ID работы: 10850635

Нам завтра в другой город

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
BesSstiA бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:
Наутро Антона уже не было. На постели остался только след, напоминавший о его пребывании здесь, и только едва слышимый шлейф его парфюма всё ещё ощутимо обволакивал пространство вокруг, а в особенности смятую подушку с углублением, где недавно покоилась его голова. Арс, сладко потягиваясь после сна, лениво, как кошка, притянул к себе подушку, обнял её и жадно втянул в себя запах. Это заставило его зажмуриться и вместе с тем улыбнуться. Вместе с Антоном из номера уже пропали его вещи. Рядом с тумбочкой Арсения стояла его собранная сумка, а на вопрос «кто это сделал?» быстро нашёлся ответ. Арс наскоро собрался, надел футболку с надписью «Ангел, я пошутил» и спустился вниз к остальным. Сегодня они должны были отправиться на микроавтобусе в Новосибирск. Стас писал очередное злостное сообщение Оксане, которая, как полагается каждой девушке, задерживалась. Поз с Серёжей снова вошли в свою роль «воркующих голубков» и пили вместе кофе. А Антон, вопреки природе и её непрерывной смене времён года, сидел в куртке и кепке, надвинутой на глаза, и досыпал (видимо, он спустился сюда давно по причинам, о которых остаётся только догадываться). — Доброе утро, Окса-а-на! Бурную вы ночь с Арсением, кажется, провели, даже вместе спустились, — не без малой доли иронии Стас покосился на них двоих. Позов поперхнулся кофе. — Ты даже не представляешь насколько! — Оксана подошла к Арсению и нежно обняла его, чтобы прибавить вес своим словам. — Он так хорош в постели, Бог мой! А сколько поз знает, ха-ха, — она стала аккуратно накручивать прядь волос Арса на свой палец, придавая интимности этому диалогу. — А она так заводит, я даже удивился, — решил подыграть Арс и тут же пожалел об этом — он поймал на себе гневный взгляд из-под кепки, Антон слышал весь их разговор, оставаясь в той же позе. Серёжа присвистнул и начал что-то активно шептать Димке на ухо, а Поз в свою очередь таинственно захихикал. Арс неловко попятился от Оксаны и отвёл взгляд, как пойманный за воровством мяса со стола кот. В автобусе Попов был тише воды. Он глубоко ушёл в себя и не обращал на окружающих никакого внимания. Антон — наоборот, много шутил, со всеми контактировал и вёл себя чрезвычайно энергично, однако в его голосе прослеживались сдерживаемая злоба и ревность. Ну или только Арсению так казалось. Новосибирск принял ребят вьюгой и сильным холодом. Они добежали до отеля и пошли пить чай, чтобы хоть как-то согреться. В зале были расставлены полукругом диванчики, а в центре играла местная музыкальная группа, она собрала вокруг себя немало зрителей. Импровизаторы разместились на одном из диванов. Арсений очутился между Оксаной и Антоном, все в это время пили свой чай. Оксана, в порыве наслаждения уютной обстановкой, положила свою голову на плечо Арса и подпевала очередной песне, звучавшей в этот момент. Он воспринял это нормально, хоть и понимал, что его потом ожидает. Антон до боли закусил губу и попытался отодвинуться от Арсения, но как бы ему этого не хотелось, его подпирал с другого бока Стас, так что сделать это Шасту не удалось. Арсений, почувствовав возню рядом с собой, сразу понял в чём дело. Он не придумал ничего лучше и осторожно, незаметно для чужих глаз, взял руку Антона в свою. Шаст, не подавая вида, переплёл пальцы и продолжал смотреть в сторону сцены, хотя сначала хотел было отдёрнуть свою руку. С мыслью «вот ведь скотина» Антон допил свой чай, поставил кружку на столик рядом, встал лицом к ребятам и потянул Димку и Серёжу, чтобы те встали: — Погнали танцевать, голубки! Для вас звучит медляк, — он мельком бросил многозначительный взгляд на Арса. Поз и Серый сначала помялись. — А ну, ты руки сюда, а ты сюда! — Стас поставил их в правильную позу, и они, нелепо покачиваясь в такт музыке, начали выделывать свои па. — Сегодня в белом танце кружимся!!! — пытался перекричать музыкантов Позов, а Серёжа у него на плече не мог сдержать своего смеха. — Ой, блять, пошли покажем, как надо, — Арс взял за руки развалившегося на освободившемся диване Антона на радость Стаса, который успел достать свою камеру. Шаст сдерживал своё ликование, вышел с Арсом на середину площадки, наклонился над его ухом и прошептал: — Но только чур я веду. Арс положил свои руки на плечи партнёру, а Антон обхватил его талию. Оксана только всплеснула руками и трясла Стаса, пытаясь привлечь его внимание к происходящему, пока он продолжал снимать танцующих «голубков». — Пиздец! Они точно не бухие? — проговорил Шеминов, глядя в камеру и приближая эту парочку. — Мой друг, это их с чая так прёт, — расхохоталась Оксана и сделала пару фотографий на свой телефон. Концерт. Очередь фанатов. Гримёрка. Город. Наконец-то они вышли на свежий воздух. Вьюга стихла и теперь взору открывалось ясное ночное небо. Людей вокруг почти не было, и они двинулись по направлению к отелю. Здесь было огромное изобилие различных гирлянд, поэтому, когда они подошли к отелю, рядом с которым их почти не было, стали отчётливо проглядываться звёзды на небе. — Посмотрите, — воскликнула Оксана, указывая пальцем на хитро сплетающиеся в созвездия небесные светила. — А вот Большая медведица! — Позов раскрыл рот, как маленький ребёнок. — А вон пояс Ориона, — со знанием карты ночного неба показывал Арсений на определённую кучку звёздочек слева. Они долго ещё любовались этим зрелищем. Даже мороз не торопил их вернуться в номера. Молчание никто не хотел нарушать. — Звёзды сегодня красивые, — прошептал Арс стоящему рядом Шасту. — А знаешь, что ещё красивее? — Ты, — не дал ему закончить Антон. Арсений посмотрел на него. — Нет, ты. Когда ребята собирались ложиться спать Стас решил продолжить начатую утром шутку. — Давайте пожелаем Оксане с Арсом сегодня попробовать все позы камасутра, хорошо? — Хорошо! — хором прокричали Позов, говорящий по телефону со своей женой и заткнув его предварительно рукой, и рядом стоящий Серёжа. Оксана мило улыбнулась, подмигнула Арсению и отправилась к себе в номер. Антон подорвался как ужаленный, и буквально убежал к себе. Арс осторожно открыл дверь ключ-картой. Он медленно на цыпочках вошёл в номер. Свет не горел, но на кровати у окна прослеживалась сидящий спиной к нему Шаст. Он что-то тихо говорил себе под нос. — Тош, всё хорошо? — Арсений пытался говорить как можно ласковее и тише. — Нет, сука, не хорошо! Ты блять её видел?! — он обернулся, у него были заплаканные глаза. — Они ж надо мной издеваются! Нихуя они не понимают! Да ещё ты! — Антон запустил подушкой в Арса, она с шумом упала. — Ты ж ей поддакиваешь, ха-ха!!! А на меня вообще поебать?! У тебя вообще есть сострадание??!! — Антон, тише, на нас могут пожа… — Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ТИШЕ! ТЫ ЕБЛАН! Ненавижу тебя! — уже тише добавил Шаст и отвернулся от Арса. — Антон, это была всего лишь шутка, я не хотел… — Арс подошёл и обнял Шаста сзади, — Всё хорошо, я рядом, — он начал нежно поглаживать Антона по плечу, но Шаст сильно ударил его локтём в ребро в попытке отодвинуть от себя. Арс зашипел, схватившись за ушибленный бок. — Отойди от меня, урод! Ты — актёр неудачник, и всё, что ты можешь — это выёбываться на камеру! У тебя нет чувств. Ты пустой. — Антон тщетно пытался вытереть слёзы. Арс обошёл сидящего на кровати Антона, сел перед ним на колени, взял его лицо в свои руки и посмотрел в глаза: — Взгляни на меня, — он вытер большим пальцем катившуюся по лицу Шаста слезу. — Я с тобой. Мне нужен ты и никто другой, ты меня понял? — Антон смотрел своими большими грустными глазами на Арсения и пытался отыскать что-то внутри него. Он невнятно кивнул. Арс обнял его, стоя всё также на коленях. — Всё в порядке. Мы в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.