ID работы: 10850424

A cosa ti serve tutto questo?

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — И я тебя… — ответила Давиду бассистка. — Поехали со мной на Сицилию? —       — Я подумаю, — сказал Дамиано, но уже знал, что не откажет девушке в этом.       — Ну, Дамиано, — проговорила Марлен, зарываясь руками в волосы солиста и оттягивая их так, чтобы приносить только приятную боль.       — Я удивляюсь! То ты можешь быть последней сукой, то такой милой. — слова горячо опалили ухо музыкантки. Одно Надежда запомнила точно, этим утром они с кровати не встанут.

      ***

      В обед телефоны возлюбленных разрывались.       — Мне придется отойти, хорошо? — вопрос был задан осторожно.       — Да, конечно, иди и подумай над моим предложением.       — Обязательно! — и короткий поцелуй.       Де Анжелис времени терять зря не хотела. Взяв гитару, неприкосновенную для всех, и копии текста песен, девушка присела в удобное кресло и начала играть. Мелодия медленно, но верно, растекалась по дому. Сколько прошло час или два? Вот вопрос на которой датчанка бы не ответила, если бы на пороге не появилась Måneskin в неполном составе.       — Gud! Nadia, du er her! Hvor bekymret jeg var for dig! Du har ingen anelse! (Господи! Надя, ты здесь! Как я переживала! Ты не поверишь!) — младшая де Анжелис стянув обувь быстро направилась к сестре, которая слегка опешила от визита. — Jeg slår dig ihjel! Hvad er det?! Vær ikke doven, forklar det for mig! — (Я сейчас тебя убью! Что это такое?! Не поленись, объясни мне!) — резкая смена настроения. Первый удар пришелся на левое плечо и пришедшие из коридора Томас и Итан наблюдали, как Виктория отчаянно пытается побить сестру всем что поподалось под руку, в основном подушками.       — Er det min skyld? (Я что виновата?) Что ты творишь? Успокойся! — переходя то на датский, то на итальянский проговаривала Каролина. И когда она увидела парней стоящих в проходе к комнате, в блондинистой голове созрел план. Бросив подушку в сестру, Надежда быстро забежал за высоких гитариста и барабанщика, так что её видно не было. — Поняла? — и протянутая верх рука с средним пальцем.       — И что вы тут устроили? — Итан встал боком, так чтобы было видно обоих сестёр. Обе запыхавшиеся, растрепанные и очевидно усталые. Томас увёл младшую сестру к дальним диванам, а Итан остался со старшей.       — Она первая начала! — совсем по-детски Надя надула губы и указала пальцем на сестру, не прерывая зрительного контакта с Торкио.

      « Как она красива… Стоп, что?! Мне нельзя так думать. Тем более она с Дамиано, наверняка… Забудь, тебе она не достанется… Наверняка…«

      — Итан, ты чего? — пощелкав пальцами перед носом барабанщика, а когда он пришёл в себя, погладила его по плечу. — Всё в порядке?       — Да, да идём.       Подойдя ближе к месту, где остановились Томас и Вик, старшая де Анжелис удивилась или разозлилась, Токио так и не понял, но ошарашина она была это точно. А было из-за чего…       Томас и Вик сидели спиной к ним и очень внимательно рассматривали гитару Нади, лежащую у блондинки на коленках. Через секунду Вик решилась сыграть. Старшая датчанка решила себя не выдавать и подала стоящему рядом барабанщику знак молчания. У Вик ничего не получалось, тогда все в свои руки решил взять Томас, но и у него не вышло.       — Дай сюда! — выхватив у Раджи гитару, Вик решилась ещё раз сыграть.       — Ты слишком плавно струны дергаешь, — Каролина Марлен подошла ближе и, наклонившись к сестре, положила поверх её рук свои. — Смотри внимательно.       Мелодия выходила интересная. Вик иногда помогала сестре, но мелодию полностью играла старшая.       — Поняла? — после утвердительного кивка де Анжелис продолжила. — А теперь отдай сюда!       Забрав гитару у сестры, бассистка плюхнулась в кресло напротив Итана.       — Det er utroligt! (Невероятно) — обе девушки повернуои голову в сторону Томаса, скажавшего это.       — Как… Что.Как ты это сказал? — шок на лицах обоих сестёр. — Датский очень сложный язык, а у тебя получилост сказать это с первого раза!

      «Что это такое сегодня? Все меня только и удивляют! То Вика никак не может сыграть, то Томас разговаривает на датском. Я не буду удивлена, если Итан сейчас чечётку отпляшет!»

      — Надь, отпадно выглядишь! Я забыла тебе сказать. Где костюм покупала?       — Ой, Вик, сейчас, — Надежда Каролина встала и подошла к буфету на обратном пути у девушки в голове все поплыло. Как через толщу воды девушка слышала голоса. Но один она услышала точно. Обладатель этого голоса подхватил её на руки и уложил на диван.       — Она сознание теряет! Нужна скорая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.