ID работы: 10850102

Гейский гарем.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

небольшой отрывок из ролки - продолжение.

Настройки текста
Вроде бы первоклассный саннин, что почти разрушил чуть ли не всю Коноху, убив столько невинных людей, но тем не менее он сейчас стоит в плену, в плену собственного помощника, которым должен управлять он, а не он им. – Кабуто, – со змеиных губ срывается тяжёлое дыхание, но Орочимару по-прежнему бездействует, просто стоит и смотрит на парня, что уже расстёгивает ширинку джинс. – А я ведь не позволял тебе. Тёмноволосый господин прикусывает нижнюю губу, но несильно, потому что было как-то впервые неспокойно внутри. Досадно, что у него это первый раз, первый раз когда его поимеют в задний проход, нежели не он поимеет Якуши, ибо обычно во всём и во всех случаях именно он, Орочимару, был доминантом. – Я думаю вы и сами не против, господин. – на лице пепельноволосого мелькает слегка пошлая усмешка, а джинсы наконец-то летят вниз, только ткань нижнего белья остаётся на нём. – Ты слишком самоуверен. – Орочимару тихо хмыкает, не отводя взгляд и на секунду, пока Якуши приступил снимать с себя верхнюю одежду, спустя пару секунд бросив её на пол. – Может быть, но я хочу посмотреть как вы мучаетесь, Орочимару-сама. – Кабуто резко отходит назад, присаживаясь в напротив стоящее кресло и, закусив до боли губу, опускает свою ладонь на свой же пах. – И как же ты это сделаешь? – тут уже Орочимару слегка хмурится, но смотрит на Кабуто так же: затянутым взглядом, в котором веет дымкой. – А вот так. – Якуши снимает с себя очки, откладывая их в сторону. На лице лёгкая улыбка, а из-за спины выползают небольшие белые змеи, что прямиком направляются к Орочимару. Одна змея заползает на плечо тёмноволосому, спускаясь пониже и тонким языком касаясь соска господина, другая же опускается в нижнее бельё саннина, после чего она значительно увеличивается и с шипящим звуком резко проникает в девственное тело. – Гх.. А! – Орочимару вскрикивает от неожиданности, что всё тело передрагивается, но потом оно покрывается лёгкой дрожью и змей совсем оседает, но крепко держащие змеи его руки не дают ему свалиться с ног. – Кабуто.. Судорожно складывает Орочимару в оскале зуб, чувствуя как змея внутри него шевелилась медленно, но всё равно приятно ему от этого не было, единственное что отвлекало, так это другая змея, что вылизывала окаменевший сосок. – Да, мой господин? – Якуши вновь хрипловато усмехается, наблюдая внимательно за извивающимся господином. – Вам нравится? Он медленно спускает свою руку в свои боксеры, укладывая её на пульсирующий орган и слегка его сжимая, отчего слышится негромкий, но протяжный стон. Ему чертовски нравилось наблюдать за таким Орочимару, его это возбуждало до коликов. – Я- фраза обрывается с губ саннина новым стоном, громким и болезненным когда змея внутри двигается резко, доставляя больший дискомфорт, что Орочимару не заметил как в нижнее бельё спустилась ещё одна змейка. – Больно! Он снова вскрикивает, но в этот раз выгибается в спине как кошка, прикрыв веки, но потом сразу их зажмурив. Но тут приходят новые чувства, когда внутрь органа проникает что-то тонкое и влажное – язычок змеи. – А-ах.. – голова опускается вниз, а щёки становятся слегка красноватыми, потому что это понравилось юному господину, теперь он забыл что там творилось с его анальным отверстием, ибо накрыло эйфорией при ощущении, что внутри органа быстро двигался тонкий язычок. Сам Орочимару стал содрогаться весь, потому что чувствовал что скоро от таких действий он точно кончит, чего желал поскорее, но неожиданно его член сжимает чужая рука. – Ах! – следует новый вскрик неприязни, но тяжёлая отдышка не даёт произнести ничего больше. – А теперь я заменю этих змеек, Орочимару-сама. – Кабуто усмехается, хотя нижнее бельё уже давило на его стояк, но змеи тут же исчезают, а сам парень приближается к лицу змея, приподнимая его пальцами и языком проводя по губам. – Я так хочу вас. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.