ID работы: 10850424

A cosa ti serve tutto questo?

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Надя поступала, как самая последняя сука, бросая сестру, группу и друзей. Но чувствовала, что так надо. На Сицилии у девушки был домик. И пока она была на пути к нему решила отправить письма друзьям.

От кого: Надежда Де Анжелис,

Кому: «Mørke midt lyset»,

«Дорогие мои друзья, я вас очень люблю. Мы с вами с раннего детства, да? Лет с тринадцати. С вами я прошла и боль, и унижение, и радость. Пишу вам это письмо, а у самой на глазах слезы. Я уезжаю...Точнее уже уехала. На сколько сама не знаю. Наверное навсегда. Можете меня не искать. Симку я выброшу, сменю телефон. Я чувствую себя предателем, наверное так и есть, но я считаю, что так нужно. Прощайте…

С любовью и уважением,

Надежда Каролина Марлен Де Анжелис.»

      «Одно письмо есть, осталось четыре.»

От кого: Надежда Де Анжелис,

Кому: Виктория Де Анжелис,

«Kære Victoria (Дорогая Виктория) пишу тебе это письмо в основном с извинениями.

Прости, что я послужила для тебя таким переломный моментом в жизн, но я обязана тебе сказать, чтобы ты меня не искала. Я буду на даче отца, ты его уже не помнишь, маленькая была. А твой шрам на коленке, помнишь? Мы тогда с тобой играли на той самой даче, мне лет пять, тебе четыре года. Ты тогда ещё об пенек споткнулась и упала в крапиву. Как только я туда приеду, отправлю твои старые фотографии. Может что-нибудь да вспомнишь. Ты наверное хочешь спросить, почему я уехала? Так вот думаю это из-за Дамиано. Как бы я его не любила, но ссориться с сестрой из-за него я не собиралась, но получилось, как получилось. Ты его не вини, это мой выбор. Я смогла полюбить кого-то после того случая, но видимо не судьба мне быть с кем-то. Виктория, что бы ты не думала я люблю тебя. И запомни мои слова, которые сейчас прочитаешь. Будь собой и никого никогда не слушай. Ты в этом мире не одна. У тебя есть друзья. И это самое главное.

С моей безграничной любовью,

Твоя единственная и любимая сестра

Деж. »

От кого: Надежда де Анжелис,

Кому: Томас Раджи,

«Томас, здравствуй.

Буду очень рада если ты прочитаешь это письмо. Напишу что и всем, меня не ищите. Гиблое дело. И позаботься, пожалуйста, о Виктории. Ей будет сложно. Она будет злиться на Дамиано. Я тебя прошу Том, сделай все чтобы ваша дружная группа не распалась. А то получиться, что я её спасла, я её и погубила. Если ты, конечно, не бросил прочтение этого письма, то позволь рассказать мне одну историю. Мне тогда было лет девять-десять, тебе семь-восемь. Очень часто ты приходил к нам в гости играть с Вик, делать, там, уроки. Так вот… Когда у вас было свободное время, вы не отлипали от меня с просьбой сыграть вам на гитаре. Меня в один момент это все так достало, что я чуть было не швырнула эту гитару тебе в лицо, но с держав свой буйный характер, практически спокойно отдала тебе инструмент со словами: хочешь? Сам и играй. И ты начал играть, не умело с начала, но после этого инцидента, Том, ты решил научиться играть на гитаре. Приходил в свободное время и умолял меня тебя научить играть. Тогда я сдалась. Это был мой первый опыт в таких делах. Раньше я никого не учила играть))) Вот, как я кричала на тебя. Я думала, что просто в иной раз тебя чуть не убью. С гитарой вы не сдружились. Но сейчас я поняла, что если бы тогда твоё упорство, и чувство такта не выплеснулись на ружу, у группы «Måneskin» не было бы такого хорошего гитариста. Да и вообще такой группы не существовало.

Твой первый учитель игры на гитаре,

Синьорина де Анжелис. »

От кого: Надежда Де Анжелис,

Кому: Итан Торкио

«Здравствуй, Итан,

Буду рада, если ты прочитаешь моё письмо. Напишу, что и всем, вы не ищите меня, но позаботьтесь об Виктории. Беспокойно она будет, уверяю тебя. Хотя тебе не привыкать, из все группы ты самый адекватный.

С уважением, Надя. »

От кого: Надежда Каролина Марлен Де Анжелис,

Кому: Дамиано Давид

«Дорогой, Дамиано.

Пишу тебе я уже из места моего жительства. Обратного адреса нет, я перестраховалась. Прошу тебя, не ищи меня и не вини себя. Это я все задумала. Ты был лишь игрушкой. Знаешь, как секс на одну ночь. Вот можешь считать меня самой последней сукой и тварью, но я признаюсь тебе. Да, я тебя использовала. Если можешь прости, не можешь…

Я исчезла из твоей жизни и возвращаться не планирую. »

      Письма были отправлены уже из дачи отца Марлены. Обратного адреса не было. На мой взгляд, самое тяжёлое письмо для де Анжелис было письмо Дамиано. Все таки надо было признаваться раньше или нет? Что у этой девушки на уме мы с вами, дорогие читатели не узнаем, мысли читать пока ещё не научились. Ну, что ж, наверное, пора прощаться, или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.