ID работы: 10850163

Ты очень милый, Антош)

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В классе

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся в 12:23 И сразу же ему позвонил Арс ну проще говоря предподаватель -Ало Антон? -Да,да -Все нормально, ты вчера дошел до дома? -Да , всё нормально, вы что то ещё хотели? -Больше не пей и не кури, тебе ещё 17 Антош -Я сам буду принимать решения Арсений Сергеевич. -Я бы тебе не советовал Шаст. -Вы закончили? -Нет -я вас понял досвиданья. И тут Шастун сразу же прирвал трубку, конечно Арсений разозлился но решил скандал устроить в школе. Шастуну завтра надо идти в школу. И поэтому сегодня он начал делать дз. Дз ему задали много поэтому как только он проснулся сел за стол и начал делать уроки и сделал он уроки наконец в 19:38. Антон сам офигел что так долго делал уроки потомучто при этом он ходил в туалет кушал. Вот поэтому так долго делал , но Шасту надо было приходить в школу в 8:00 а в прошлый раз он уснул и не хотел чтоб так произошло завтра и поэтому он покушал посмотрел телек, немного поиграл в телефоне и время было 20:12 он отложил телефон и пошел спать.

***

Вот настало утро, вроде бы Шаст выспался но спать все ровно хотелось но не так сильно как в тот день, он встал , оделся, позавракал, положил всё в портфель и пошел в школу. Конечно- же проехав на автобусе он вышел из автобуса и сел на скамейку начав курить , но у него осталась последняя сигарета и он мигом побежал в магазин еще ща сигаретами. И пошел дальше в школу докуриваю сигарету а потом выкинув его в мусорку. Уроки были обычными ниче нового и настал урок математики. Звонок прозвенел Арс вел нормально урок спрашивая учеников тоже ниче нового но под конец урока , Шаст пытался поскорее выйти чтоб не начать скандал с Учителем -Шастун стой. (Грубо говоря сказал Арс) -Что? -Ты зачем трубку збросил разговаривая с учителем? -Мне домой надо, Арсений Сергеевич не сейчас. Арсений быстро выскочил к двери закрыв её. -Отвечай на мой вопрос, Антон? -Слушайте..мне правда пора.. (Антону на тот момент быстро страшно , вдруг Арсений что то сделает с ним.) -Антон лучше не беси меня, просто ответь на вопрос, зачем трубку збросил? -Я не мог.. больше вас слушать вот..и збросил.. -Антон от тебя пахнет сигаретами ты что опять курил? (Дерзно говорит Арс) Антон уже на тот момент реально испугался и соврал -Н-нет вы что.. И из кармана Антона выволился целая пачка сигарет. Арс в шоке от увиденного, и разозлён на Антона, прижав того к парте учителя держа руки. -Антон , я тебе что не понятно говорил? -Арс-сений отпустите меня.. -Какой же ты..ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС ГОВОРЮ (резко крикнул на Антона) -Я не..мог бросить.. -Антош ты же понимаешь что если не бросишь щас то и потом точно не сможешь? -Я просто не могу , отстаньте от ..меня...что делаю то и хочу..мне плевать на ваше мнение.. Арсений так , прижался к Антону что тот почувствовал как у Арса встал. -Хорошо , котёнок тогда мне плевать на твоё мнение и я буду делать всё что хочу? ( Улыбнулся предподаватель) И Арсений стал раздевать Антона -АРСЕНИЙ ВЫ...ЧТО ДЕЛ-ЛАЕТЕ... -ротик прикрой, малыш) Арс успел снять кофту Антона. -Арсений, пожалуйста отпустите.. -Котёнок я делаю что хочу и мне плевать на твоё мнение, тебе будет больно но для меня забавно) -Арс пожалуйста, я больше не буду курить и пить пожалуйста отпустите..(скулил Антон бутдо бедный мальчишка) -Антон ты меня возбудил) -Пожалуйста отпустите я еще не совершенно летний... -*грубо засмеялся Арсений* если ты несовершенно летний то почему ты куришь и пьешь? Значит тебе можно? Вот и мне можно, просто молчи котёнок , я оттрахаю тебя ты даже ничего не поймёшь но получишь хороший урок что курить и пить нельзя) -А-арс пожалуйста, я обещ-щаю я больше.. не буду... -Ладно Антон, я надеюсь я тебя испугал так что ты больше не будешь курить. -д-да... -Вот и молодец, котёнок) Арсений отпустил арса и кинул ему футболку. -Одевайся Антош. Тот сразу же немедлив оделся. -У тебя очень красивое тело, мне очень интресно посмотреть на твой половой орган но ещё рано. Если честно я бы тебя давно затрахал, но ты меня сказал что больше не будешь, это ведь правда, котёнок? -Д-да , это правда..(дрожащим голосом говорил Шаст. -Антон не бойся меня, я всего лишь хотел приподать тебе урок. Арс подошел к двери и открыл её. -Пока, котёнок) -досвидан-ния.. И антон пошел домой забыв пачку сигарет в классе. Антон понял что если в следующий раз он будет курить ему точно пизда. Он был девственник не разу не занявшихся сексом. И он не хотел потерять девственность.Он шел домой увидел сигарету, он сразу же захотел покурить. Но надо терпеть ведь антон ее хотел всю неделю ходить с красной жопой. Пройдясь немного. Антон увидел сзади себя Арс и Антон пытался как то спрятаться тот него потому что он боялся его, и он спрятался за остановкой. Но Арсений в это время выглянул -Бу. Антош ты досихпор меня боишься? -Да нет просто.. -Антош врать не красиво) -Ну а как не боятся человек который чуть меня не изнасиловал? -Антон дорогой мой, я это хотел сделать чтоб ты наконец понял что купить в 17 лет плохо. -я понял... Уже.. -Антон чтоб в следующий раз не врал мне а то жопа у тебя будет так гореть что даже сесть не сможешь) Хихикать начал Арс, и потом он ушел А антон стоял также возле остановки и боялся хоть на шаг подайти к этому человекк ведь что он может сделать с Антоном.. Хоть Антон был выше но меньше лет, Арсу было 27 и он был очень гибким, быстро бегал, и в здоровой физической форме , ну постояв немного, Антон все же дошел до дома , лег на кровать и все ровно думал о Арсе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.