ID работы: 10850163

Ты очень милый, Антош)

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привычка сигарет

Настройки текста
Примечания:
Антон всё никак не мог уснуть, думая о Арсе, ведь его это был самый страшный кошмар потомучто он не хотел терять девственность. Антону надо было завтра идти в школу и он не мог заснуть поэтому он выпил снотворное и сразу же заснул...

***

Он проснулся бутдо ночью не спал, а ночью он наоборот спал выпив снотворное, он надеялся что никто не заметит его синяки под глазами от недосыпа. Но всё же Антона волновала не только это а еще и Арсений конечно же. Ведь ему было страшновато идти так как 1 урок был математика. Когда Антон встал он сразу же начал убирать все из карманов допустим спички зажигалки и сиграеты чтобы тот не задрался за это , вот Антон уже собрал все вещи и быстро попив чай с бутербродом что было в холодильнике ничего не готовив пошел в школу. Он шёл спокойно потомучто на его глазах не было видно Арса, а потом поехал на автобусе как и всегд протискнусь между бабушками и дедушками. Он жутко в этот момент хотел курить потомучто это уже была его привычка но Вспомнив Арса Антон просто прошел мимо возле рынка с сигаретами от чего была удивленна продавщица ведь раньше он всегда покупал хотябы 1-2 пачки. Дошев до школа Антон надулся смелостями и зашел в школу а затем в класс математики. Он боялся зайти думая что тот опять за что то придерётся хоть за что-то, но все таки он зашел -Здравствуйте Арсений Сергеевич.. -Здравствуй Антон Арс смотрел хитрой улыбкой на Антона а потом положил взгялд на бумажки и работал с ними. Антону стало легко потомучто понял что тот уже не за что не придерётся.Но одна весёлая мысль у Антона была что скоро начнутся каникулы но покачто об этом думать рано. И вот прозвенел звонок и Арс начал вести урок всё было обычно ничего нового Антон думал что наконец все будет нормально. И вот закончился звонок и Арс спокойно попросил Антона подойти. Но Антон думал что тот явно нашел к чему придраться и ему стало страшно но он подошел. -Д-да Арсений Сергеевич? -Антон ты молодец что больше не курил. Я по тебе вижу но я не понимаю почему у тебя синяки под глазами? Ты что не спал ночью, и ты ужасно выглядишь? -Спасибо Арсениц Сергеевич за комплимент -Да нет не в том смысле так ты что не спал? -нет дело в том что я как раз в ту ночь спал? -Антон подождика , ты что пил снотворное?? (Очень нервно спросил Арс) Антон знал что Арсений человек порядочный он не любит пить, курить, и тем более пить таблетки ведь он любит чтоб оргнанизм сам все сделал. И была однажды такая история что Арсений чуть свою жену не убил по томучто понял что она пьет снотворное и таблетки. -Антон че молчим? -Я принимал да.. н-но только один раз... -Антон , я тебя понимаю это твоя жизнь пить таблетки или не пить это твоё дело , но я советую не пить ведь так ты можешь меня разозлить. Я всё понимаю но таблетки лучше не пить -Да я больше н-не буду.. -Я надеюсь на это. И Антон собрав все вещи ушёл. Он спешил поскорее домой что купить сиграету и покурить в тайне от Арса ведь блять он так к ним привезался что больше минуту без них не может прожить, он быстро купил 1 пачку сигарет и поспешил к себе домой, Но Арс его догнал и спросил -Антош что такое? Почему ты бежишь? -Да так в туалет хочу. -Иди в школу быстренько и сходи - да я уже рядом со своим домой Арс увидел что то в кармане у Антона и спросил -Антон ты что то от меня скрываешь? -Нет нет Арсений Сергеевич, ладно мне пора домой досвиданья. -Стой Антон ты что опять сигареты купил? Антон сразу же рванул к себе домой. И закрыл за собой дверь , Арс пытался зайти но тот не открывал и Арс сказал -Антон Шастун завтра в школе у нас будет серьёзный разговор! И Арс ушел. Антон сидел возле двери не зная что делать, ведь завтра ему будет точно пизда. И он сразу же подумал что не надо было брать сигареты какой же я идиот. Но Антон не хотел идти в школу завтра в школу но если он придет то Арс скорее всего будет преследовать Антона, и тут же Антону позвонил Арс , тот боялся взять трубку но все таки взял. -Але , Арсений Сергеевич..? -Антон я хочу сразу тебя спросить либо у нас щас будет серьёзный разговор у меня дома тоесть ты придешь ко мне и мы обсудим или же завтра в школе? -а можно не какой..? -хорошо, если ты не соглашаешься то я иду сейчас или завтра к тебе домой выбивая дверь даже если ты её закрыл? Ну в противном случае других вариантов у тебя нет. Антон подумал что лучше всё решить сегодня чем страдать завтра. -Ладно обсудим у вас дома..Вы же ничего мне не сделаете..? -нет котёнок, я тебя жду) И Арс сбросил трубку. Антон сразу же передумал насчёт этой идеи но других более надежных вариантов у Шаста не было И вот прошло некоторое время И Антон стоял уже возле ворот Дома Арса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.