ID работы: 10850367

Пантук и Паника

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 скрывая ложь

Настройки текста
Примечания:
П — Можно присесть? Я — А. да, конечно. Мы сидели в тишине примерно 1 минуту.И Пантук начала разговор: П — За этом столиком самый красивый вид в окно.Каждый день прихожу сюда, но впервые вижу, чтобы кто то приходил сюда в такое время.Даже интересно. Я — хаха ну вот, так как то. П — а ты откуда-то приехала? Просто видно у тебя много вещей с собой. *если я скажу правду то, когда мы встретимся она все поймет* Я — меня виселили из-за недоплаты, пока что думаю что делать. П — оу…очень жаль.Как тебя звать то? Я -… П -? Я — меня зовут Паника П -…случайно…не та ли, с которой я договорилась встретится вчера? Я — да… П — так зачем ты так много задонатила, если в такой ситуации Я -…тогда ты бы меня не заметила… П -…ладно.я чувствую себя немного виноватой, так что можешь пожить у меня. Вика все равно не приедет из-за проблем с билетами.Так что место где спать есть. Я — спасибо!!! Обняв ее с мысли о благодарности я заметила, что ее уши немного покраснели после, мы пошли в сторону автобусной остановки. Придя, как раз подъехал автобус.Мы зашли, внутри было пусто, как и ожидалось. мы сели за последние сиденья. Когда мы приехали я увидела 5 этажное здание, в которое направилась Пантук, а я следом за ней. У нее была обычная, простая квартирка.Похожая на съемную, но меня это не волновало. Как только мы пришли я попросила: Я — можно я немного посплю? П — конечно, можешь лечь, пока что на мою кровать.А вещи оставь здесь у входа. Я — угу. Положив вещи, я упала на кровать и сразу же уснула.Просыпаюсь я около 8 вечера. Я — нифига, я настолько долго никогда не спала. Встав я пошла на кухню, где увидела спящую Дашу.У нее в ушах были наушники, я села за столом рядом с ней.И облокотившись на свою руку наблюдала за тем как она спит. Спустя 15 минут я ее разбудила. П — Сколько время? спящим голосом спросила Даша. Я — 8 вечера. П — мм.мы в 10 уходим. Я — куда? П — ну мы же собирались прогуляться и выпить или как там. Я — а точно. П — иди собирайся. Я пошла в комнату подбирая нормальный лук для прогулки.Начиная раздеваться, резко в комнату заходит Пантук. П — слушай а у тебя есть с собой… Я -… П -…прости. Она выбежала из комнаты, а я быстро переоделась и вышла из комнаты. Я — что ты хотела спросить? П — да так.все пошли. Мы вышли и пришли к парку где было то кафе.Там стояла Кио Кио, и 2 парня. П — знакомьтесь это Паника. Все почти одновременно — привет! П — Это Вика ну я думаю ты знаешь.Этот рыжий чел Андрей, а это Леша. Я — приятно познакомится! все: нам тоже. П — предлагаю пойти в кафе и выпить там. К — ты же любишь там выпивать. П — я такого никогда не говорила. Мы зашли в кафе.И сели за тот столик, где мы встретились с Пантуком.Когда официант принес выпивку я начала сомневаться стоит ли? Но из-за Пантука пришлось. Как странно, но алкоголь на меня почти не действовал.Я слушала диалоги Пантука и КиоКио.А два парня о чем то перешептывались.Но через 2 часа Пантук так напилась что разбила почти всю посуду, Вика помогла донести ее до дома, и перед тем как уходить спросила: К — а ты что не будешь уходить? Я — а ну я временно живу у Пантука. К — а что это так? Я — да. неважно. К — это очень странно, потому что кроме меня Даша вообще никого к себе не пускает, ценной жизни может не впустить.хаха.ну ладно спокойной ночи. Я — спокойной. Захлопнув дверь и закрыв ее я думала о словах Вики. *неужели я какая то особенная? * Но тут я вспомнила, что спать то мне негде.Я решила лечь рядом с Дашей.Даша еще не спала, она пыталась закутаться в одело, было похоже что ей холодно. Я почти заснула, но тут резко меня накрывает плед и руки Даши обнимают меня сзади. П — тепло. мое heart чуть не сгорело. Я — Ты чего? П — тихо, я пытаюсь уснуть. Я покорно послушалась и старалась не шевелится, спустя время Даша заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.