ID работы: 10850268

"Почему именно я?"

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Нет, Нортон не очнулся в медицинском крыле, хотя ему казалось, что в отключке он был месяц. Он уже сидел на стуле все еще со звездочками в глазах от удара, а лоб его знатно побаливал, так и намекая о новой травме. Пусть удар был не такой уж сильный, но помутнение появилось, от чего он отошел спустя лишь минуту, как открыл глаза. Он осмотрел столовую, толпа детей поделилась на несколько компаний, которые очень громко обсуждали происходящее, но не осмеливались подойти, Нортон так же заметил того блондина, он сидел через стул от него и слушал то, что говорила ему медсестра. Заместитель интерната, как понимал Нортон, отчитывала трех хулиганов, что устроили разгром. — Мистер Кэмпбелл, взгляните на меня, пожалуйста. — Миловидная девушка помахала рукой перед лицом Нортона, чтобы привлечь его внимание. — Вы кто? — Темноволосому вдруг стало интересно кто перед ним сидит. — Меня зовут Эмили Дайер, я работаю здесь младшей медсестрой, но это временно, ведь обязательно дождусь повышения! Что ж, молодой человек, до свадьбы заживет. — Решила пошутить девушка. — Сейчас вам нужно хотя бы сутки отлежаться, никаких нагрузок! Я уже попросила не беспокоить вас до конца сегодняшнего дня и весь завтрашний день, здоровье важнее, поэтому никаких отмазок слышать не желаю! Ваш друг, Лука Бальза, как я помню, сейчас проведет вас до комнаты, отдыхайте. Тут же Нортон повернул голову в левую сторону, куда показала медсестра, и увидел Луку, что беседовал с Патрицией. Перед уходом Эмили попросила зайти Нортона послезавтра утром, на всякий случай. Патриция стала расспрашивать все ли хорошо, а темноволосый лишь отмахивался, мол устал и хочет отдохнуть, не до вопросов. Лука же, как настоящий приятель, взял Нортона под руку и помогал идти до общежития персонала и его комнаты, а Кэмпбелл решил напоследок взглянуть на кудрявого, буквально попрощаться взглядом с ним. «Повезло мне влезть в такое дерьмо в первый же день работы, декан явно не погладит по головке за работу, лишь бы эту ситуацию не внесли проверочный лист по окончанию отработки, вот дерьмо…» подумал про себя Нортон, пока Бальза рассказывал ему о научных терминах, коих он успел набраться за день. — Так, дружок, оставляю тебя одного, я побежал на отработку! — Лука бережно усадил его на кровать, а пакетик с медикаментами поставил на комод возле кровати и успешно выбежал из комнаты. Нортону очень повезло, что до отбоя тут работает интернет для работников и ТВ, ведь он бы умер от скуки. Некоторое он провел в ютубе за просмотром каких-то развлекательных видео, которые были в рекомендациях, однако под вечер голод давал верх и парень вышел на улицу, дабы дойти к буфету. Ему очень повезло, что за ним не наблюдают, потому что у детворы очередное время на улице, а это значит, что по пропуску работника он может купить себе различных снеков и сладостей. В магазинчике никого не было, кроме практикантки с его универа, которую поставили сюда на отработку. Он вежливо улыбнулся ей, поприветствовав, и стал выбирать перекус. Ни много ни мало, однако голодный студент выбрал себе много чего: два сэндвича, холодный напиток «Какао», шоколадные чипсы, карамельные конфеты, чипсы с луком, холодный чай с розой и персиком в бутылке, мороженое и прочие вкусности, которых вышло на средний пакет. — Либо ты слишком голодный, либо устраиваешь тусовку! — Продавщица решила вставить свои пять копеек. — Ну, что-то типа того. Не скучно? — Неа, я наблюдаю за мелкими с окна, да и сериал смотрю по телеку, главное кондиционер есть, живу шикарно! Ты там как, все в порядке? Кстати, а ты знал, что среди детей и студентов на отработке будет проходить отбор на какой-то спортивный фестиваль? Нам обязательно нужно его посетить, если хочешь доп. баллы за отработку. — Слишком болтливая девушка поделилась полезной информацией. — Оставь свой номер, я тебе скину пост. «Пф, ей просто нужен мой номер, бред этот фестиваль. Как дети с инвалидностью могут участвовать в спортивном фестивале» Нортон усмехнулся, но на салфетке записал свой номер и, поблагодарив девушку, ушел. *У вас новое сообщение от незнакомого номера. Открыть?* Марта Бехамфил — Привет! Вот пост: открыть. «Дорогие ученики и директоры, рады рассказать вам о том, что мы открываем наш ежегодный фестиваль снова! Как вы знаете, берутся дети от 16 лет до 21 года, подразделяются они на несколько категорий! Вы сможете выбрать любой вид спорта, который только пожелаете: футбол, волейбол, большой теннис, бейсбол, баскетбол и прочее, подробный список узнавайте у директоров школы. Ниже будет прикреплен список школ и университетов, которые выбраны представлять свое учреждение на нашем турнире, в связи с их активностью. Заявки принимаются до 18.06.21 23:59. Любой желающий должен написать заявку и отнести её директору, после чего пройти отбор, потом уже его официально внесут в список участников. Желаю удачи!». Нортон прочитал текст и буквально офигел, он решил не медлить и бежать в кабинет директора, дабы подать заявление. По пути он заглянул в то самое место, где находится беседка. — В следующий раз возьму парламент все же, не могу летом курить мальборо. — Пробормотал про себя Кэмбелл и выдохнул дым, как вдруг увидел маленький мячик, что быстро закатился к нем. Сигарета сразу же улетела в кусты, а мяч он взял в руки и стал рассматривать, ведь он такой маленький. — Верните, п-пожалуйста, это моё… — Нортон поднял взгляд и увидел того самого мальчишку. «Почему именно я сталкиваюсь с ним так часто?». Темноволосый улыбнулся, но мяч не отдал сразу, а лишь стал копошиться в своем пакете в поисках маленького поощрения. Он протянул розовый леденец мальчику вместе с мячиком, ему было приятно наблюдать за тем, как грустные глаза ребенка сразу же наполнились детской радостью, а улыбка стала шире, чем у чеширского кота. — Майк Мортон, немедленно вернись, иначе тебе же хуже будет! — Сзади послышался грубый голос воспитательницы, а от мальчика не осталось и следа. «Так вот как его зовут» подумал Кэмпбелл и решил медленно, но уверенно сваливать с места, пока не поздно. Пакет с едой он закинул на кровать и сразу же побежал в кабинет директора, чтобы успеть сегодня заполнить форму на фестиваль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.