ID работы: 10850102

Гейский гарем.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

небольшой отрывок из ролки - 1.

Настройки текста
Орочимару, юный и великий один из саннинов, устрашающий и такой жестокий, но тем не менее этот же саннин сейчас стоит в одной тонкой и слегка просвечивающейся ткани халата. Стоит он у своего привычного и надёжного металлического стола, широко расставив руки на нём и благодаря этому опираясь на них, но чуть при этом нагнувшись. Перед ним лежали какие-то бумаги, а рядом с ними колбы и пробирки, некоторые опустошённые, а другие наполненные всякими жидкостями, но впрочем сейчас они не привлекали внимание. Взгляд бегал внимательно по строчкам, ведь судя по всему это был какой-то документ, но какой? Чёрт его знает, потому что с этих раздумий его вытягивает неприятно скрипнувшая дверь в лабораторию. Она приоткрывается, а внутрь заходит привычный силуэт помощника и личной правой руки – Кабуто. – Ну что, Орочимару-сама, – взгляд пепельноволосого непременно падает на господина, а в горле резко словно ком заедает, что не вытащишь и не выплюнешь наружу. Нет, Якуши не первый раз приходится видеть орочимару полуобнажённым, учитывая то, что полностью голым он, наверное, даже чаще его видел чем в одежде. Но это только потому, что его господин бывало сильно утомлялся от своей работы и заданий, поэтому и просил кабуто помочь ему помыться к примеру, ну или одеть его. – Вы закончили? Всё же сумевает выдавить из себя пару простых слов парень, но сам того не замечая, жадно пожирает взглядом тело господина, изучая каждую деталь так, словно он его впервые видит. Ну а что сказать? тело орочимару и вправду было довольно стройным, даже не смотря на небольшие шрамы оно оставалось красивым, лично для Кабуто. Торс был подтянут, ноги были в меру худыми, ключицы выпирали, а руки простые, слегка худоватые, тонкие. Конечно же змей сразу же словил такой взгляд от Кабуто, на что последовала тихая, но наглая усмешка. Но поскольку голова была слегка склонена вниз, а волосы укрывали его лицо – усмешка была незаметной для Якуши. – Закончил, Кабуто, – тёмноволосый господин выпрямляется и, даже не стесняясь, слегка качает бёдрами из стороны в сторону, да только на этих бёдрах и была одежда, а точнее нижнее бельё, в остальном тело орочимару "укравала" ткань халата. – На сегодня заданий для тебя нет, наверное ты что-то хотел? Наконец-то Орочимару поворачивается к парню лицом, пальцами медленно заводя прядку своих тёмных волос за ухо, всё ещё со сдержанной усмешкой смотря на слегка взъерошенного помощника. – И как вам не стыдно, мой господин, – брови резко склоняются к переносице, Кабуто чуть зол, но это ему не мешает подойти к своему господину, что ниже его на несколько сантиметров, и с грубостью прижать манящее тело к столу. – Не стыдно совращать меня? Вы же всё-таки старше. Тут уже Якуши миловидно усмехается и кладёт бережно руку на щеку бледнокожего змея, но тот не отталкивает его и в принципе бурно не реагирует, а лишь ехидно улыбается краем губ и пристально всматривается в глаза Кабуто. – О чём ты? я просто работаю в своей лаборатории. – С этой же ухмылкой веки Орочимару медленно прикрываются, а рука опускается поверх руки якуши, поглаживая её. Дразняще он приближается к лицу парня, оставляя всего пару сантиметров, но на зло не целует. Да и Кабуто знал, что его господин любит поиграть, но сегодня терпеть он не был намерен. – Сегодня по моим правилам, Орочимару-сама. – Руки грубой хваткой цепляются за талию бледнокожего, отчего с его губ слышится тихое “ах”, а непонятно откуда взявшиеся змеи обвивают руки господина и поднимают их к верху над головой, даже не давая шанса пошевелить. – Вы такой невинный сейчас. Кабуто усмехается и смотрит вниз, принимаясь избавляться от ткани штанов на себе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.