ID работы: 10850367

Пантук и Паника

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Неожиданный донат.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Освежающий дождь, капает мне на волосы.Смотря новую серию KioKio с Pantuk, я думала: — Почему я вкрашилась именно в неё?! — Она просто классно шутит, я даже имени ее не знаю, сколько ей лет, чем она увлекается, как она выглядит. — Да рисует вах, но я хочу… Не успев домыслить свою фразу в голове, я увидела уведомление о начале стрима KioKio. Не особо люблю смотреть стримы без Пантука, но этом стрим был исключением. Зайдя на стрим, я услышала голос Пантука, мое сердце забилось с такой силой, что мне стало плохо и поднялась температура. — Я сошла с ума. Поразмыслив о многом я решила задонатить 3к на стриме. — хах, по приколу напишу, можно ли мне с ними встретится погулять. : D Отправив донат я наблюдала за реакцией KioKio и Pantuk. П — ну бобёр, эаэа животное. K — ХВХВХХВХХАХАХАХА. П — не звоните мне больше… Я немного смеясь, вспоминала мем с шуткой, которую пародировала Пантук. Вдруг пришёл донат, тот который я отправила. К — ебаа, большое спасибо за 3 к Паника! Давно не было больших донатов. В тот же момент начинается озвучка комментария к донату. К — хах мы как раз собирались идти в бар, навряд ли тебе есть 18.Да и живешь не в Волгограде. П -… Неожиданно для меня Пантук замолчала.Спустя минуты 3, она спросила у KioKio: П — слушай остается же ссылка на вк тех кто донаты кидает? К — ну да вроде, а тебе зачем? П — скинь мне вк Паники хуй знает по приколу погуляем может. К — хахаах оке ща. Я очень сильно удивилась и спустя 2 минуты мне написала Пантук. Pantuk: Привет, это ты скинула донат 3к Вике? Ну КиоКио. Моя голова еще не могла осмыслить, тот факт, что мне написала та кто нравится мне 2 года. Panika: агась эт я ^^ Pantuk: ну слушааай, если тебе есть 18 и ты живешь в Волгограде то мы можем с моей компашкой пойти бухнуть: D Мне исполнялось 18 только через полгода и жила я в астрахани, недалеко от волгограда, но я решила соврать, потому что такой шанс на миллион. Panika: да мне есть 18, и живу в Волгограде. Pantuk: о, повезло повезло.Тогда я тебе завтра напишу.Но лучше скинь свой номер на крайний. Panika: оке вот: 8927******* Pantuk: все жди повесточки :) Panika: угу. Я была так счастлива, что не думала не о о чем и ни о ком кроме Пантука.Но проблема была лишь в одном, мне нужно каким то образом попасть в Волгоград, таким образом, чтобы родаки не узнали. Все таки идея появилась.я собрала необходимые вещи, деньги, документы, зарядка, телефон, повер банк и тому подобное. Я дождалась 12 ночи, именно в это время родители уже спали.Одевшись и взяв вещи.я незаметно вышла и обулась.И со всей скорости побежала к вокзалу. Прибежал я купила билет и дожидалась автобуса до 2 ночи.Денег у меня было достаточно, мои родители много зарабатывали и выдавали мне деньги, но я их не тратила несколько лет.Так что на карточке у меня было 500к. Проблема была в одном, где же мне ночевать.18 мне нет поэтому в отеле не прокатит. Размышляя об этом уже приехал поезд.Я кинулась ко входу, зайдя я заметила, что поезд был опустошен.Сидя на самое комфортное место для меня, я надела наушники и незаметно для себя уснула. Проснулась я от голоса уборщицы, которая спросила меня: Уборщица — у вас билет на Волгоград? Я — ах. да?! Уборщица: ну тогда выходите пока не уехали. Я — ОХ.спасибо! Выйдя из поезда, я посмотрела на время было 5 часов утра.Я не знала куда идти, поэтому решила переждать в круглосуточной кафешке, которая была по близости, как удачно. Зайдя в кафешку, я никого не увидела кроме официантки, которая похоже принимала заказы и относила их. Я села за дальний столик около окна.Ко мне подошла официантка и спросила: Официантка — Что бы вы хотели заказать? Вот наше меню можете выбрать, что то из этого! :) Я -ох, мне пожалуйста капучино и мороженное со вкусом клубники. Официантка -Хорошо.Ожидайте заказ, он будет готов примерно через 10 минут. Я думала о Пантуке, она начала занимать почти все мои мысли, я не могла ничего с этим поделать.Спать не хотелось от слова совсем. через 10 минут Официантка — вот, приятного аппетита! Я — спасибо! Попивая капучино, мои мысли снова были забиты Пантуком. *Я настолько влюбилась? * Вдруг открывается дверь кафе.Я подумала кто бы мог в 5: 30 утра ходить в кафе.Может тут есть те как я, такие же бездомные хах. В кафе зашла девушка.Ее волосы были приятно красного цвета, лицо миленькое и красивое, одета она была в джинсы и оверсайз толстовку оранжевого цвета. Я не особо обратила на нее внимания.Девушка прошла к столику заказов и ожидала официантку, которая отошла на пару минут по делам. И когда пришла официантка девушка спросила: ??? — Можно как обычно? Официантка сразу поняла и ответила: Официантка — конечно! Я очень сильно удивилась и чуть не уронила мороженное в стакане.Голос у этой девушки был в точь в точь как у Пантука. Попытаясь успокоится, я переубеждала себя, что это не Пантук.Но услышав еще пару фраз девушки я убедилась в том, что это Пантук. *господи хоть бы она не обратила на меня внимани* хаахах ну да ты в 5 утра сидела в кафе совсем одна, никого нет.Конечно не обратит она внимания?! * Я направила свой взгляд в окно, где был пейзаж красивого парка, который освещал свет проезжающих машин. И неожиданно сзади ко мне кто то подошел и спросил: — Можно присесть рядом? Я повернула голову и увидела перед собой Пантука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.