ID работы: 10850424

A cosa ti serve tutto questo?

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — Мне очень нравится! Вы взяли припев из моих стихов? — удивлённо спросила Надежда, после окончания песни.       — Да, очень понравился этот отрывок.              — Это хорошо. А то все лежит и пылится. Я рада, что вам помогла, — Марлена и Måneskin ещё долго сидели и разговаривали. Пока стрелка на часах не достигла половины одиннадцатого ночи. — Ой, что-то я у вас засиделась, пойду я наверное.       Встав с дивана, на котором так долго сидела, девушка чуть не упала из-за затёкших ног. Благо рука Дамиано поддержала её предплечья.       — Я провожу, — всё ещё не отпуская её руку, солист направился в коридор.       — Спасибо, не стоило, — проговорила Каролин, когда Давид помог ей надеть пиджак и взял пакеты.       — И куда ты пойдёшь в такое время. Я сказал, что провожу. — говорил Дам на все возмущенные попытки девушки вырвать пакеты из рук.       — Не стоило, — открывая дверь и придерживая её для парня, пролепетала девушка.       Рим уже был поглощен во тьму, освещаемый только фонарями, стоящими возле дороги. На небе сияла яркая луна, освещая путь нашей парочке. Улицы были пустынны, в такое позднее время люди предпочитали оставаться дома, ведь никогда не знаешь как поступит итальянская мафия. Но вопреки всем ожиданиям было спокойно.       — Спасибо, — прошептал Дамиано, когда они подошли к дому бассистки. — Правда, спасибо, если бы не ты, то мы…       — Не надо благодарности, Дамиано, — мягко забирая пакеты из рук, молвила Надежда Каролина. — Я просто помогаю вам подыскать ноты и строки, тексты для песен вы сочиняете сами. Я за вас это не делаю. Я просто поддержала вас в этот переломный момент, потому что знаю, как это быть эмоционально истощенным.       — Я все равно не перестану тебя благодарить.       Девушка лишь мягко улыбнулась. И развернувшись на каблуках, направилась к крыльцу дома.       — Надь, — окрикнул её солист. Де Анжелис повернулась и почувствовала, как её губ касаются другие.       Дамиано целовал её нежно, со всем трепетом, что был ему не присуще. Он уже хотел отстраниться, как услышал шелест пакетов, которые выпали из рук Марлены, и собственно её руки на своей шее.       Каролине снесло голову, как только он её поцеловал. Подумав, что стоять вот так нельзя, она решила действовать. Именно в этот момент Дамиано решил отстраниться. Надежда выпустила из рук пакеты и переместила их на шею парня, зарываясь пальцами в волосах.       Что до солиста, то он хотел её поцеловать ещё в тот раз когда она передавала ему листы с незаконченными песнями, но удобного случая не подставлялось.       После девушка задумается над тем, что влюбилась в парня, которого знала от силы два дня личного знакомства, а не по рассказам сестры, но им сейчас не до этого.       Мягко отстранившись, Марлен не прерывая зрительного контакта собрала пакеты и зашла в дом, оставляя Дамиано одного.       Обдумывать такую ситуацию лучше с алкоголем. Так решал Дамиано в особых случаях, как этот. Добравшись домой в целости и сохранности, и убедившись, что все спят, солист достал бутылку виски и ушёл в комнату отдыха. Под алкоголем парню удалось написать несколько песен, только осталось подобрать мелодию. Решив, что займётся этим завтра, солист откинулся в кресле и заснул.

***

      Утро встретила Надежда Коралина просто восхитительно. Одевшись в белую водолазку, поверх которой оранжевый жакет, выполненный в оригинальной форме, и чёрные штаны, девушка решила отправиться на Сицилию. Замечательный остров! Чемодан взяла маленький, едет ведь всего на недельку, обдумать всю ситуацию с Дамиано, со своей группой. Положив пару нарядов, платьев и обуви, Надя отыскал в комоде туфли с мехом и, обув их, решила сходить к сестре. До студии ребят доехать на трамвае не было никаких проблем. Ну, так и поступила наша героиня. В доме по ощущениям никого не было. Но это только по ощущениям. Как громко доносились голоса из комнаты отдыха, Каролина Марлен не слышала никогда. В комнате отдыха она была впервые. Девушка постучала по косяку двери и оперлась на него плечом.       — Nadezhda, jeg er glad for at se dig! (Надежда, я рада тебя видеть! Дат.) — младшая де Анжелис была очень рада новой песне, второй за три дня, и своей сестре.       — Kan vi tale sammen? (Можем ли мы поговорить? Дат.) — задала вопрос старшая и выразительно подняла бровь. Произнесено было грубее и Вик замолчала, в комнате повисло напряжение, молчание продолжалось несколько минут, пока Наде это не надоело. — Putain, Vic, ne vous taisez pas! (Блять, Вик, не молчи! Фр.) Bitch, ficken, aufstehen und reden! (Сука, блять, встань и пойдем поговорим. Нем.)       — Хорошо, — притихшая де Анжелис смотрела на сестру со страхом, ведь знала — говорит на разных языках сразу, жди — получишь пиздюлей! — Идём.       Девушки вышли из комнаты и прикрыли за собой дверь.       — Вы знали, что она может так? — задал вопрос Итан, зная на него ответ. На лицах друзей все было написано.       — Вик так прифигела знатно и испугалась, когда Лина начала говорить сразу ааа нескольких языках.       — Да, Том, не к добру это. — Дамиано прошептал, но в тишине это прозвучало очень громко.       Буквально через пару минут в комнату зашла басистка. На лице была размазана тушь, было видно она плакала.       — Надя уезжает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.