ID работы: 10850424

A cosa ti serve tutto questo?

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — Она уезжает…       А комнате воцарилась тишина. Все в комнате думали о своём, но сошлись в одном: никто не хочет, чтобы Надя уезжала.       — Серьёзно? — первым тишину нарушил Томас. — Куда?       — Она не сказала… — Де Анжелис запустила руку в волосы и, пройдя, села на диван к Дамиано. — А если что-то случится?       Все понимали, что сидеть спокойно и репетировать новую песню не получится никому, поэтому молчаливой договорённостью каждый разошёлся по своим делам. Дамиано вышел на улицу. Решил прогуляться. Гулял солист долго и был так поглощения в свои мысли, что не заметил, как подошёл к дому Надежды, в котором она жила отдельно от группы, возле которого они поцеловались вчера вечером. На дворе был уже вечер. Небо окрасилось в жёлтые цвета заката. Будучи под состоянием эффекта, музыкант подошёл к дому и постучал в дверь. В доме что-то упало, а потом шорох и какие-то ругательства. Через пару секунд дверь открылась. Девушка перед ним замерла от удивления.       — Дамиано? — голос предательски дрогнул. — Что ты здесь делаешь?       Не слушая басистку, парень притянул её за талию ближе к себе и поцеловал. Через поцелую он передавал все эмоции, которые были у него на тот момент. Любовь, разочарование и злость. Почувствовав, что де Анжелис обвила его шею своими руками, Давид углубил поцелуй.        Как бы Каролина Марлен не хотела, но ей пришлось остановить напор юноши.       — Дамиано…       — Молчи, ничего не говори сейчас, — прервал Надежду солист.       Неожиданно для девушки они оба оказались дома, в креслах напротив друг друга.       — Почему? — спросил Давид, когда датчанка успокоилась.       — Что почему?       — Не строй из себя дурочку, Надя! — от злости музыкант вскочил на ноги. — Почему ты собираешься уезжать? — после каждого слова, останавливаясь, проговорил парень.       — Подожди… Ты все не так понял! — Надежда Каролина встала и усадила мужчину на диван, распологавшийся рядом с креслами. — Я не собиралась уезжать навсегда. Это маленький отпуск. Три-четыре дня на Сицилии в поисках вдохновения, — масируя плечи, успокаивала де Анжелис.       — Сицилия?! Черт, ты же знаешь наверняка, какой там рост преступности! — Дамиано повернулся к девушке лицом.       — Именно! — их лица находились в опасной близости, и дышать становилось сложнее. — Понимаешь, для песен нужно вдохновение.        Дыхание сбилось окончательно. Солист подвинулся ещё ближе и поцеловал девушку. Все больше углубляя поцелуй и чувствуя отдачу, Давид повалил Марлен на диван, нависая сверху. Поцеловавшись ещё раз, Дамиано сместил свое внимание на ухо басистки. Тяжёлое дыхание опалило ухо.       — Ты даже не понимаешь, как я хочу тебя, — не дождавшись ответа, парень прикусил мочку уха возлюбленной, с губ которой сорвался маленький, но такой сладкий стон.       — Ещё как понимаю, — проговорила Надежда, когда парень посмотрел ей в глаза. В следующую секунду они снова слились в жарком поцелуе.       Девушка пьянела от поцелуев парня так, как не пьянела от самого дорогого коньяка. Влюбляться в музыканта было опрометчивым шагом, будучи самой музыканткой, и слава богу, что они не играли в одной группе. Об этом весь день думала де Анжелис, не решив за весь день очень важный вопрос: было ли правильным решением влюбляться в Дамиано Давида? И сейчас она бы ответила: да, это самое правильное решение. Чувствовать руки парня по всему не телу и чувствовать его самого в себе, это самое лучшее ощущение за всю её жизнь.       Утром де Анжелис проснулась с солистом в одной кровати. Все таки это была самая лучшая ночь за всю её жизнь. Руки Дамиано крепко прижимала к себе девушку. Басистка чувствовала его размеренно поднимающуюся от дыхания грудь. Развернувшись в его руках так, чтобы быть к нему лицом, Каролина откинула прядку волос парня, которая так красиво спадала на лицо Давида.       Он не спал. Притворялся. Думал, как далеко зайдёт девушка, пока он спит. Надя времени зря не теряла. Обводила контуры его лица и думала, почему именно он забрал её сердце.       — Ты же не спишь, да? — не сдержанная улыбка раскрыла обман солиста с головой. Распахнув глаза, парень рассматривал девушку перед собой и через секунду вовлек ее в нежный поцелуй.       — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.