ID работы: 10850987

Новый участник...

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*От лица Аси* Я проснулась в каком-то непонятном гараже или сарае. Вокруг меня висят женские фотографии рыжеволосых девушек с голубыми глазами. — (мысли) Никого нет, так, а что там? О Господи, столик с хирургическими приборами! Так не паниковать меня найдут. Стоп. А где Лея? Её здесь нет, но в углу стоит миска с едой, значит Лея была тут. Надеюсь ей удалось убежать, а ни он с ней что-то сделал. Я ещё 15 минут просидела одна потом зашёл мужчина. Он был в грязной одежде, на лице множество ссадин и ожоги. — Очнулась, очень хорошо. Твоя собачка убежала, но ничего страшного я бы всё равно её отпустил мне нужна только ты. — сказал он. — За. Зачем вы это делаете? — спросила я. Надо его заговорить потянуть время. — Я очищаю мир от таких как вы! Знал я одну, такую — он кивнул головой в сторону женских фотографий — Я не всегда был с этими ожогами, одна идиотка, хотела поиграть мной и бросить. Но я не так прост и она оказалась такой. Она… Подговорила своих дружков, чтоб они меня убили. Она хотела устроить пожар. Который выглядел бы как случайность, но я выжил. И когда пришёл к ней чтоб отомстить, она говорила, что привыкла некому не доверять, из-за смерти её матери. Я то знал, что ей просто хотелось развлечься. — А причём тут другие девушки? Не все такие как она. — Все! — мужчина крикнул и ударил по столу. По нему было видно. Что после пожара он сошёл с ума. — Все, они играют с мужчинами, а потом бросают и оправдываются смертью близких. Я избавлюсь от вас. Ты подожди я сейчас приведу тебе подругу. Он вышел. — (мысли) Чёрт, надо выбираться отсюда, но как? — я оглянулась, — Надо достать до скальпеля. Ну же ещё чуть-чуть. Почти, ах, нет. Не получилось. И что делать? Ждать помощи, а если они не успеют. Нет, надо думать, о хорошем. *От лица автора.* Тем временем Макс, Лёша, Вахтанг и Пёс, подходили к месту второго убийства. — Так, Лёша дай шарф. Пёс нюхай, ищи. — сказал Макс. Пёс рванул с места, ребята за ним. Вскоре все остановились увидев Лею. — Макс, там Лея. — сказал Лёша — Как думаешь она сможет отвести нас к хозяйке? — Незнаю, но попробовать стоит. Пёс не прекращай искать, Лея приведи нас к Насте. — скамандывал Макс. Лея и Пёс побежали. *От лица Аси* — (мысли) Так если попробовать, подвинуться чуть ближе к этому столику? Так, теперь тянемся, нуже, давай. Есть! Теперь можно резать верёвку. Через пару минут я была свободна, но когда встала все мышцы начали болеть. — (мысли) Конечно. Неизвестно же сколько я здесь сидела. Надо убираться отсюда, медленно, но верно. Я вышла на улицу ещё бы чуть-чуть и я бы вышла с территории дома, но маньяк вернулся. — Твою мать, как ты выбралась? А впрочем неважно, я убью тебя здесь. — сказал Мужчина и кинулся в мою сторону. Я побежала прочь, но мышцы всё ещё болели, я бежала как могла, но этого было мало он догнал меня и повалил на землю. Я пыталась вырваться, но всё бес толку. Нет, не дождёшься. Я напряглась как можно сильнее и попыталась скинуть с себя мужчину, у меня получилось. Я начала вставать, но он схватил меня за ногу и накинул верёвку на шею. — Помо… По… Помогите! — я стала кричать Воздуха не хватало, начало темнеть в глазах, я думала это конец, но нет. Верёвка ослабла и я услышала рык собак. Я закашляла. — Настя! Слава богу цела. Ты как? — сказал Макс. Он помог мне встать, я повисла на его руке. — Не очень, если честно, но жить буду. — сказала я и вымученно улыбнулась дабы успокоить его. — Фух, как я испугался, надо было мне с тобой ехать, сейчас бы взяли его без таких нервов. — сказал Макс и обнял меня. Я сначала замерла, но потом тоже его обняла. *От лица автора* Пока Макс и Ася ворковали, Лёша и Вахтанг посадили задержанного в машину и подошли к нам. — Насть ты в порядке? — спросил Лёша. — Он тебе ничего не сделал? — спросил Вахтанг. — Нет, всё в порядке. Отделалась лёгким испугом. — сказала Ася. — Да уж, очень лёгким. — добавил Макс. — Ой, ну тебя. Поехали в участок. — сказала Ася и поплелась в сторону машин. * В отделении.* Лена металась по кабинету, как заведённая. Дверь открылась, вошла Настя и остальные ребята. — Ну наконец-то, я чуть с ума не сошла. Ты как? Он тебя не тронул? Тебя надо срочно осмотреть. Садись. — сказала Лена усаживая Асю на диван и стала осматривать. — Так, с тобой всё в порядке только на шеи, синячки. Он всё-таки что-то сделал с тобой? — Он пытался её задушить, но мы подоспели во время. — сказал Макс. — Кстати как вы меня нашли? — спросила Ася. — Просто взяли твой шарф, Пса и поехали на месте преступления. Пустили пса по твоему следу, потом встретили Лею и дальше Они нас отвели к тебе. — сказал Макс. — Ася, тебе удалось узнать у него почему он всё это делал? — спросил Лёша. Настя пересказала ребятам всё что узнала от маньяка и про свой побег. — Мда… Пришли бы на пару минут позже… — начал Макс. — Так вот только не надо. Что было то было. Макс тебе задание, отвези Асю домой. — скамандывала Лена. — Есть. — Макс встал со стула и в шутку приложил руку к голове. — Прошу — Макс открыл дверь. — Всем пока, Лея домой. — сказала Ася и вышла вместе с Максом. По дороге к дому оба молчали, а когда подъехали к подъезду Ася сказала: — Может поднимишься? — Зачем? — сказал Макс и хитро улыбнулся. — Макс, чаю попить, так сказать отблагодарить за спасение. Но если ты не хочешь, тогда мы пошли. — Настя вылезла из машины. — Ну как я могу отказать? Пёс пошли. Макс и Ася вошли в квартиру. Ася налила чай, Пёс и Лея ели сухой корм. Они долго разговаривали потом пошли в зал смотреть фильм. Подходя в дивану Ася ударилась ногой о столик и чуть не упала, но Макс её поймал. — Как ты умудрилась упасть на ровном месте? — сказал Макс всё ещё держа Асю на руках. — А может я специально упала, чтоб полежать у тебя на руках. — сказала Ася и улыбнулась. — Ну раз так. — Макс поцеловал Асю. Через пару минут поцелуя поняв что оба не хотят на этом останавливаться они переместились в спальню. (P.s. Я не умею красиво описывать постельные сцены, но думаю вы сами можете себе это предствать если захотите.) Через пол часа Ася мирно посапывала на груди у Макса. КОНЕЦ ГЛАВЫ 5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.