ID работы: 10849981

Шоколадный ангел и платиновый демон

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обливейт

Настройки текста
Они присели на диван в гостиной. Гермиона решила что ей стоит первой начать разговор. — Драко… Прости, но ты не должен тут находиться. По её щекам потекли слезы. — Что значит не должен? Солнце — он обнял её и вытер слезы — Почему ты плачешь? — Драко. Я тебя так сильно люблю. — Гермиона, я тебя тоже очень люблю, но объясни мне, что происходит? — Твой отец. Он… — Почему ты мне не сказала? Я так и думал что это он тебя напугал. — Драко. Я боюсь… Он. Он сказал. Что убьёт тебя, если ещё раз узнает что ты был рядом со мной. — Гермиона, солнышко, прости меня. — За что? — Из-за моего отца тебе пришлось уехать. Я не думал что он на такое способен. Герм, расскажи что он сказал? — После занятий я, вернулась в Хогвартс, и там стоял он… — Но как он смог войти в Хогвартс? — Я не знаю. Он угрожал мне. Он… Он сказал что убьёт тебя и меня. — Гермиона, не бойся, своего единственного наследника он точно не убьёт. — Драко. Но.... А если он всё-таки решит тебя убить? — Солнце, мне пофиг на меня, главное чтобы ты была здорова. — Малфой! Так же нельзя, я же тоже переживаю за тебя. — Гермиона, всё будет хорошо, ты главное больше НИКОГДА. Запомни НИКОГДА!!! Не уходи от меня. Я так по тебе скучал. Он начал покрывать её шею поцелуями. — Драко, подожди. Как ты меня нашёл? — Ааа… Эммм… Это секрет. — Вот Джинни, ну я же просила её. — Принцесса, не злись на неё. Я бы всё равно тебя нашёл, в любом случае. Просто она упростила мне задачу. — Малфой, это ещё не всё что я рассказала. — Мне твой напряжённый голос не радует. — Когда твой отец сказал что убьёт тебя, то у меня началась истерика и я упала в обморок. Иии.... Когда я проснулась то заметила на руке вот это. Гермиона показала маленькую ранку, но она была не красная от крови, а почему-то чёрная. — Блять. — Что это такое? — Мой отец провел обряд, на то чтобы ты не смогла выйти за меня замуж и родить мне детей. — Драко...Наверное это судьба. И нам.... Нам стоит расстаться.... — Гермиона, ты чего? Мы сможем разрушить этот обряд. — Нет, Драко. Тебе лучше быть без меня. Ты найдёшь себе жену, которая родит тебе наследника и у вас всё будет хорошо. У Гермионы был в голове чёткий план. Драко должен прожить счастливую и отличную жизнь. И наверное он сможет прожить её только в том случае, когда рядом с ним не будет её. Да, это больно, сложно, но нужно уметь отпускать любимых тебе людей. Он должен быть счастлив. Конечно просто так Драко не забудет её никогда… Но у неё был свой план. Грейнджер потянулась к палочке и этот жест заметил Малфой. — Гермиона, нет! Ты не посмеешь! Я тебя люблю. — Драко… Я тоже тебя люблю, прости… Но так будет лучше для тебя. — Нет!!! Грейнджер! Одумайся! Ты же не хочешь этого делать! — Да, может я и не хочу, но так надо. Обливейт. Гермиона чётко знала какие воспоминания нужно стереть. Но что-то пошло не по плану. Она не смогла этого сделать. — Что? Не ожидала? — Но как, Драко. Этого не может быть! Он без слов притянул её к себе и посадил на колени. — А теперь! Ты маленькая сучка! Слушай меня! Я чуть сейчас навсегда не забыл тебя! Грейнджер!!! Я готов тебя убить! Но немогу, уж больно тебя люблю. Мой крестный, долго учил меня оклюменции. И показал как поставить защитную стену, чтобы оставить воспоминания при себе. И как я вижу мне это очень пригодилось. Грейнджер, ты вообще что думала когда решила сделать это??? Если бы ты это сделала… Я бы лишился лучшего. А сейчас, я хоть готов привязать тебя к себе, но ты все равно останешься со мной! Грейнджер!!! Какая же ты дура! Ты меня даже не спросила об этом! — Драко… Прости… Я думала, что так будет лучше… — Солнышко, я тебя люблю, но ты чуть-ли не совершила самую главную ошибку! За это ты полюбому будешь наказана. — Драко. Прости, я не хотела. Я… Я… Я просто люблю тебя… И хочу для самой лучшей жизни. Но а как это может произойти, если я даже родить тебе наследника не смогу. — Гермиона, я знаю как нам разрушить этот обряд. — В смысле? — А всё расскажу завтра, сейчас пора уже ложиться спать! Слишком много информации. — Но Драко, тебе же нужно быть в Хогвартсе. — Да, я знаю, но мне пофиг. — Но так же нельзя… Это же... Но договорить она не смогла, он заткнул ей рот поцелуем. — Драко, но я же серьёзно! — Я тебя больше вообще не оставлю одну! А то вдруг опять сбежишь. Малфой поднял Гермиону на руки. — Ну что, где тут наша спальня? — Вторая комната. Драко понёс Гермиону на руках, в их общую спальню. Когда он зашёл внутрь, то увидел небольшую комнату, где посередине стояла кровать. Малфой аккуратно положил Грейнджер на кровать, сам лёг рядом и притянул её к себе. — Спокойной ночи, принцесса. — И тебе, Драко)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.