ID работы: 10850675

HEDONIST

Смешанная
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 40 Отзывы 72 В сборник Скачать

blood play

Настройки текста
      Выйдя из душа, я, повязав полотенце на поясе, упал в постель и тяжело выдохнул, потерев лицо руками. Финна прошла мимо меня к дверям шкафа и покопавшись там, выудила слитый купальник горчичного цвета.       - Ты собираешься на море?       Девушка с легкостью сняла рубашку, и лениво потянувшись, стала надевать купальник.       Из моего сознания выветрились какие-либо мысли, оставив мне возможность растерянно смотреть на загорелые бедра Финны и ее аккуратную грудь с чуть торчащими розовыми сосками.       - Финна…       - А? Нет, у нас есть бассейн, там спокойнее. Хочу поплавать и полежать. Ближе к вечеру пойдем на выставку, мне сказали там будет интересно.       Я вытянул руку, посмотрев на свою хозяйку.       - Позволь…       Девушка подошла ко мне и потрепала мои волосы. Я блаженно уткнулся лицом в ее живот и провел руками по бедрам, сжимая их, стараясь прочувствовать их изящный изгиб и шелковую, обласканную солнцем кожу. Если бы я мог, я бы тоже постарался запечатлеть в камне, это сумасшедшее ощущение, когда ты видишь под своими грубыми пальцами настоящую драгоценность.       - Почему ты такая?       - Какая?       - Невероятная. Мне казалось, что таких богинь не существует, что невозможно так восхищаться женщиной, я правда готов молиться тебе.       Финна хитро улыбнулась и сев ко мне на колени, стянула лямку купальника с плеча, оголив грудь. Я, уже изголодавшись по ее теплу и телу, обнял и покорно накрыл своими губами сосок, лаская его языком. Мой возбужденный член упирался в девушку, и я теснее прижимался к ней желая, как можно ярче ощутить ее близость и вдыхая ее сладкий запах.       - Еще чуть-чуть и ты меня съешь.       Госпожа игриво приподняла и опустила бедра, заставляя меня застонать от желания, я запустил руку под ее купальник, но тут же получил шлепок по ладони.       - Нельзя. – Она чуть надавила рукой на мой затылок, возвращая меня к ласке ее груди.       Я безропотно подчинился, проводя кончиком языка по ореолу и время от времени посасывая кончик. Ожидание сводило меня с ума, и кажется я действительно готов был впиться в ее шею, желая почувствовать сладость ее крови на языке.       - Хоро-оший мальчик. – Финна провела ногтями от моего затылка по шее, по телу пробежала волна мурашек, подгоняемая затянувшимся желанием. - Госпожа, пожалуйста… - Я поднял голову и все еще прижимая к себе девушку, потянулся к ее шее. - Нельзя. Голос прозвучал жестко, я почувствовал, как ее ладонь обхватила мою шею, впившись ногтями в кожу, я настороженно замер, боясь пошевелится. - Никогда не трогай мою шею, плечи можно, уши и лицо можно, но не шею. - Х-хорошо. Ее пальцы разжались, и я стараясь не смотреть в глаза Госпожи, смиренно склонился к ее плечу, для начала не сильно укусив его. - Можешь сильнее, я разрешаю. Я провел языком по ее коже и укусил сильнее, так что девушка вздрогнула, и царапнула мою спину. Застонав, я укусил снова, получив царапины еще болезненнее. - А это хорошая идея. Отпустив плечо Финны, я удивленно посмотрел на нее. Чуть удлинившийся коготок чуть царапнул укушенное плечо. Красные капли, словно дивные ягоды набухли на ране. - Попробуй. Я удивленно посмотрел на хитрое лицо Госпожи и безропотно лизнул кровь, которая как ни странно оказалась несколько пряной на вкус. - Что это? Это какой-то фокус? - Это магия мой милый пёсик. Она течет в крови и меняет ее вкус. Снова склонившись к плечу, я провел языком по ране, задев ключицу. Действительно напоминает пряное вино, на миг я задумался можно ли ее так же легко пить как вино. - Теперь твоя очередь. Она легко царапнула меня у основания шеи и впилась губами в рану, от чего дернулся и снова застонал от удовольствия, упав обратно на постель. - Моя Госпожа… - Молись. - Умоляю вас, пожалуйста, я схожу с ума, опять. Финна снова потерлась об мой горячий член и облизнула губы. - Ты такой верный пёсик. - Финна… - Так и быть, я вознагражу тебя, хотя мне безумно нравится, как ты стонешь в изнеможении, в таком возбужденном отчаянии, я бы слушала это вечно. Она встала с кровати и сбросила купальник, в то время как я избавился от полотенца еще секунда и она оседлала меня, не давая пока войти в нее, лишь прижимаясь ко мне. Я хотел было открыть рот, но острый коготок прошел по моей шее, и губы девушки сомкнулись на моей коже, вместе с этим, она чуть приподняла бедра и резко села на мой член, так что я лишь беспомощно охнул, ощутив, как сжалось влагалище девушки. - Ты такой сладкий, мне так нравится. Финна уверенно двигалась на мне, и я чувствовал, как раз за разом теряю себя, отдавая свое тело для ее удовольствия. Царапин на мне становилось больше, блаженство и боль сплелись в какой-то сумасшедший клубок чувств, от которых я стонал в унисон с Госпожой, сжимая ее бедра в руках. Она прижималась ко мне и отстранялась, заставляя меня желать ее тепла еще больше. Багровые капли стекали по мне и нежные губы ловили их, окрашиваясь в яркий цвет. В какой-то момент я взмолился о ее крови, желая еще больше ощущать свою хозяйку, и она наградила меня небольшой царапиной на своей груди. Будто изголодавшийся безумец, я прильнул к ее изящному телу, вжимая его в себя сильнее и с наслаждением впиваясь в красные бусины. Финна засмеялась, оставив для меня новую царапину, и я, войдя в ее тело сильнее, жадно слизнул кровь, заставив Госпожу выгнуть спину и громко застонать. - Еще, мне нужно еще… Она запустила пальцы в мои волосы и царапнула себя снова. Я снова резко вошел в ее лоно и забрав свою награду, укусил плечо девушки. Мы начали двигаться синхронно, и раз за разом мы причиняли друг другу боль и истинное удовольствие, отчаянно сводя с ума друг друга.       - Адриан…       Девушка так сладко стонала в моих руках, что я не мог не подчиняться, чувствуя, как горячо внутри нее. Ее локоны рассыпались по спине и плечам, приставая к разгоряченному телу, я вновь и вновь кусал ее кожу и истинно молился, чтобы это блаженство не кончалось, получая все больше порезов на своем теле.       Мне показалось, что я провел так целую вечность, пока моя Госпожа не склонилась к моим губам и не впилась в них своими, позволяя мне кончить в нее. Мы застонали в унисон, став кажется еще ближе друг к другу, и в изнеможении упали на кровать.       Я тяжело дышал, ощущая, как ноет мое тело, Финна легла на меня сверху, положив голову мне на грудь и тоже стараясь отдышаться.       - Нам понадобится много заживляющей мази. Может быть, стоит сделать ванну с специальными травами?       - Все что пожелаешь, даже если ты просто оставишь меня истекать кровью.       Девушка подняла голову и хитро прищурившись, поцеловала меня.       - Ну уж нет, ты обязан мне еще послужить.       Я обнял Госпожу, вдыхая запах ее волос и молясь служить ей ей так долго, как могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.