ID работы: 10850268

"Почему именно я?"

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Белый фартук смотрится на крепком парне весьма красиво и лучшим образом подчеркивает его талию. Нортон закрыл глаза на мгновение, сделал глубокий вдох и, выдохнув, вышел из своей комнаты. Каждому студенту выделили комнату, где была двухместная кровать, что очень удивляло, рабочий стол, уютный круглый ковер, небольшой шкаф с зеркалом и комод, на котором стоял телевизор. Некоторым не хватило комнат, поэтому они жили вместе, по двое, однако темноволосому посчастливилось жить одному до конца лета. Общежитие находилось на территории интерната для удобства персонала, именно туда и поселили юнцов, что прибыли на отработку. До столовой Нортон шел один, ведь он хотел немного прогуляться и изучить слепые зоны, которые не видят камеры. За 20 минут до начала ему удалось найти лишь одну зону с небольшой беседкой, где находилась большая садовая качеля. Его очень удивил тот факт, что именно здесь нет камер, но ему это лишь на руку. Столовая была летняя, зал довольно большой, ведь детей не мало, поэтому делился на две секции: в одной были дети с плохой подвижностью, которые и ложку сами не могли поднять; вторая предназначена для «обычных» учеников, не страдающих от подобных болезней. Во второй секции три стола, которые тянутся в три ряда, по 13-15 мест с двух сторон, однако они не стояли слишком близко и расстояние было довольно приличным между столами. На вторую зону сегодня определили лишь двоих студентов на раздачу и еще двое помощники, в случае, если дети натворят чего-то. Сегодня было жарко, Нортон даже не постеснялся и закатал рукава рубашки до локтей, ему нравилось ощущать летний сквозняк на своей коже и ему повезло, что до отделения раздачи этот сквозняк доставал. — Здравствуй, меня зовут Патриция! — Нортон вдруг почувствовал легкое прикосновение на плече и обернулся спиной к залу, чтобы видеть собеседника. — Видимо, ты и есть мой напарник на эту неделю. Девушка моментально озарила его своей улыбкой, он лишь слегка кивнул и уже хотел заговорить, как какой-то повар позвал Патрицию провести инструктаж, так как у неё не было опыта в подобной работе. У Нортона его тоже не было, поэтому он лишь стал молча наблюдать за происходящим. Прозвенела приятная мелодия, что-то из классики, точно не сказать. Это был «звоночек» на обед, а именно готовность. Дети уже начали сходиться в зал и занимать места, кто-то гулял рядом, кто-то лишь бежал в столовую, у них все равно еще есть 20 минут. Нортон принялся подготавливать все к тому, чтоб можно было забирать порции без задержки Он оглядел зал, лишь несколько детей сидело там, небольшая компашка в конце третьего стола, что у окна, две девочки ближе к выходу и три мальчика, что очень громко разговаривали и смеялись. Он заметил, что у одного мальчика нет уха и ноги, второй, по всей видимости, слабослышащий, ведь у него можно было заметить специальный аппарат, а в третьем пока не нашел дефектов, лишь для себя подметил, что мальчик довольно огромный, учитывая возраст здешних детей. В зале было оживленно, как вдруг настала тишина, Нортон из-за интереса поднял голову и увидел того самого блондинчика, он шел по столовой спокойно, в руках была книга, но почему-то все замолчали и смотрели на него. «Он обижает всех детей, что у них такие взгляды? Что тут вообще происходит….» задумался Темноволосый и застал картину, где один из компании мальчиков поставил подножку кудрявому. Тот смачно упал на пол, книга отлетела под стол, а сам паренек стал потирать коленку, на которую упал. — Ты какого сюда приперся, недоносок?! Мы ведь тебя предупреждали здесь не появляться, смотреть на тебя противно. — Взяв беловолосого за шиворот объемной кофты, произнес мальчик с аппаратом. — Как я могу пропускать обеды? Я ведь тоже хочу кушать и не хочу получать от воспитательницы… — Ребенок попытался дать отпор словами, но не успел закончить, ведь сразу получил пощечину от того самого бандюгана. Нортон сделал вывод, что этот «глухой» пацан — главарь этой банды. Он решил немного пройти в зал, потому что надзирателей еще не было, что ведь могло произойти, поэтому надежда лишь на него. Он наблюдал за ссорой детворы, как увидел того большого мальчугана, замахивающимся на блондина. Темноволосый, не думая, буквально подлетел к нему, чтоб закрыть собой. И последнее, что видел Нортон до темноты — это железный поднос для еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.