ID работы: 10850957

Один на миллион

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Ей стало стыдно и она решила ...ему помочь и извинится.Блондинка подошла сзади и обняла мужчину в фартуке.* Гена: Ир,ты чего? Ира: Извини пожалуйста за вчерашние. Сама не знаю что на меня нашло. Давай помогу. Гена: Ничего страшного,с каждым может это случится. Да я уже почти всё приготовил. Ира: Ну просто я тебе такое высказывала,что сама вздрагиваю. Ксати который час? Гена: 10 час. Ира: Ой я же опаздываю! Гена: Я предупредил Нину,что ты опаздаешь. Ира: Спасибо за завтрак. Я побегу. Гена: Постой вместе доедем,у меня тем более машина. Ира: Ого! *Они собрались и поехали в Склиф.Нина разрывалась на стойке регистратуры.* Нина: Брагин в 3 операционную! Не везите к нам! Подождите пожалуйста! Отойдите! Лазарев в 1! Норачинская в смотровую! Кто возмёт перелом ключицы? Куликова быстро! Ирина А.: Здравствуйте,Нина,а что у нас тут за суматоха? Нина: Ой,Ирина Алексеевна,простите не заметила вас.Взрыв жилого дома.Здравствуйте Геннадий Ильич . Геннадий И.: Здравствуйте,Нина,для меня кто-то есть? Нина: Да. В 5 операционной там Куликов и Хромов. Ирина Алексеевна ,для вас тоже есть в 3 операционной Брагину нужен сосудистый. Ирина А.: Хорошо.Переоденусь и побегу. Геннадий И.: Я тоже сейчас побегу. *Оставшися день Ирина не видела Геннадия.Кривицкий бегал по операционнам,в общем как и Павлова.День выдался не лёгким.Они валились с ног и когда оба приехали домой,то решили лечь спать,Гена растелил диван и уже лёг спать,а блондинка только засыпала,как вдруг у неё зазвонил телефон* Ирина: Ало,кто это? Номер: Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.