ID работы: 10850424

A cosa ti serve tutto questo?

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      — Очень смешно! — буркнула младшая де Анжелис.       — Да ладно, не бурчи. Я же шучу,— потрепав по голове сестру, продолжила Марлена, обращаясь к Томасу. — Да я тоже в группе играю, кстати мы идём как раз туда.       — Куда?       — На репетицию к «Mørke midt lyset».       — Серьёзно? — солист ещё не отошёл от шока, что с ним рядом идёт басистка из его любимой группы, так сейчас он идёт к ним на репетицию.       — А по мне видно, что я шучу? Вот мы уже пришли! — компания остановилась напротив двери в двухэтажный пентхаус. — Добро пожаловать в нашу студию! — у входа в дом старшая де Анжелис сняла обувь, перчатки и поставила сумку на тумбу возле двери.       На первом этаже находилась сама студия звукозаписи, кухня, гардеробная и санузел. На втором этаже со слов Нади были комнаты всех участников группы, гостевая комната и ещё один санузел. Пройдя вглубь комнаты, находившийся рядом со студией, ребята обнаружили пару диванов, кресел, кофейный столик и шкафы с книгами.       — Распологайтесь, я схожу переоденусь, — девушка указала на пару диванов и ушла в гардеробную.       — Классно у них тут, — произнёс Итан, подходя к книжным шкафам. — Уютно…       — У них работа и личная жизнь совмещена. — перебил Итана Дамиано. — Конечно так работать легче.       — Но это не очень удобно, — бассистка развалилась на диване, закидывая ноги на Томаса. — Например, никого сюда привести нельзя, это раз, когда кто-то репетирует один — сильно мешает, это два. Да, много каких минусов!       — Зато наверное за квартиру меньше скидываются, — добавил Итан с интересом разглядывая фотографии на книжных полках.       — Согласна, тратится меньше денег, — в проёме появилась Марлен, одетая в серый пиджак, такого же цвета брюки и атласную ажурную майку. Танкетки на ногах, заменились на удобные кеды. — В этом и правда много минусов, и есть, конечно, плюсы. Распорядок дня, например, очень насыщенный, — широко улыбнулась девушка. — Мои друзья сегодня не придут, будем справляться сами, поэтому я хотела предложить вам посмотреть старые, недописанные тексты наших песен. Мы вряд ли когда-нибудь прикоснемся к ним, а в вашем исполнении, думаю, они станут хитом. Тем более вам необязательно петь их так, как они написаны у нас, — взяв с стеклянного столика ключ, Коралина подошла к шкафу с книгами, открыла дверцу. Достав несколько книг и пособий по музыке, она кинула их на стол, и нащупав рукой отверстия для ключа на задней части шкафа, вставила ключ и повернула его ровно 10 раз. — Вот они! — достав листы бумаги, видно потрепанные, Надя дунула и пыль разлетелась по всей комнате. Быстро убрав беспорядок, девушка открыла окно и сняла пиджак, так как было душно.       Листы были разделены между четырьмя участниками группы, а басистка совсем иной группы вооружилась блокнотом и ручкой.       — Смотрите, что нашёл! — Дамиано взял в руки один из листов и стал зачитывать:       — Amore per tutti vestiti in modo diverso, In diverse vesti Madame Ma tutto ciò che porta solo l'estate Ma non per tutti come uragano L'amore brilla più luminoso della gemma, E senza chiedere consiglio a nessuno, La nostra amante irrompe nella vita Si chiamava amore.       — Хорошо, дай посмотрю, — Надя забрала у солиста листок и их пальцы соприкоснулись. Быстро отдернув руку, девушка все переписала в блокнот и отдала незаконченную песню обратно артисту, избегая каких-либо контактов.       — Тут ещё, слушайте, — Виктория принялась зачитывать:       — Cammino lungo il vicolo con una briciola. Sono sempre con me nella gioia e nella tristezza, E meglio di loro, solo il tuo corpo! Oh, che diavolo c'è da fare per te?       Так продолжалось бы долгое количество времени, если бы не спустившиеся на город сумерки.       — Ох черт! Вам пора уже идти, а иначе скоро стемнеет, — Надя посмотрела в окно и захлопнула блокнот. — Это я отдаю вам, как и листы. Я уверена уже скоро я услышу от вас новую песню, — С улыбкой на устах говорила девушка. — Главное доберитесь без приключений!       — Обязательно! — воскликнула Вик. — Спасибо тебе большое. Завтра ты к нам обязана прийти. А то кроме коридора и маленькой гостиной ты ничего не видела.       — Конечно, куда без этого? — обняла сестру де Анжелис и поймала на себе взгляд карих глаз, которых будет вспоминать всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.