ID работы: 10850102

Гейский гарем.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

небольшой отрывок из ролки - продолжение 3.

Настройки текста
В это время Изуна, что до сих пор находился в ванной комнате с Итачи, тщательно проходился чуть пенистой мочалкой по телу Учихи, омывая хорошо каждый участок. – Весь в синяках. – вздыхает Изуна и свободной рукой потирает глаза, что немного болят от того, что ему приходится видеть сейчас, но заплакать он не может. – Мх.. – Итачи слегка жмурится от неприязни, потому что хоть Изуна почти не ощутимо проходится по синякам, но всё же он это замечательно чувствует, как неудивительно. – Прости, буду аккуратнее. – Учиха посмотрел на немного искривленное лицо Итачи, а потом наконец-то отложил мочалку в сторону и лёгким потоком душа смыл с его тела всю пену, заодно спустив воду в ванне. – Вот и всё. – Изуна облегчённо выдыхает и берёт довольно большое белоснежное полотенце, окутывая им тело Итачи полностью, а потом протягивая руки и вытаскивая Учиху из ванны на своих руках. Он осмотрел его ещё раз, чуть поджав губы, но тут веки тёмноволосого немного приоткрываются. – Спасибо большое... – на шёпоте произносит Итачи и издаёт лёгкий кашель. Перед глазами конечно же была одна размытость, но понять что его держит Изуна он смог. – Тебе нужен отдых, Итачи. – Изуна взволнованно смотрит на обладателя мангеккё шарингана, а потом быстрым шагом подходит к двери ванной, открывая её и сразу же бросая взгляд на рядом стоящего Мадару. – Уже закончили? – Мадара осмотрел Изуну, а потом Итачи, в эту же секунду забрав тело Учихи с его рук и томно вздохнув. – Нам потом будет нужно поговорить, – Мадара смотрел на Изуну, но во взгляде скрывалась некая печаль, которую младший тут же заметил. Этот взгляд всегда отличался от обычных глаз Мадары, его старшего брата. – Да... – только это произносит Изуна в ответ и опускает взгляд ниже, к Итачи, только бы не словить ту же горечь с глаз брата. – Я вспомнил, нужно дать ему таблетки. Наверное от этого ему должно полегчать. – Изуна поднимает голову и мигом заходит в ванную, там же забрав с верхней полки нужную пачку таблеток для Итачи, а потом следовательно вернувшись к Мадаре. – Если это всё, то идём в спальню и дадим ему эти таблетки. – Учиха прикрывает глаза и немного склоняет голову, развернувшись и пошагав в их спальню с Изуной. – Да.. Только пойду воды возьму. – Изуна посмотрел в спину брату, что успел скрыться за дверью спальни, а потом ступил в сторону кухни, слегка удивляясь тому что было слишком уж спокойно и тихо здесь. – Странно, – шёпотом произносит Изуна и проходит в место изготовления еды, где никого кроме него не было. – Я думал он до сих пор здесь сидит и плачет. Рассуждает вслух Учиха и опускает взгляд к плитке пола, что тоже была совсем чуть запачкана. – Может оно и к лучшему, что его нет. – на вздохе Изуна берёт небольшую мокрую тряпку с раковины и потом пригинается, вытерев немного засохшие капли алой жидкости, и затем вымывая по-быстрому тряпку, после закинув её на прежнее место. – Вроде всё... – Изуна выдыхает с облегчением и берёт стакан, а после достаёт охлаждённую бутылку воды с холодильника и наливает немного в этот стакан. Поставив воду обратно в холодильник, Изуна быстрым шагом доходит до своей и Мадары комнаты, тихим образом приоткрывая дверь и заходя, а потом закрывая её как положено за собой. – Я тут. – шёпотом произносит младший, обращая внимание на Итачи, что лежал на коленях Мадары, пока его нос тихо сопел, а сам старший Учиха придерживал руку в волосах покалеченного парня, сминая при этом слегка его волосы для большего успокоения. – Он спит, садись. – Мадара смотрит на Изуну и пальцами продолжает мять волосы Учихи, из-за чего Итачи слегка хмурится во сне и пальцами сжимает ляжки старшего Учихи, но тот реагирует спокойно и похлопывает другой рукой рядом с собой по постели. Изуна сразу же кивает положительно головой и оставляет стакан воды и пачку таблеток на столике рядом с кроватью, а потом садится наконец-то возле Мадары, приобняв его свободную крепкую руку. – О чём ты там хотел поговорить? – Изуна вздыхает и спокойно прикрывает веки, положив голову на плечо старшему, да прижавшись к нему поближе. – Да, точно, – Мадара опускает взгляд к Итачи, убеждаясь ещё раз в том что тот спал, а потом смотрит на вымученного Изуну, который вместе с ним берёт не первый раз на себя ответственность за этого Учиху. – Вообщем... Саске ушёл, и походу навсегда... – негромким, но сожалеющим тоном голоса проговорил Учиха, после прикусив губу в надежде, что Изуна сильно переживать не начнёт. Изуна резко распахнул глаза и поджал губы сильнее обычного, неровно выдыхая и вдыхая воздух, смотря то на Итачи, то на Мадару. Да, он конечно хотел чтобы Саске ушёл, но не так, не из дома и не навсегда, оставив Итачи одного на произвол судьбы. – Ушёл значит.. – Изуна опускает голову и под одеялом сжимает до боли свои руки, стиснув с такой же силой и зубы. – Только не переживай, Изуна. Прошу тебя, – Мадара сглатывает и приподнимает лицо младшего, смотря в его глаза, которые опустели до нуля и словно совсем стали мёртвыми. – Он попросил чтобы мы позаботились об Итачи, это его последнее желание для нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.