ID работы: 10850987

Новый участник...

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Участок.* — Всем привет. — сказала вошедшая Ася в кабинет. — Почему все в отделении? Неужели ни одного вызова не было? — Нет, сегодня у всех бандитов выходной. — съязвил Макс. Ася прошла и села на своё место. Ребята просидели так ещё 2 часа. Раздался звонок телефона. — Да. Сколько? Ладно. Скоро будем. — сказал Вахтанг и положил трубку. — У нас два трупа. — Два? Поэтому то тишина была, наш убийца был очень занят. — сказала Ася и пошла на выход. *На месте* — И так. Две девушки Ольга Никитина и Алина Петрова, обеем 24 года. Документы при себе деньги тоже. На телах много синяков, садин, но умерли от одной раны в области головы скорее всего кровоизлияние. Точнее скажут после вскрытия. — сказал Вахтанг. — Настя, Макс ваша очередь. — сказал Лёша указывая на Пса и Лею. — Лея, вперёд. — скомандовала Ася. — Пёс, ищи. — скамандывал Макс. Через пару минут собаки вернулись, во рту каждая держала фотографии. — Что тут у вас, — сказала Ася забирая фотографии у собак. — Ребят! Здесь фотографии убитых. — Значит это было запланированное убийство. — сказал Макс. — Да, надо отнести Лене. Поехали в участок. — сказала Ася. Вернувшись в участок. Ася прикрепила фотографии убитых к стенду. — Что мы имеем? — Ничего, надо дождаться экспертизы и сьездить по родственникам. — резко сказал Макс. — Макс у тебя всё в порядке? Ты какой-то раздражённый. Нет? — сказала Настя. — Нет, просто не выспался. Где Гнездо он работать собирается? — раздражённо сказал Макс. — У Гнездилова сегодня выходной. Клава потащила его на дачу к её маме. — сказала Ася с улыбкой. — А ты откуда знаешь? — поинтересовался Лёша. — Он звонил с утра па… Громову. Зашла Лена. — Какие новости? — сказал Макс. — Почти никаких, на фото нет никаких отпечатков. Адреса девушек, но есть кое-что. Незнаю поможет это как-то или нет, но ни у одной из убитых нет полной семьи, у Ольги нет матери, а у Алины нет отца. — Ладно, спасибо. Сделаем так, Лёша и… Макс едут к отцу Ольги, а мы с Вахтангом к матери Алины. — сказала Ася и посмотрела на Макса, никакой реакции не было он кивнул и вместе с Лёшей вышел. — Кого ждём? Пошли, работы много. Через час все снова встретились в отделении. — У нас ничего. — сказал Макс. — У нас тоже, мама Алины ни видела и ничего не слышала про Олю. Снова тупик. — Настя подошла к фотографиям девушек. — Ребят, а вам не показалось странным, что обе девушки с рыжими волосами и голубыми глазами? Все подошли к фотографиям. — Тогда у нас маньяк, охотиться за рыжими девушками с голубыми глазами. — сказал Лёша. — И у них неполная семья. — добавила Ася. Все посмотрели на Настю. — Что? А, точно. Только есть одна проблема, мы не знаем где его искать. — сказала Ася. Раздался телефонный звонок. — Да, скоро будем. — Вахтанг положил трубку. — У нас новый труп и снова девушка. — Поехали? — спросила Ася. Все подошли к трупу. — Рыжие волосы, голубые глаза, отец есть матери нет, фотография. Кстати недалеко от первого места убийства. — сказал Вахтанг. — Лея ищи. — скомандовала Настя, Макс сделал тоже самое. Лея и Ася отошли довольно далеко. Асе показалось, что кто-то за углом подойдя к этому месту там никого не оказалось. — Лея пойдём обратно. — сказала Ася и пошла в строну своих, до тех пор пока она не дошла до своих ребят она шла и оглядывалась. — Эй, у тебя всё в порядке? Ты что-то нашла? — с волнением спросил Макс. — Нет, всё нормально. Просто показалось. Вы закончили? Можно ехать обратно в участок? — спросила Ася — Да, поехали. * В отделении. * — Какой у нас план? — спросил Лёша. — У нас есть человек подходящий под описание, надо просто отправить Настю, куда нибудь недалеко от мест преступления. — сказал Макс. — Хорошо, только давайте завтра. — замученно сказала Ася. — Ладно, может возьмёшь с собой Пса, для защиты? — спросил Макс. — Нет, спасибо. У меня есть Лея, мы справимся. — Ася. — Я тебя провожу до машины.- сказал Макс, Ася вышла первой. — Что это было? — поинтересовался Лёша. — Ты о чём? — спросил Макс. — У вас с Настей что-то есть? — Нет. — Макс посмотрел на Лену. — Я просто предложил помощь. Я пошёл. Пока. *На улице.* Макс подошёл к Асе. — Будь аккуратна, ладно? — начал Макс. — Что со мной может случится? — Он маньяк и может сделать всё, что ему вздумается. — Макс, — Ася подошла ближе и поцеловала Макса. Через пару секунд разорвала поцелуй и сказала: — Я буду осторожной. Не переживай. — сказав это Настя ушла. — Что ты снова на меня смотришь? — обратился Макс к Псу. — Не могу я определиться. Я люблю Лену, но и к Насте чувства появились. Ладно дядь пошли домой. *На следующее утро. В отделении * — Всем доброе утро. — сказал вошедший Макс. — Доброе. Ты Асю не видел? Не могу до нё дозвониться, договорились на 10:00, а время уже почти 11. — сказал Лёша. — Нет, у Громова спрашивал? — Его в Питер отправили в камандировку, на неделю. — сказал Лёша. — Сейчас попробую её набрать. — Макс набрал номер, гудки шли, но трубку никто не брал. — Не берёт. Я поехал к ней. — К ней уже Вахтанг поехал, скоро должен вернуться. Зашёл Вахтанг. — Дома её нет. Я спросил у соседей, никто не видел Настю со вчерашнего утра. — Твою мать. Надо что-то сделать Лёша! — Макс начал злиться. — Макс, успокойся бери Пса, нужна её вещь. — Лёша огляделся. — Шарф, поехали ко второму месту преступления. КОНЕЦ ГЛАВЫ 4.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.