ID работы: 10850957

Один на миллион

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Ира пришла домой разбитой и не могла ни о чём думать,после того что случилось на её дне рождения. Она бросив ключи на тумбучку в прихожей повесила пальто и пошла за барную стойку. Перед глазами Ирины до сих пор пролетали моменты произошедшего.Она попыталась взять себя в руки и начать диалог с котом,так как никто больше выслушать её не мог.* Ира: Какая же я дура! Что я сделала? Я его убила! Зачем я это сделала? *На все эти вопросы Павлова не могла ответить. Кот ничего не мявкнул и просто лежал на стойке.Ира почувствовала что сейчас просто упадёт на барную стойку от усталости и эмоций.Блондинка пошла на диван и там продолжала свой диалог который перешёл в монолог.* Ира: Господи какая же дура ты Ира! И некому выговарится. Хотя...точно *Ира вспомнила с кем сможет поделится переживанием.Зелёноглазка набрала забытый номер и ждала знакомый голос.* Ира: Привет. Извини за такой неожиданный звонок,но мне не кому больше обратится. Выслушай меня пожалуйста,а то я просто сойду с ума. Номер: Конечно выслушу. Я и так всё знаю. Ира: Откуда? Номер: Новости подсказали. Ира: А точно. *Ира начала свой долгий и эмоциональный рассказ.Когда она закончила,то просто не могла дальше не разговаривать,не слушать.Они попрошались перекинувся пару предложений и женщина уснула.Оказалось что она разговаривала с ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.