ID работы: 10850424

A cosa ti serve tutto questo?

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      От негодования Жаклин перешла на итальянский. От чего группа удивилась.       — Всмысле? — продюсер был в непонятках и от заявления девушки, и от того, что она говорит на итальянском. — Я не понимаю.       — Зато я понимаю. Держите, — датчанка передала листки и продолжила говорить на итальянском. — Помощник режиссёра сейчас сказал, что все страны разделили на группы, и в этих группах они будут репетировать и проходить все официальные репетиции, полуфинал и финал, — тут уже подошли их конкуренты. — Это, — Марлен указала на листки. — Список репетиций. Видите, они разделены на группы, там есть дата и время.       — Большое спасибо!       — Да не за что! — девушка повернулась спиной к итальянцам. — Pojat, menkää lepäämään! (Мальчики, вперёд отдыхать!) — вся большая компания удалялась, только перед тем, как они скрылись за дверью, итальянцы услышали звонкое:       — You are great fellows! We will definitely win, or at least enter the top five! (Вы отличные ребята! Мы обязательно победим или, по крайней мере, войдем в пятёрку лучших!) — и звонкий смех.       — Так! Вик и Томас сюда, Итан давай за барабаны. Начинаем! — мужчина похлопал руками, и заиграла музыка.

***

      Репетиция измотала Måneskin до безумия, но наши итальянцы не были бы ими, если бы, не вытворили какую-то глупость. Представьте себе: поздняя ночь, вас будет стук в дверь, да такой, что дверь может и не выдержать. Вы поднимаете с уютной кровати, открываете дверь… А там двое пьяных итальянцев, которые незамедлительно вваливаются в ваш номер. Представили? А Надежде и представлять не надо. Сейчас этот дуэт завалился на её диван и смотрит так пристально, что хочется скрыться.       — Кто ты такая? — задал вопрос солист. Сейчас он выглядел потрепанно. И это еще мягко сказано.       — Я не обязана отвечать на ваши вопросы! И вообще, это я должна спросить кто вы такие и, что тут делаете? — как же сложно, девушке было выдавить из себя такой грозный взгляд. Виктория поднялась с насиженного места и подошла к Каролине, взяв её за руку, она заговорила:       — Ты просто очень похожа на мою сестру. Она уехала несколько лет назад, ничего не сказав. И ты мне сильно-сильно её напоминаешь.       — Извини, но я не понимаю о чем ты, — признайтесь же, вам когда-нибудь было сложно врать, да? Мучилась в сомнениях и наша героиня. Мнение разделилось. С одной стороны хотелось во всем признаться и броситься на шею к сестре, с другой нельзя было. Они сейчас соперники. — Прости, — девушка высвоболилась из рук басистки и направилась на кухню.       — Ничего, наверное мы и правда ошиблись. Идем, Дамиано, — пара скрылась за открытой дверью, а Надежда ринулась её закрыть пока не поздно.       Заснуть не получилось. Лёжа на кровати она думала, за что ей это все. Из-за чего уехала? Проблемы в группе. Больше они не были тем самым квартетом. Спустя года, парни в единственной девушки группы видели не музыкантку, а кухарку, ну или на крайняк, девушку для удовлетворения своих потребностей, и не важно каких. Жаклин всем богам молилась, чтобы у Вик не было такого в группе. Но она была уверена, с ними её сестра в безопасности. Младшая де Анжелис нашла замечательных друзей, которым можно завидовать.       Следующий день без репетиций. Свободный день. Можно не выходить из номера. Никто тебя тревожить не будет. Так и думала Керол, до стука в дверь.       — Kuka? (Кто?)       — Jacqueline, minä tässä, (Жаклин, это я) — дверь открылась, как только хозяйка услышала знакомый голос.       — Joonas? Mikä hätänä? Tapahtuiko jotain? Tänään on vapaapäivä. (Йоонас? Что такое? Что-то случилось. Сегодня выходной.)       — Ei. Halusimme kävelylle. Tuletko sinä? (Нет. Мы хотели прогуляться ты идешь?)       — Voi luoja! Tulen heti. (Боже! Хорошо, сейчас спущусь)       — Hienoa! Odotamme alakerrassa. (Отлично ждём внизу.)       С выбором одежды не заморачивалась, джинсы и просторная футболка. Выйдя из номера, девушка направилась к лифту, как её схватили за руку и она вмигом была прижата к стене. Чужое дыхание щекотало лицо, а бархатный голос сводил с ума.       — Кто же ты такая, Марлен? А может уже и нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.