ID работы: 10850957

Один на миллион

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Оказалось что она разговаривала с ... Кривицким.Именно с ним.Спустя день он смог прилететь.Он позванил в дверь.Ирина посмотрела в глазок и открыла дверь.* Гена: Привет.Вот прилетел тебя поддержать. Ира: Спасибо конечно,но зачем ты работу бросил? Гена: Я не бросил. Я просто временно перевёлся к вам в отделение. Всё ровно стажировку нужно проходить. Ира: Ясно. Гена: Ир,от тебя пахнет акоголем. Ты что пила? Ира: Так ты заходишь или нет? Гена: Ладно. Не злись. *Гена зашёл и чуть не упал в обморок.Ира порядочная женщина,которая следит за собой и чистотой в квартире и у неё тут валяются 3 бутылки от коньяка.* Гена: Ира,ты в своём уме? Столько пить нельзя! Ира: Тебе ли решать что можно,а что нельзя! Гена: Значит я беру над тобой шефство! А то ты так сопьёшся. Ира: Иди к чёрту! Ни смей лезть куда не надо! И вообще лети обратно в свою Израиль! Или ты прилетел чтобы вернуть старые чувство? Гена: Нет *Не смотря на все оскорбления,Гене удалось уложить Павлову в постель,дав ей какое-то лекарство.Сам же сел на стул и следил за ней.* *Утром* Гена: О проснулась уже.На тебе таблетку чтобы голова не болела. Ира: Спасибо,но откуда ты узнал,что у меня голова сейчас просто раскалывается? Гена: Конечно будет раскалывается! Столько пить,3 бутылки каньяка. Ладно пойду завтрак приготовлю. Ира: Спасибо большое *Ира вспомнила вчерашнии события и все оскорбления в адрес Кривицкого.Ей стало стыдно и она решила ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.