ID работы: 10849981

Шоколадный ангел и платиновый демон

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нашлась

Настройки текста
Примечания:
Всё были в шоке. Письмо? Для Малфоя? Да, это была правда. Но никто не мог в неё поверить. — Ну же, дружище, чего мы ждём, открывай его. И Драко открыл. '' Драко! Прочитай это письмо до конца, а потом делай выводы. Я хочу чтобы ты жил в любви и спокойствии. Тебе будет лучше без меня. Ты найдёшь себе красивую, чистокровную невесту, как хочет твой отец. Я уверена что у тебя всё получится! Я в тебя верю. И я прошу тебя не стоит меня искать, я в безопасности. Пожалуйста, береги себя, и вообще лучше забудь меня. Твоя Гермиона Драко был в полном шоке. Как она могла так поступить? Что теперь делать? Он точно знал что отправиться на её поиски. Но блять, где же её искать? И что вообще значит небезопасно? Почему с Грейнджер так сложно… — Блять! Что она вообще думала когда это писала??? Как это найди себе новую? Нет! Блять! Да мне никто не нужен, кроме Грейнджер. Я пойду её искать. — Драко может лучше не стоит, она же попросила тебя, может лучше забыть её? — Блейз, сразу понял что тут что-то не чисто и не решился отправлять друга на её поиски. — Блять, Забини, я не могу без неё, я не вижу смысла жить. — Драко, можно с тобой поговорить? — это спросил тот человек, с которым Драко не общался от слова совсем. Это была Джинни, и она даже назвала его по имени. — Хорошо, ребята можете расходиться. — Драко, не наделай глупостей! Пожалуйста. — Да, Драко, верни нам Гермиону. — Малфой, дружище, береги себя. С ним по очереди все попрошались, и вот он остался только с младшей Уизли. — Так о чём ты хотела поговорить? — Я знаю где Гермиона. — Почему ты мне сразу не сказала? — Я не могу, это не безопасно. — Что, о чём ты? — Я тебе скажу где Гермиона и ты сам всё у неё спросишь. — Хорошо, где она? — Она в магловском районе, у неё там есть квартира, я могу с тобой туда переместиться, но только не говори что это я тебе сказала где она. Драко, это не шутки, только ты сможешь ей помочь. — Хорошо, только давай быстрее. Джинни взяла за руку Малфоя и они переместились. Теперь они оба стояли напротив небольшого двухэтажного дома. Драко никогда не был в магловском районе. И это было для него в новинку. Дом был в принципе не очень отличаеющимя от дома волшебника. Но всё равно кое — какие отличия были, но он не предовал этому внимания. — Её вторая квартира, Драко только дай ей право высказаться, пожалуйста. — Я понял, спасибо тебе. — Малфой, я помогла тебе, потому что точно знаю, что ты без неё не проживёшь. Джинни аппарировала, и вот он стоит перед домом, где находится его любимая девушка. По которой он уже успел соскучиться. Мерлин, как он её любил. Но почему она уехала? Грейнджер, даже толком ничего и не объяснила. Может она просто не любит его? Нет! Нет, такого быть не может. Малфой решительно подошёл к дому и поднялся на второй этаж. Он стоял напротив квартиры с номером два. И уже через секунду оказался внутри неё, так как она была открыта. — Кто там? — Привет, солнышко. — Драко? Гермиона была в шоке когда увидела его. И не знала, что же ей делать? Она понимала что должна рассказать ему всё и Грейнджер заметила как он был зол. Конечно она понимала причину его злости, но она попробует всё объяснить. — Думаешь, как снова сбежать? — Драко… — Нам нужно поговорить. — Да, я тоже так считаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.