ID работы: 10850635

Нам завтра в другой город

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
BesSstiA бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Антон смотрел на Арса. Никогда раньше Попов не выглядел таким обеспокоенным. Арс смотрел на Антона. Никогда раньше Шаст не выглядел таким уязвимым. Арсений держал руки Антона в своих. Тепло разливалось от самых кончиков пальцев, далее по рукам, через плечи, по всему телу, кончаясь в груди и главное — в сердце. Они снова обнялись. Это повторялось раз за разом. Антон робко исследовал своими руками тело Арсения, сначала просто поглаживал по футболке. Его руки дрожали, он ещё не отошёл от нервного срыва. Набираясь смелости, Шаст уткнулся носом в плечо Арса и осторожно запустил руки под футболку. Он вздрогнул больше не от неожиданности, а от холода рук Антона и дрожи по всему его телу. Арс прижал его сильнее и запустил пальцы в волосы. — У тебя такие мягкие волосы, — тихим, низким и хрипящим голосом проговорил Арсений на самое ухо собеседника, пока тот распалялся больше от прикосновений и «изучал холмы и ущелья». Антон поднял голову и посмотрел в лицо Арсению: — Ты такой красивый, знаешь? — его лицо залил лёгкий румянец. — Тащи спасательный круг. — Зачем? — Я тону в твоих глазах, — он отвёл взгляд. Арс улыбнулся и поцеловал Антона. — Ты — ангел! — Ой заткнись. Шаст утянул Арсения за собой на кровать, так что второй оказался нависающим сверху. Слова были лишними. Антон наспех стянул футболку с Арса, попутно оставляя ему поцелуи вдоль шеи. Арсений только выше поднял голову, подставляясь на произвол «судьбы» и довольствуясь действиями Антона. Арс уже расстёгивал ремень Шаста, как на телефон пришло оповещение от Серёжи, который находился в соседнем номере: [У вас всё нормально? Я слышал крики.] [Всё ок.] Арс попытался выключить уведомления, как пришло ещё одно сообщение: [Вы, конечно, ебитесь, но имейте в виду — я всё слышу :)] — Блять Серёжа! — Арсений зашёлся смехом. — Будешь стонать — заткну рот, — Антон продемонстрировал, как он заткнёт Арсения своей ладонью. — Лучше так, — Арс убрал руку Шаста со своего лица и жадно поцеловал Антона, в конце сильно закусив нижнюю губу своего сожителя. Антон издал звук, напоминавший нечто среднее между стоном и шипением. — Похоже, это тебя придётся затыкать, Арс оглядел лежащего под собой Антона, который успел стянуть с себя штаны, пока первый переписывался с Матвиенко. Всё происходило стремительно быстро. Прикосновения были нежными, поцелуи — страстным, а тела разгорячились от близости до предела. — А ты горячий, — протянул Антон срываюсь со смеха на стон, когда Арсений укусил его за ключицу. — Поменьше болтай, — Арсений спускался всё ниже и ниже, а в конце, встретились с испуганным взглядом Антона резко перевернул его на живот и притянул к себе, вставая в коленно-локтевую позу. — Я тебе это припомню, — обиженно проговорил Антон, скрывая довольную ухмылку. — Ах так? — Арс вошёл двумя пальцами. Антон издал приглушённый стон. Арсений, явно довольный результатом подготавливал Шаста к «большему». Антон был податлив и явно не против того, что делал Арс. Он наклонился над Шастуном, мягко проводя рукой вдоль всего позвоночника то вверх, то вниз и поглаживая по пути. — Ты мне нужен, — прошептал Арсений, положив руку на бедро Антона. Шаст встал на коленях и вполоборота поцеловал Арса, находившегося сзади. Он охотно отвечал, добавляя ко всем своим действиям нежные ласки, под которыми Антон просто таял. — Ты мне тоже, — тот поддался ближе к Арсению, прикрывая глаза в предвкушении. Он шумно втянул ртом воздух сгорая от нетерпения. Мужчина плавно надавил на плечи Антона, заставляя прогнуться в прежнее положение. — Я люблю тебя, — заливаясь краской от стыда из-за непривычности этих слов и обдавая своим горячим дыханием Шастуна, прошептал Попов на самое ухо. — Я тебя тоже, но, боже, Арс! Давай оставим это на потом? — изнывал Антон. Арсений плавно вошёл в него. Антон издал тихий протяжный стон. В стенку постучали. Тут же загорелся экран блокировки: [Скиньте потом видос! И, пожалуйста потише. Я всё понимаю 😏] Оба звонко засмеялись. Антон перевернулся, так что Арс оказался нависшим сверху. Шаст притянул лицо мужчины к себе и поцеловал. Ему так не хотелось прерываться. Он так боялся, что этого никогда не случится. Антон заглянул в эти голубые глаза, которые сейчас были так близко. — Твои глаза… — Что? — Они великолепны. Арс, ты прекрасен! Арсений заткнул его очередным поцелуем всё больше и больше углубляя его. Руки Антона блуждали по всей поверхности тела второго. Он снова вошёл и пытался установить темп, в котором было комфортно им обоим. Шаст ритмично насаживался, вплетая свои длинные пальцы в эти вьющиеся волосы цвета самой тёмной ночи. Арс в порыве стал оставлять бордовые отметины на шее и ключице Шаста, заставляя того сильно выгибаться, задирая голову с немой просьбой «ещё» в сильном экстазе. — Не знал, что ты так умеешь, — усмехнулся Арсений. — Я и не такое могу, — чуть ли не простонал в самые губы мужчины Антон. Он был уже на пределе. Арс осторожно ускорялся, что означало тоже самое. Они друг друга поняли и сменили позу. — То-о-ош, ты теперь наездница, — плохо пошутил Попов, пока Антон поудобнее усаживался на него. — Замолчи, — Шастун очень неумело, но старательно двигался вверх-вниз, доставляя этим огромное удовольствие соседу снизу. Арс одной рукой держал Антона за бедро, попутно насаживая его сильнее, а другой помогая Антону кончить в один с ним момент. Шаст не удержался и громко простонал, в отличие от Арсения, который лишь закусил губу. Арс быстро закрыл ему рот своей ладонью и крепко обнял. Ему казалось, что даже сейчас они были недостаточно близки. Ему хотелось слиться с Антоном в единое целое. Они были единым целым. — Ты как хочешь, а я в душ, — стоя в дверях душевой бросил Арсений. Шаст подошёл к нему и обнял сзади. — Я с тобой, только не уходи от меня. Они ещё долго стояли под тёплыми струями воды, наслаждаясь компанией друг друга и целуясь в порыве снова нахлынувшей страсти. Антон мирно спал в объятиях Арсения. Чего нельзя было сказать об Арсе: он не мог уснуть. Он не мог перестать любоваться Шастуном. «И как я раньше не замечал», — удивлялся тот про себя. Посреди ночи он наконец перевёл взгляд с Антона на окно, за которым ясно сияла луна в окружении бесчисленных звёзд. Он на минутку прекратил нежно поглаживать тёплое плечо Шаста, пока смотрел в небо. Мужчина дрогнул и неожиданно проснулся. — Чего не спишь? — сонно протирая глаза произнес он. — Не могу уснуть. Арс спустился из положения сидя на подушку рядом с Антоном. Он посмотрел на Шаста. Антон тихо проговорил: — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Спи давай! — И ты тоже спать ложись. — Закрывай глаза, Тош. Арс немного помолчал. А после паузы добавил: — Нам завтра в другой город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.