ID работы: 10850102

Гейский гарем.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

небольшой отрывок из ролки - продолжение 2.

Настройки текста
– Потерпи Итачи, сейчас всё будет хорошо... – на вздохе говорил Мадара, ступая в комнату к своему младшему брату, но тут приостанавливаясь у ванной комнаты и заходя в неё вместе с покалеченным телом старшего брата Саске. – Нужно вымыть тебя от крови, но- – Не переживай братец, я позабочусь об этом. Оставь его на меня, – опускается маленькая рука Изуны на плечо Мадары, заставляя того ненароком слабо вздёрнуть плечами и потом оглянуться на любимого брата. – Как же ты вовремя, Изуна. С облегчением выдаёт Учиха и поворачивается к Изуне, до сих пор придерживая лёгкое тело Итачи на своих руках. – Опять избил? – сам себе задаёт риторический вопрос Изуна, опуская погрустневший взгляд к бледному лицу Итачи, а потом почти не ощутимо касаясь подушечками пальцев его щеки. – Ведь правда, ещё немного подобных выходок Саске, и Итачи действительно покинет нас... Тяжело вздыхает Изуна и чуть поджимает губы, после чего его лицо аккуратно приподнимает Мадара одними пальцами, смотря в глаза младшего брата, где уже в краях наворачивались слёзы. – Изуна, всё будет хорошо, мы не дадим этому случиться. Обещаю, – после спокойных и мягких слов Мадара оставляет краткий, но нежный поцелуй на губах Изуны, при этом с лёгкой улыбкой погладив ладонью его щеку. Изуна тут же миловидно улыбнулся и медленно забрал из рук брата тело Итачи, даже не осознавая, что от таких заботливых действий Мадары у него опять немного покраснели щёки и кончик носа, словно он вовсе просто обгорел на солнце. – Да.. Я всё сделаю, подожди снаружи пожалуйста. – чуть заминаясь говорит Изуна, на что Мадара негромко усмехнулся и трепал несильно на макушке Учихи тёмные волосы. Изуна конечно не очень любил когда старший так делал, но и против не был. Он лишь тихо фыркнул напоследок и указал на дверь, мол, жди меня там. – Понял-понял. – "каялся" пару секунд Мадара, а затем вдруг резко испарился с глаз Изуны, будто его здесь и не было никогда. – Отлично, можно начать... С этих слов Изуна бережно укладывает Итачи в ванну, что так же находился без сознания, и потом стягивает с него уже грязную в крови рубашку, прямиком отправляя в стиральную машину. – Итачи, ты сильный. Но и мы с Мадарой будем приглядывать за тобой. – в тишине говорил Изуна, пока ванная наполнялась тёплой водой, отчего Итачи даже начал слегка жмурится. Изуна конечно же сразу это заметил и прибрал длинные локоны волос с лица Учихи ему за ухо, вздохнув и ладонью проведя после по краю его губ, т.к. оттуда по подбородку тянулась засохшая ниточка крови. – Надеюсь Мадара поговорит с Саске.. – со вздохом поразмыслил вслух Изуна и принялся в небольшую ладонь набирать по-немногу воды, дабы умыть испачканые в крови губы и лицо Учихи. Тем временем Мадара стоял у самой двери ванной комнаты, будто он вышибала, но на самом деле просто ждал Изуну и Итачи, чтобы потом если что помочь младшему. Он стоял с прикрытыми глазами до тех пор пока не почувствовал совсем рядом чужое присутствие. – Прошу, дай мне войти. Я должен помочь Итачи... – это оказался Саске. Его лицо было слегка красноватым от того, что из глаз сочились струи слёз, катились по щекам и тут же разбивались об плитку холодного пола, но слезами делу не поможешь. Делу, которое он сам же и утворил. – Ещё чего, – Мадара приоткрывает глаза, что были залиты ярко-красным окрасом, которые слегка даже горели из-за небольшой тусклости и отсутствия света вокруг них. – Ты, ублюдок, один из сильнейших Учих, поднял руку на старшего брата. – Учиха не выдерживает и с резким оскалом хватает Саске за шиворот, что тот аж дёргается от неожиданности, но зато слёзы как ни в чём не бывало пропадают с лица, оставляя только немного красноватые следы под тёмными глазами. – На старшего брата, который вот-вот умрёт из-за такого как ты. Как же ты этого не понимаешь, идиотина? Рука Мадары сама по себе только сильнее сжимается, сжимая и часть одежды Саске так, чтобы того немного придушить для большего осознания, что тот наделал. – Я... – Саске в один момент начинает хмуриться, но потом с судорожным вздохом словно ослабевает после слов великого Учихи, и, опускает голову. – Я правда ужасен. – изподлобья произносит он и убирает медленно руку Мадары от себя в сторону, свои же руки крепко сжимая в кулаках до побеления и покраснения одновременно. – Да, Саске, именно так: ты ужасен! – Мадара пристально смотрит колким взглядом на младшего Учиху, но тот и бровью не ведёт - лицо прикрывают пряди волос и тень от них, не давая понять: смотрит он на него или не смотрит вообще. – Ты, мудлан, хочешь его смерти, но почему? Почему Итачи, хоть наш дальний родственник, но почему он нам с Изуной гораздо важнее чем тебе? Тебе, человеку который взялся первым за его жизнь, но при этом сейчас её сам и губит. – на рваном дыхании говорил Мадара в надежде, что до садиста под именем Саске дойдёт хоть что-то, но тот стоял неподвижно как статуя. – Ты прав, я должен исчезнуть. Так будет лучше, – спустя минуту паузы и тишины выдаёт Саске и поворачивается к Мадаре спиной. – Позаботьтесь о моём брате, это будет моей последней просьбой для вас. – он приподнимает голову и через плечо смотрит на слегка ошарашенного Мадару, что тот точно ожидал услышать всё, но только не это. – Саске, ты... - Мадара не продолжает говорить потому что Саске двигается с места и обычным шагом идёт к двери на выход из дома, но потом почему-то приостанавливается. – Мадара, я всё сказал что хотел. – после этих слов младший Учиха скрывается за дверью, а Мадара остаётся стоять один, в ужасной тишине и недопонимание. Мадара понимал, что это нанесёт ещё больший вред когда Итачи узнает об уходе, но что поделать? Остановить того он не может, значит остаётся только выполнить последнюю его просьбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.