ID работы: 10850026

Я не герой

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 11. Убийство

Настройки текста
Примечания:
Свечи заполняли всю комнату. В центре сидели Хоуп и Дерек, держась за руки. Пламя свечей резко возросло почти до потолка. —Ты готов? —спросила Хоуп. —Да, —кивнул Дерек. Хоуп стала читать заклинание, вытягивая энергию из Хейла. Она делала это медленно, не желая ему навредить. Её глаза распахнулись, но теперь она была не в своём доме в Бейкон Хиллс, а в Новом Орлеане. Правда, она была там в качестве стороннего наблюдателя, почти не имея возможность что-то менять. Сначала там никого не было, но потом она вышла в холл, где как раз таки собрались все. —Вы мои дети, —сказал Майкл. —Так помогите же мне воскресить вашу маму. Её медальон у нас теперь есть, —он покрутил в руках подвеску, которую собственно и забрал у Хоуп. —Ты гонялся за нами тысячу лет, —возмутился Кол, а Ребекка кивнула в знак согласия. Вот только Фрея замерла, глядя на отца. —Я гонялся за Никлаусом, который убил вашу мать, —сказал Майкл. —Но теперь выродок... —Закрой рот! —крикнула Хоуп. —Ты не имеешь никакого права называть его так. Пусть он не твой сын, но это не значит, что он виновен во всех твоих бедах. Ты ненавидел его так люто даже тогда, когда не знал, что он не твой сын. Кто тут и выродок, так это ты. Все удивлённо смотрели на Хоуп, которая должна была быть в Бейкон Хиллсе. Она вышла и остановилась прямо перед Майклом, а после подняла руки и стала читать заклинание. —Fac apel la forțele naturii să te trimită, Michael, înapoi de unde ai venit. Întoarce-te și nu te mai întoarce în lumea celor vii! Майкл пытался сопротивляться, но сила была на стороне Хоуп. Она читала заклинание, которого Фрея даже не знала, потому и помочь не могла. В то время Дерек стал шататься, ему становилось всё тяжелее и тяжелее, а дышать было трудно, ведь лёгкие будто сжались изнутри. Из рук, которыми держались Хоуп и Дерек, пошла кровь, капая крупными каплями на пол. Хоуп резко отпустила руки, но заклинание читать не перестала. Теперь у неё из носа обильно текла кровь, но останавливаться она не собиралась. —Что ты делаешь? Ты же сейчас умрёшь? —спросил Дерек, пытаясь докричаться до девушки, ведь в комнате поднялся чуть ли не торнадо. —Но тогда это убьёт тебя, —отвлеклась на минуту Хоуп. Майкл упал на колени, из его рта и глаз текла кровь, его всего трясло, но даже это не мешало мужчине смеяться словно умалишенный. —У тебя кончатся силы! —кричал словно псих Майкл. Фрея хотела остановить Хоуп, ведь поняла, что эта за магия. Она была совершенно уверена, что магия убьёт её племянницу. Причем совсем не временно, а навсегда. У Хоуп силы действительно были на исходе, она уже и сама не понимала, откуда черпает силу. Её магии едва хватало на присутствие сразу в двух городах. Но резко у неё произошел прилив, сила наполнила её до краёв, и она закричала, тем самым выпуская магию и заканчивая заклинание. Майкл рухнул на пол, а его тело загорелось. Теперь он мёртв окончательно, и Эстер не вернётся с того света. Теперь для Хоуп стало ясно, почему же её сила пропадала: Эстер с того света дёргала за ниточки, пользуясь магией Хоуп, чтобы воскресить Майкла. Хоуп закрыла глаза и вернулась в свой дом в Бейкон Хиллсе. На неё смотрели уставший Дерек и вполне бодрая Кора. —Что вы сделали? —спросила Хоуп. —Помогли тебе, —в унисон ответили они. —Мы оба дали тебе силу. Хоуп устало кивнула и встала, а следом за ней Дерек. Они выглядели паршиво и просто в один момент упали на пол. Кора взволнованно попыталась вернуть им сознание путем пощёчин, но после, проверив их пульс, она ахнула, ведь его не было.

***

Тела Хоуп и Дерека лежали на кровати, Кора сидела на полу, спиной опираясь о кровать. Она поджала под себя ноги и обвила их руками, по щекам лились слезы. Она не знала, что делать. В дом кто-то вошёл, но Кора находилась в шоковом состоянии от потери брата и новой подруги, потому и бровью на это не повела. В комнату ввалился Кол, с раскрытыми глазами глядя на мёртвую племянницу. —Что произошло, Кора? —спросил вампир, но девушка продолжала смотреть в одну точку. Следом в комнату зашла Ребекка, которая тут же кинулась к Хоуп на кровати. Кол пошёл за ней. —Чёрт, черт, черт, Кол, что с ней?—в панике спросила Ребекка. —Думаю, это последствия заклинания, но она достаточно сильна, чтобы его осилить, —нахмурившись сказал Кол, а после начал тормошить Кору за плечи. —Ну же, Кора! —Она меня изличила от магии дарака, у неё было мало сил, и она брала их из Дерека, а потом я тоже свою дала, —всхлипывая, сказала Кора. —Она очнется, должна очнуться, —сказал Ребекка, поглаживая племянницу по волосам. Как по заказу Хоуп резко вскочила, делая глубокий вдох и осматриваясь. Ребекка тут же зажала в объятьях племяшку. —Я за кровью, —сказал Кол, уходя из комнаты. —Хоуп? Ты жива? —удивлённо спросила Кора. —А Дерек? —В нем моя кровь, он тоже должен очнуться, —сказал Хоуп. —Вот держи, —в комнату вошёл Кол, давая племяннице донорскую кровь. Хоуп взяла пакет и сначала неуверенно попробовала содержимое. Радужка глаз стала жёлтой, а вокруг неё чёрной. Под глазами пролегла сеточка чёрных вен. —Господи, к-кто ты? —спросила Кора. —Я на треть ведьма, на треть оборотень и на треть вампир. Я трибрид, —сказала Хоуп. Дерек тоже вскочил с кровати, глубоко дыша. Кол закатил глаза и пошёл за кровью опять. —Что произошло? Что со мной? —спросил Хейл. —Помнишь, когда я давала тебе свою кровь, то сказала, что ты от неё можешь обратиться в гибрида, если умрёшь? Так вот, ты умер, —сказала Хоуп, и в комнату как раз вошёл Кол с пакетами крови. —Вот, выпей её и закончи обращение до конца. —Дерек, выпей, я не хочу тебе потерять, —сказала Кора. Хейл задумчиво посмотрел на пакет, принимая решение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.