ID работы: 10850730

безобразие о двоих

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
ethereal blue бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. trade offs

Настройки текста
Примечания:
Тихие. Тсуна любит тихие места, где можно отдохнуть, поспать, отоспаться, в ы с п а т ь с я. Хару любит громкие мероприятия, вроде сходок, фестивалей и концертов, но часто идёт на уступки. Место их очередного околосвидания — парк. Не особо большой, зато спокойный и густо засаженный. Хару стелет плед в зелёную клеточку на траву и уговаривает Тсуну не падать ничком. Тсуна, вздохнув, всё же не падает. Сначала он жалуется тихим, севшим голосом, — и его так хочется напоить тёплым чаем — грубо ругается, потому что далеко не пай-мальчик. Хару прощает ему эту слабость — в радиусе двадцати метров нет детей, способных перехватить в словарный запас много примечательных слов. Когда она предлагает ему свои колени вместо подушки, Тсуна смущённо чешет щёку, гуляет взглядом по пледу и всё же несмело кладёт голову, пробубнив: — Прошу прощения. — Какой вежливый. — Хару роняет смешок. Давно нестриженные волосы — непослушные и нечёсанные, но мягкие. Она потихоньку их гладит, улыбаясь на его напряжённые плечи. Спустя десять минут усталость берёт верх, и Тсуна расслабленно сопит. Безопасность — никто не прыгнет на спину, не сопнёт с кровати, не закричит — и её тёплые колени хорошо располагают ко сну. Пока он спит, Хару вытягивает из сумки наушники и залипает в ритм-игру, наконец затащив хард на Fly High. Когда Тсуна ворочается, она рассматривает это как знак того, что можно переключиться и довязать игрушечную жабку. Проспав два с хвостиком часа, он просыпается как раз тогда, когда ноги Хару начинает покалывать от неподвижности. — Прости, прости, прости! — Всё хорошо, — она пытается встать, — Хару в порядке! — но понимает, что это гиблая затея. Они вместе смотрят на её ноги, как обречённые. Тсуна ведёт Хару под ручку в кондитерскую и покупает ей любимое пирожное — в извинение и просто потому что он любит смотреть, как она уминает сладости. Смешная и, замечая его влюблённо-пристальный взгляд, смущённая. Тсуна кладёт голову на сложенные руки и улыбается. 1:1 Громкие. Хару любит громкие мероприятия, вроде сходок, фестивалей и концертов, где можно насытиться общением на год вперёд. Тсуна любит тихие места, вроде парков, непопулярных кафе и маленьких книжных, но часто идёт на уступки. Поэтому он помогает за её столиком на ярмарке, нацепив обруч-кошачьи ушки и неловко обслуживая людей, пока Хару ищет любимых косплееров, чтобы сфоткаться и поболтать. Проходит целый час, и ему в утешение она покупает значки. Внимательно всматривается, ответственно выбирая, чтобы Тсуне понравилось. (но на них он не сразу обращает внимание) Как только Хару возвращается — Тсуна перепуганно хватает её в объятия и тараторит в шею: — Ты вернулась! Я так рад, боже, не оставляй меня больше, я один не справляюсь! Он продал пять вязанных игрушек, две маски и восемь открыток. — Ты молодец, — Хару обнимает его в ответ и успокаивающе гладит по голове, — Спасибо, что помогаешь. Тсуна сжимает руки на её плечах крепче. 2:2 Тихие? Громкие? Во всяком случае, они просто любят места, где можно побыть вместе. А уж компромисс всегда найдётся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.