ID работы: 10849981

Шоколадный ангел и платиновый демон

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
Следующий день так быстро прошёл, что Гермиона и не заметила как наступил вечер. Она сидела в библиотеке и читала книгу. Было уже девять часов вечера. Пока Гермиона читала Панси уже вошла в гостиную Гриффиндора. В гостиной она увидела Гарри. - Панси? - Поттер не понимал, что тут делает Паркинсон. - Я пришла к Гермионе, она обещала мне помочь. - А, ну Герми пока нет, она в библиотеке, ты можешь подождать её тут. Ну если конечно ты не против моей компании. - Конечно я не против. Гарри мы хотели перед вами извиниться за всё эти стычки и за то, что мы над вами издевались. - Вы тоже нас простите. - Ну раз мы всё решили, значит мир? - Мир. Тут в комнату ворвалась Гермиона. - Панси, прости пожалуйста, ради Мерлина, я просто зачиталась. - Ничего страшного, пока ты там дочитала, мы с Гарри согласовали мир между нами. - О, так это просто чудесно! - Ну ладно тогда, я не буду вам мешать, я пойду- Поттер уже собирался уходить, но.. - Гарри, подожди, вообщем у нас завтра будет вечеринка может вы придете? - О, да я с удовольствием там буду - Гарри повеселел от этой новости. - А, ты Гермиона? - А.. Яя.. Меня уже пригласили я и так собиралась идти. - Ну вот и славно. - Ну мы тогда пойдём в мою комнату, там всё равно никого нет. - Пока, Гарри. - Пока, Панси. На самом деле Поттер давно уже замечал, что Паркинсон красива. Она даже ему немного нравилась. Но он всё не решался даже заговорить с ней, а тут вдруг она сама к нему подошла и начала разговор. Гарри решил, что это знак, и надо начать проявлять знаки внимания. *** Тем временем в гостиной девочек. - Панси, не стесняйся, проходи и садись - Гермиона указала ей на свою кровать - так, я взяла пару книг из библиотеки, я думаю, что мы быстро справимся. - Да, спасибо Гермиона тебе за помощь. Так они за час приготовили доклад и потом просто болтали - Слушай, Гермиона, извини за прямолинейность, но я всё хотела спросить, тебе кто-то нравится? - Ну как тебе сказать... Да... На самом деле.... Мне нравится... Один.. Человек.. Но я уверена что это не взаимно. - Понятно. Может быть мы завтра утром прогуляемся? - Оу, ну я даже не знаю, мы с Джинни тоже хотели. - Так в чём проблема, бери её тоже вместе погуляем. - Да, это будет просто замечательно! - Тогда завтра после завтрака? - Да, хорошо. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Гермиона проводила Пенси и отправилась спать. *** Утро следущего дня началось вроде обычно, Гарри, Рон и Гермиона отправились на завтрак и встретили Джинни. - О, Джинни, я как раз тебя ищу - Гермиона хотела с ней поговорить. - Да, кстати я тоже хотела спросить, наша прогулка сегодня в силе. - О, да конечно, только с нами ещё пойдёт Панси. - Стоп.. Я не понимаю.. Вы же ненавидите друг друга? - Ненавидели, сейчас мы решили прекратить воевать и жить дружно. На самом деле она хороший человек. Тебе просто нужно её принять. - Ладно, хорошо, может быть мы с ней тоже подружимся. - Вот и отлично. Тогда... Не успела Гермиона договорить, как вдруг к ним подошёл Блейз. - Уизли, можно тебя на пару слов. - Да, хорошо. Гермиона после завтрака в гостиной. - Да, да. Я помню. Грейнджер ушла на завтрак, а Джинни осталась с Блейзом. - Вообщем, тут такое дело. Мне нужна твоя помощь. - Да? Интересно в чём? - Вообщем, мой белобрысый дружок втюрился по самый уши в Грейнджер. - И? Что ты от меня хочешь? - Ну, для начала я вообще хотел бы узнать, Гермионе вообще кто-то нравится? - Ну вроде как, ей тоже нравится Малфой. - Ну вот и отлично. Значит мы должны их свести. - И каким образом, ты это собираешься делать? - Ну, самое главное чтобы сегодня Грейнджер была на вечеринке, там её будет ждать один сюрприз. - Дай угадаю, моя задача притащить её любым путем? - А ты догадливая, мне нравится такие. - А Панси, тоже в этом участвует? - Ага) - Ну, я поняла мою задачу, я могу идти? - Да, конечно. Только сегодня будь добра одень то жёлтое платье , с вырезом. Ты в нём такая сексуальная. - Пошёл ты, Забини! - Ой-ой-ой, какие мы паиньки) Джинни ничего не ответила, просто развернулась и пошла в гостиную, т.к позавтракать она не успевала. *** Гермиона и Панси уже сидели в гостиной и ждали Джинни. Они вместе недавно пришли с завтрака. Сегодня в Большом Зале когда Панси подошла к Гермионе и они вместе ушли, всё на них пялились как на ненормальных. Но им было всё равно. Вдруг к ним влетела Уизли - Простите, что я опоздала, я не специально. - Мерлин, Джинни, ничего страшного, мы сами только недавно пришли - ну вообщем со вчера, мы договорились на мир, поэтому Панси теперь и твоя подруга. Джинни прекрасно понимала, что теперь они будут общаться все вместе. И честно сказать ей это даже нравится. Они втроем вышли на улицу. И отправились гулять вдоль Хогвартса. Им было хорошо вместе. Панси рассказывала как они со своим факультетом любят повеселиться. Девочки посмеялись от души. Вот через час они уже сидели за партами на разных предметах и лишь вспоминали время проведённое вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.