумку Паркинсон. - Как ты не понимаешь, Гермиона уже с первого курса хотела стать старостой, а тут я. А ты осуществишь ей эту мечту. На вечеринке, ты подойдёшь к ней и скажешь, что теперь она староста девочек и вы вместе уйдёте в башню старост. Я же за эту неделю попробую наладить с ней общение. - Панси, ты просто лучшая, как я сам до этого не додумался - Драко понял какой хороший был план. - Ну тогда будем ждать вечеринку - подключился к разговору Блейз. *** В среду вечером Гермиона сидела в библиотеке и готовила доклад по зельеварению. Но её работу прервали. - Грейнджер, слушай у меня есть к тебе одна просьба - к ней подошла Панси Паркинсон - не могла бы ты мне помочь с докладом? - Серьёзно, ты просишь помощи у грязнокровки? - Слушай, на самом деле, я хотела бы извиниться, и наконец-то закончить эту вражду между Гриффиндом и Слизерином. - Да, знаешь мне тоже уже очень поднадоела эта вражда. И насчёт доклада, я конечно смогу тебе помочь. Если тебе удобно, то можешь завтра вечером прийти к нам в гостиную. - О, да, конечно удобно. Спасибо Гермиона. Я завтра зайду. *** Гермиона этой ночью лежала и никак не могла заснуть. Ей никогда бы не пришло в голову, что она начнёт общаться с Панси. Но это даже и к лучшему. Паркинсон дружит с Драко, и может когда-нибудь и она начнёт с ним общаться. Сама того и не понимая она заснула погруженная в мечтания о слизеринском принце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.