ID работы: 10850424

A cosa ti serve tutto questo?

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      — Отпусти, я не Марлен, — строго проговорила девушка.       — А мне так не кажется, слишком ты уж подозрительна, — Давид был в непозволительной близости от девушки.       — Отпусти, или я буду кричать! - смело заявила де Анжелис, глядя в глубоко карие глаза.       — Кричи. Все сейчас завтракаю и я уверен никто тебя не услышит.       — Меня ждут.       — Missä hän on? Sanoit, että Jacqueline tulee nyt! (Да, где она? Ты сказал, что Жаклин сейчас придёт!) — удалённо послышались голоса.       — Идите, синьорина, вас ждут, — Дамиано отстранился и направился в противоположную сторону от Керол.       -Olen täällä, (Я здесь) — продюсер вышла из-за угла. — Mennä? (Идём?)       — jumala! Jacques, mennään. (Господи! Жак, идём.) — девушку подхватили под руки и повели в холл.       Прогулялась группа и их продюсер хорошо, можно даже сказать отлично! Марлена отдохнула, снялось все напряжение. Вечером под бокальчик вина она забыла про проблемы с сестрой и её группой.

***

Вечер, Томас с Вик и её сестрой смотрит фильм. Завтра выходной и в школу не надо, а это значит мальчик может остаться с ночёвкой. Сегодня был заключительный урок с Надей.

      — Надь, — парень обернулся к девушке, сидевгей на диване. — спасибо! Ты мне очень помогла. Я теперь хоть и не отлично, но вполне сносно играю на гитаре!       — Томас, я хочу создать группу! Представляешь, нам по пятнадцать, ну или шестнадцать, мы будем ездить по городам и играть музыку! — глаза младшей де Анжелис загорелись.       — Вик, Том, я не хочу вас расстраивать, но я переезжаю…       — Что? — дети сказали фразу хором       — Меня исключили из школы и переводят в другую часть Рима. Мама с папой решили, отправить меня к бабушке с дедушкой, там просто к школе ближе ходить.       — Когда? — Томас расстроился. Его друг внезапно исчезнет.       — После выходных.       Томас проснулся. Странный сон, похож на воспоминание. И тут гитарист вспомнил. Да, Надежда уехала тогда. Первые несколько месяцев они с Вик навещали старшую де Анжелис, но потом были экзамены, всякие контрольные, все завертелось, закрутилось и Раджи совсем забыл про подругу.       Встав с кровати парень прошёл на кухню. Выпив воды, Томас решил выйти на балкон, покурить. Небо было усыпано звездами, в центре красовалась белая, полная луна. Тут тишину разрушил шорох возле кустов под балконом. Разговор был на итальянском.       — Де Анжелис здесь, в этом отеле! Я точно знаю! - сердце гитариста в пятки ушло. Что им нужно от Вик?       — Какая именно? Их тут две! Какая нам нужна?       — Старшая, - Надя? В смысле?       Томас от неожиданности сигарету из рук чуть не выронил. Надежда здесь? В этом отеле? Что происходит? Кто эти люди? Что им надо? Голова раскалывалась от переполняющих её вопросов. Гитарист вышел с балкона тихо, чтобы неизвестные люди его не услышали.       Уже в номере Томас, включив свет, искал свой телефон.       — Что же это такое? Да, где же он! — тут парень заметил телефон, лежащий спокойно на тумбочке. Схватив его, Раджи нашёл нужный контакт и набрал номер.       — Ты одна? Бери парней и приходите ко мне немедленно! Я кое что очень важное узнал и с этим надо срочно разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.