ID работы: 10850026

Я не герой

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 12. Итоги

Настройки текста
Примечания:
Кали и близнецы, убивая Бойда, передали послание от Девкалиона. Альфа дал Дереку время до полнолуние. После чего Девкалион либо сам убьёт Дерека, либо Дерек убьёт членов своей стаи. Но альфа альф не учёл одного маленького момента: в городе Хоуп Майклсон , и слишком многое может пойти не так. Начиная с того, что Дерек стал гибридом, заканчивая тем, что он на пару с Хоуп убили всю стаю Девкалиона. Нет, они не озверели, не потеряли чувства, да и вообще не собирались убивать стаю альф, но те напали на них, и Хоуп с Дереком дали отпор. Это полнолуние было особенным, ведь к нему добавилось ещё лунное затмение. Во время него Дженнифер надеялась победить Девкалиона и Дерека, а в итоге она сбежала, увидев, что во время затмения их волчья сущность исчезла, но вампирская осталась. Хотя Блейк все же убили. Правда, это был Кол, но это не так важно. Хоуп вернулась в свой дом, где её ждали Скотт, Стайлз, Эллисон, Айзек, Лидия и Кора. Ну и конечно семейство Майклсонов, которое тут же примчалось в город после появления Майкла и становления Хоуп трибридом. В такой момент они хотели поддержать свою племянницу. Кол, входя следом за Хоуп и Дереком, замер, глядя на рыжеволосую особу, сидящую на диване и беседующую с Фреей. Он явно не ожидал, что девушка, с которой он как-то переспал, окажется подругой Хоуп. Он уже успел тысячу раз пожалеть, что не стёр память рыжуле, ведь неизвестно, как на это отреагирует Хоуп. —Чего в дверях встал? —спросила Ребекка, пихая его плечом и проходя мимо. Блондинка подошла к Хоуп и Дереку, расспрашивая о их самочувствии. Всё таки они только-только обратились, что требует многих усилий и вообще воли. Если для Хоуп этот процесс был естественен, ведь рано или поздно она бы умерла и обратилась, то вот для Дерека это было нечто новое и совсем неизученное. Он, встречая вампиров, не мог и предположить, что станет гибридом. —Так стаю Альф вы победили? —уточнил Айзек. —Мы победили, —исправил его Дерек, а Хоуп кивнула. —Так или иначе, но каждый из вас участвовал в этом. Без семейства первородных вампиров мы бы скорее всего справились, но уже неизвестно какой ценой. Спасибо вам за помощь. —Ну, нас не нужно благодарить, —сказала за всех Майклсонов Фрея. —Лишь Хоуп. —Эмм, ребят, меня тоже не нужно, ведь я не герой какой-то, я лишь помогала новым друзьям, —улыбнулась Хоуп. —Для нашей семьи вообще ново кому-то вот так помогать, —добавил Кол, стоящий поодаль ото всех. Лидия давно его заметила, но ради новой подруги делала вид, что совсем его не знает, что делал и сам Кол. Хотя, признаться честно, эта рыжеволосая красавица засела у Кола в голове с той самой ночи, не собираясь уходить. Стая постепенно разошлась по домам. В доме остались лишь Майклсоны и Дерек, который уже тоже собирался уходить. —Хоуп, мы можем поговорить? —спросил он, а девушка кивнула, направляясь вместе с ним на улицу. Они вышли из дома и пошли по обочине. Каждый думал о чем-то, что его волнует, пока не прерывая тишину. Хоуп наложила заклинание на них, чтобы никто не мог подслушивать. А зная её дядю подслушивать есть кому. —Я хотел сказать спасибо за помощь, —начал Дерек. —Да, но ведь ты из-за меня стал гибридом, —напомнила Хоуп, неловко уводя взгляд. —Я виновата. —Это было моим решением, да и благодарностью, в общем-то, —сказал Дерек. Он взял Майклсон за руку и повернул к себе. —Конечно я не собирался становиться бессмертным, но и винить тебя за это я не могу. Хоуп облегчённо улыбнулась, ведь боялась его реакции. За небольшое количество времени он стал ей дорог, поэтому терять его Хоуп не хотела. —Ты так и не ответила, почему доверяешь мне, —напомнил Хейл. Хоуп усмехнулась и, решившись на один поступок, кивнула сама себе, приближаясь к лицу Дерека и целуя его в губы. Сначала ответа не было, и она уже хотела отстраниться, переводя это в что-то смешное, чтобы сгладить неловкость, но Дерек притянул девушку за талию к себе, с новой силой сминая губы Майклсон. —Я доверяю, потому что влюблена в тебя, —сказала Хоуп, когда они отстранились. Но это продлилось недолго, ведь Дерек вновь её поцеловал.

***

Лидия вошла в дом, кидая ключи от машины на полку, и пошла в свою комнату. Не включая свет, она кинула сумку на кресло и плюхнулась на кровать, раскидываясь там звёздочкой. —Устала? Могу сделать массаж, —хохотнул кто-то. Мартин тут же вскочила, включая свет и держа железную биту Стайлза, которую она как-то у него по приколу забрала, на готове. —Воу, бейсболистка, успокойся, это всего лишь я, —ухмыльнулся Кол, сидящий на подаконнике. —Ты в курсе, что обычно через дверь заходят? —фыркнула Лидия, кидая биту к сумке. —Что-то хотел? —Ну да, тебя, —кивнул Кол и, вмиг оказавшись рядом с рыжеволосой, впился в её губы требовательным поцелуем. —Не знаю, что из этого выйдет, и как отреагирует Хоуп, но на данный момент я обще и всецело хочу тебя. —Забавно, что ты упомянул Хоуп, —хмыкнула Лидия. —Она выловила меня в коридоре перед тем, как я ушла, и сказала, что не против наших отношений. —Всмысле непротив? —удивился Кол, резко отстраняясь от шеи рыжеволосой. —Она ведь не знает про мой развод с Давиной. —Видимо знает, —улыбнулась Лидия, вновь притягивая к себе Кола. —При чем давно. Раз Хоуп знала, что я переспала с тобой и ничего не сказала. —Откуда она знала? —удивился Кол. —Она почувствала от меня аромат твоих духов, —пожала плечами Лидия. —И молчала до сегодняшнего дня. —А моя племяшка - та ещё тёмная лошадка, —ухмыльнулся Кол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.