ID работы: 10850987

Новый участник...

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята приехали к дому. Все шли как можно тише, Ася подала знак, все разбежались. Через пару минут раздался звук взрыва. - Какого? Ай. - не успела Ася сдвинуться с места как её кто-то толкнул. Настя повернулась и увидела мужа убитой. Он хотел снова нанести удар, но Настя успела отскочить. Завязалась драка. Асе почти удалось победить преступника, если бы не одно НО. Преступник задел голову Аси, она упала в голове засвистело. Ася увидела как преступник заносит руку для последнего удара, но Лея и Пёс подоспели вовремя, они схватили его за обе руки, Макс тоже подбежал. - Эй, ты как? - сказал Макс обращаясь к девушке. - Нормально, вяжи его. Что был за взрыв? - Гнездо не заметил растяжку, хорошо что с ним ребята были, никто не пострадал. - сказал Макс и стал поднимать задержанного. - Вперёд. Из-за угла вышли ребята. - Все целы? - спросила Ася походя к друзьям. - Да, всё нормально. Просто растяжка была хорошо спрятана, нет я конечно её заметил, но решил что надо чтоб преступник узнал, что мы здесь. - начал Гнездилов. - Ага, конечно. Если бы мы с Вахтангом не подоспели вовремя, тебя бы контузило в лучшем случае. - сказал Лёша и дал Игорю подзатыльник. - Ладно идёмте. Макс уже загрузил преступника. Лея за мной. Все вернулось в участок. *В комнате допроса* Макс и Лёша стояли возле стены, Ася сидела на стуле, напротив убийцы. - Рассказывайте, у вас нет шансов выкрутиться. - сказала Настя. - Я и не собирался, красавица. - сказал задержанный с хитрой улыбкой. - Притормози, Отелло. Перед тобой старший капитан полиции. - сказал Макс подходя к преступнику. - Макс, всё нормально. - девушка перевела взгляд с Макса на преступника. - Рассказывай. - Недавно я узнал, что Полина оставила завещание и всё в случае её смерти переходит ко мне. - начал мужчина. - Всё так просто? - сказал Лёша. - Нет, у меня долг в казино 50 миллионов. У меня таких денег нет, а Полина бы не дала. Мне сказали ''либо вернёшь долг, либо меня грохнут". Ну я и подумал. Убью Полину, получу наследство, верну долг. Все равно чувства к ней давно пропали, жить мне хотелось больше. - А причём тут две девушки? Подруги твоей жены. - сказала Ася. - С первой я даже был незнаком, но она видела как я убил Полину, так ещё и рассказала всё Оле. Ну и пришлось убрать её. Я увидел как вы входили в подъезд вылетел из квартиры и решил представить всё как будто мимо проходил. - Я тебя огорчу, никакого завещания не было. - в разговор вклинился Макс. - То есть как? Вы что-то путаете! Себе небось его заграбастать решили. - вскочил с места преступник. - Сядь! - Макс посадил его наместо. - Успокойтесь. И не несите чушь. Ваша уже бывшая жена, не успела его написать, оно было в планах, но вы слишком поспешили. - сказала Настя. - Как же так. И сколько мне дадут? - Много, на тебе 3 трупа. Так что тебе сидеть и сидеть. - после этих слов Ася вышла. *В кабинете.* - Можно было и догадаться, что дело в наследстве. - сказал Макс. - Да кто же знал, что оно должно было быть. Жалко девушек, из-за неправильного поступка одного мужика им пришлось поплатиться жизнями. - сказала Настя садясь на диван к собакам. - Да уж. Ладно ребят мы поехали. - сказала Лена подходя к мужу. - Ребят подбросите меня ? - спросил Вахтанг. - Да конечно. Пошли. Все вышли, в кабинете остались только Настя и Макс. - Как ты сморишь на то, чтобы сходить куда нибудь? - спросил Макс, но при этом он смотрел куда угодно, только не на девушку. - Это приглашение на свидание? - Нееет, просто дружеский ужин... Кхм... Пока. Девушка рассмеялась. - Извини Макс, но я не хожу со своими подчинёнными на свидания. Спокойной ночи. Лея за мной. - девушка уже хотела выйти, но остановилась. - Макс, спасибо тебе. - За что? - Ну, ты же сегодня два раза спас меня. - Ася улыбнулась. - Работа у меня такая, спасать людей и красивых девушек. Настя подошла к Максу и поцеловала его в щёку. - Спасибо. И тебе Пёс. - девушка почесала Псу за ухом, улыбнулась Максу и вышла. - Что ты так на меня смотришь? Домой поедем? - Макс обращался к Псу. Пёс залаял. - Ой, всё хватит. Пошли домой. КОНЕЦ ГЛАВЫ 3.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.