ID работы: 10850163

Ты очень милый, Антош)

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Примечания:
Антон стоял возле ворот и ждал Арса. Вот Арс вышел из дома и тихо спокойно шел к Антону, смотря ему прямо в глаза с улыбкой. И, дойдя до Антона, сказал — Антош, ты разве не понял, что я сказал? — А.я.прости, Арс у меня просто привычка и я никак не мог сдержаться. — Котёнок, ты ведь понимаешь, что потом,? ты вообще не сможешь и будешь курить до конца своей жизни. — Арс.прости я не мо… — и тут его перебивает Арс. — Антош, давай зайдём в дом, чего мы стоим на улице? — с улыбкой говорит Арс. — Не.не. я постою. — Антош, заходи, не стесняйся. Антон зашел и сразу перед ним запираются ворота. — Ар-рс, что это з-значит.? — Тихо-тихо, успокойся, котёнок и пошли в дом. Антон не стал перечить Арсу, потому что, когда он зол, то может сделать, что угодно. И они зашли в дом, а потом в комнату Арса, где Антон стоял и ждал, пока Арс зайдет в комнату, держа руки за спиной. Но вдруг, Арс закрыл дверь. — Ар-рсений, что вы дел-лаете.? — очень боязливо спросил Антон. — Антош, мы с тобой просто поговорим… И, Арс спокойно подходит к Антону, а Антон отходит, и такими движениями, Арс прижимает Антона к стене, держа его оба запястья, поднимая наверх, и сильно прижимает их к стене. — Арсений.что вы хот-тите сделать…? — но, резко, очень серьезно и пугаеще его прервал Арс, сказав — Какого черта, блять, ты снова хотел курить? — Арсени… — не успевает договорить имя Шаст, как его перебивает Арс — Заткнись, я еще не договорил. Антон лишь смотрел и слушал его. — Сука, Антон, ты сегодня получишь по заслугам. — Арсе… — и, опять его перебивает Арс, зажимая крепко его руку. — Ах.~ блять, Арс… — проскулил Шаст. — Какого хуя, ты блять сигареты куришь в 17 лет, В 17 ЛЕТ БЛЯТЬ! — Арсен-ний я не могу. их не курить. — Ты, просто жалкий мальчишка, с которым я могу сделать, что захочу. А ты ротик прикрой сначала, я говорю. — Арс. — пытался сказать Шаст. — Заткнись, блять, Антон, не вынуждай меня делать больно тебе. Так вот, я тебе сколько раз говорил, что их курить нельзя в твоем возрасте, ладно в 18-20, НО БЛЯТЬ В 17, КАКОГО ХУЯ, АНТОН? — … — Антон промолчал. — Антон, я должен тебя как-то проучить. — Арс, я сделаю, что угодно, но только не это… — Нет, Антон, я тебя заставлю насильно, раз сам не хочешь. — Арс, ты все-таки учитель… — И ЧТО БЛЯТЬ? ЕСЛИ Я УЧИТЕЛЬ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ УБИТЬ ИЛИ ТАМ ТРАХНУТЬ? — совсем вышел из себя Арсений. — Арс, пожалуйста, можно только не это?.. Арс прижал его руку к стене сильнее. — Ах.~Арс, пожалуйста. — Котёнок, твои стоны меня возбуждают) — П-почему ты выбрал им-менно меня.? — Антош, ты очень милый и беззащитный мальчишка, и твоё тело очень для меня подходит. Просто прими, как есть, я тебя проучу и ты пойдешь домой. — Арс, пожалуйста, можно я пойду домой, я клянусь, что больше никогда ничего не буду делать того, что не нравится тебе… — Хорошо, но, какую ты мне даешь взятку? — Я.я… Буду звать вас «господин», находясь рядом… Эта мысль пришла сразу же, просто Антон не мог придумать другую, но он не хотел этого… — Антош, ты просто чудо, придумывать взятки, я согласен, но ты больше не кури и не пей хорошо? Котёнок… — Да.да хорошо, Господин Арсений.~ Антону было не по себе одновременно и было стыдно, и немного радостно, что он не будет это делать. Арс резко опять прижал руку Антона. — Ах~ Арс, больно. — Котёнок, я обожаю твои стоны, ладно, но ты проведешь эту ночь у меня дома. В качевстве того, что ты мне извинился. — Х-хорошо господин.~ — произнёс Шаст, думая: «Ааа, как стыдно!..» Но Арсу все ровно это нравилось. — Котенок че нить будешь? — Нет, пожалуй. — Хорошо. Снотворные не пей, а ложись спать. — Да.господин…~ — Какой ты милый, Антош) Арс вышел из комнаты и тот выдохнул, лёг на постель и, уже собрался спать, как вдруг понял, что спит в комнате Арса и понимал, что будет спать с Арсом. Но, его не так сильно волновало это и он спокойной уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.