ID работы: 10851028

Эксперимент на первом месте

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 возвращение домой

Настройки текста
После битвы с комиссией, победив, вся академия вернулась домой, в том числе и Лайла, теперь она была тоже небольшим членом их семьи. Безусловно Реджинальд был рад пополнению в группе, но как и всегда не показывал своих настоящих эмоций, натянув в очередной раз маску безразличия на своём лице, хотя внутри это было не так, правда кто его разберёт. Кстати да, за счёт некоторых изменений во времени, благодаря академии он остался жив. Так как отец снова был в стенах академии, учитывая сложившиеся обстоятельства ежедневно он стал проводить тренировки, конечно же большая часть его внимания уходила на Лайлу, ведь её способности не были им изучены до конца, да он вообще ничего о ней не знал и ему хотелось рассмотреть каждую деталь её силы от и до. А она в свою очередь гордилась, что была в центре внимания и в свое же удовольствие была готова демонстрировать все, на что она способна. Кстати возможно именно эти черты её характера и привлекали Диего, несмотря на то , что Реджинальд был против романтических отношений в их группе и всегда был не очень доволен , глядя на не до отношения Лютера и Эллисон. Возможно потому что он считал , что это как то плохо повлияет на сосредоточенность во время занятий, да и в принципе Редж был не из тех людей которые ценят любовь. Как бы это грустно не звучало, но ему было словно все равно на детей и на Грейс, которые хоть как то пытались завладеть его вниманием, а у него одна отговорка «я занят», « мне некогда», «не сейчас». Из-за таких поступков его постоянно недолюбливали, ну кроме Лютера, он один видел или хотя бы пытался видеть в нем хорошего и заботливого отца, которого так не хватало им всем в детстве.

***

Закончив тренировки все пошли в главный зал отдыхать, а отец как всегда пошёл в свой кабинет, отгородившись от всего вокруг. -Мы что так и будем до конца жизни тренироваться, пытаться доказать что-то отцу? — сказала Эллисон — Я полностью согласен, только вспомните как нам жилось без него, просто замечательно, тем более мы уже не маленькие дети которые не могут справиться со своими силами! — поддерживал разговор Диего. Он всегда недолюбливал отца и в этот раз не было исключений. — А как же я? Что мне делать со своей силой? Вы же прекрасно знаете , что у меня не всегда получается её контролировать, как у вас, мне нужно как то тренироваться. — с недоумением говорила Ваня, пытаясь понять как ей действовать дальше . — Ой только не надо… Вспомните, из-за кого два раза чуть не наступил апокалипсис, и я даже успел в нем побывать, скажу сразу , не лучшее зрелище , которое мне удалось пережить. Поэтому, поймите что Ване нужно либо научиться правильно пользоваться своими способностями, либо не использовать их вообще. И да , вряд ли отец захочет тебя тренировать, после всего что он сделал с тобой. — Пятый углубился в свои мысли о нахождении решения всего случившегося . — А вот я считаю , что отец нам не нужен, мы и без него прекрасно справляемся. Вот где он был когда мы решали все проблемы? Ах да он же был мёртв хахах я что то забыл, ну не в этом дело! Он не помог Ване раскрыть её способности, он как трус отделил её от нас, не попытался помочь ей раскрыть все на что она способна и научить контролировать свои поступки. Он запер нашу сестрёнку! Да пошёл он к чертуууу аххаха, так что, кто там говорил? — Клаус поднял голову и осмотрелся вокруг. Все сидели и смотрели на него в недоумении, они просто не знали что добавить, ведь он все сказал по фактам. — Ну раз все все приняли , я пожалуй схожу за винишком, отметим нашу свободу и независимость от отца!  — Это вы сейчас серьёзно? — решила заговорить Лайла, не до конца понимая, что происходит. — Вас не смущает, что он сидит в своём кабинете на втором этаже, а тут открытую обсуждается вопрос нужен он вам или нет? И вообще почему вы его так не любите? Лично мне он сейчас необходим, чтобы я познала всё на что способна.  — Так я не понял, мне идти за вином или нет? КЛАУС! — закричали все  — Понял, понял, схожу попозже.  — Лайла, пожалуйста, я не хочу обсуждать эту тему, я не знаю как у вас там было с Куратором, но нам жилось довольно не сладко, и ты до конца себе представить не можешь , что мы испытали в детстве, находясь с ним в одном доме. А сейчас это повторилось и я не знаю как все, но мне лично не хочется возвращаться к чему откуда вышла, и я уверена что все со мной согласятся. — закончив реплику Эллисон начала подниматься на верх в свою комнату, за ней пошёл и Лютер. Все начали расходиться по комнатам на диване остались только Лайла и Диего. — Как думаешь, они все ещё меня недолюбливают? Считают плохой? Да возможно я не сахар, но поверь я не хотела делать все во зло, мне просто так говорили, что если я буду помогать комиссии все станет хорошо. А я как дура верила… — Ну ты же не нашла к чему это все приведёт, ты не хотела. Я с тобой, а со временем и все тебя примут. — успокаивал Диего. — Ой это так мило с вашей стороны, какая замечательная пара, я сейчас заплачу — соединив между собой ладоши стоял Клаус сзади дивана. — ЗАТКНИСЬ! — резко ответила Лайла — А мне кажется он прав — как всегда самоуверенно отвечал Диего. После сказанного Лайла не могла понять, зачем она его отвергает , если все и так знают что они пара, когда они были вдвоём все шло гладко, но при ком то она начинала делать вид что он ей безразличен, хотя это было не так и она очень его любила. После всего они пошли спать. Один Клаус пошёл к бару. — Может мы тоже пойдём? — спросил Бен — А я тебя и не держу, можешь идти. — наливая коньяк в бокал отвечал Клаус. Сделав пару глотков он поставил его на стойку, а сам потянулся за сигаретой. — А тебя не смущает то что в доме отец? — Где ты был когда я толкал речь, про то , что мы независимы от него и бла бла бла — уже с сигаретой в зубах отвечал тот. — Так чего же ты стоишь? Ты же вроде как идти собирался, ну иди. — В таком состоянии я тебя тут не оставлю. — Ой ладно, не собираюсь я слушать твоё нытьё. Затушив сигарету Клаус и Бен пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.