ID работы: 10851028

Эксперимент на первом месте

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 дождалась

Настройки текста
— Я один был не в курсе что наш отец не только наш? — спросил Клаус в недоумении смотря на всех. — Не говорите ерунды, девушка, я вас вижу первый раз. У меня нет никакой дочери. А теперь прошу вас покинуть это место. — суровым видом как всегда говорил тот. — Я никуда не уйду! Вы Реджинальд Харгривс, мой родной отец. Когда я только родилась, вы сдали меня в детский дом, так написано в моих документах. — Настаивала Лу. — Неужели? Да, действительно такое было, и даже если ты моя дочь, то что ты от меня хочешь? Денег? — Какой же ты… — Гадкий — продолжил Диего, встав рядом с Лу и повернувшись к отцу. — Ну давай номер два, выскажи мне все что желаешь, ты этого так давно хотел. Жаль что мне будет абсолютно всё равно. — Боже мой, куда я попала. Ну почему?! Почему вас всех зовут по номерам?! Кто нибудь, мне хоть что-то скажет? — уже не выдержав это все Лу начала повышать тон. Пятый не хотел ничего говорить, но посмотрев на отчаянье Лу, он все-же решился, подойдя к ней он сказал — Наш отец усыновил и удочерил всех нас потому, что мы обладаем разными способностями. Каждому из нас он присвоил номер, вместо имени. Прости, я не хотел это сразу тебе говорить, боялся что ты после сказанного не будешь со мной общаться. К слову, я пойму если ты… — Что? Нет! Даже не думай, я не прекращу наше общение. Должна признаться ты мне понравился и я хотела бы ещё больше наладить контакт, но вся ситуация меня немного пугает. Раз в жизни познакомилась с нормальным парнем и тут оказывается что он мой свободный брат. Лу опустила глаза в пол и притихла. Пятый не знал что и сказать, он посмотрел на всю академию стоящую сзади них и тут гробовую тишину нарушил Редж. — На этой замечательной ноте вы можете покинуть это место. На этот раз все. — Знаешь что, никуда мы не поедем, в конце концов ты тут только благодаря нам, если бы мы не переместились в будущее и не внесли кое какие поправки тебя бы тут и не было. Надеюсь в этом доме есть нормальный кофе. А вы чего стоите? Это и ваш дом тоже. — с этими словами Пятый пошёл искать кофе. Лайла улыбнулась, взяла Диего за руку и они пошли на диван. Эллисон с Лютером пошли к ним, Клаус с Беном пошли как всегда за бар. Одна Лукреция стояла у входа и смотрела за всем происходящим не понимая что ей делать. И тут она случайно поймала на себе взгляд отца, который стоял на лестнице. Она начала к нему подходить, как тот резко развернулся и пошёл наверх, Лу побежала за ним. — Подожди! Тот даже не развернулся. — Я понимаю, тебе на меня всё равно, но у меня же должна быть мама. Где она? Ты знаешь? Скажи хотя бы как её зовут и жива ли она..... — Лу уже отчаялась и медленно остановилась на месте, смотря на то как отец уходит. Вдруг он остановился, повернул голову назад, посмотрел в глаза Лу и сказал: — Твоя мать жива. Была бы внимательнее, заметила бы её. С этими словами Реджинальд строго ушёл. Лу начала осматриваться по сторонам и заметила очень красивую женщину, сидящую возле стеной с картинами, она вышивала какой-то цветок. Лу решилась подойти к ней поближе. Как оказалось женщина вышивала бледно-розовый пион, на фоне ясного голубого неба. — Мама? Грейс подняла глаза, улыбнулась и спросила: — Мы разве знакомы? По щеке Лу проскользила слеза, она пыталась сдержать себя, но не получилось. — Ты не помнишь меня? Я твоя дочь, Лукреция. — Не припоминаю. Грейс опустила глаза и продолжила вышивать. — Вы с папой сдали меня в детский дом, мне тогда ещё годика не было. Это потому что я обычная? Потому что во мне нет способностей? Мама, прошу тебя, не бросай меня снова, будь со мной, мне сейчас очень сильно нужна твоя поддержка. Она бессильно упала на колени и начала захлёбываться в слезах, несмотря на свой крепкий с первого взгляда характер, она была сломана изнутри. Грейс снова подняла голову и обняла Лу. Воспоминания постепенно начали приходить в её голову. — Милая ты чего? Не плачь. Я знаю, ты очень сильный человек, ты сможешь преодолеть все трудности. Мне пришлось тебя отдать, я не хотела, твой отец заставил. Главное что сейчас ты рядом. Лу подняла заплаканные глаза и посмотрела прямо на Грейс. Та провела руками по её горячей щеке, вытирая слезы. — Всё хорошо, я с тобой. Спустя некоторое время, Грейс удалось успокоить дочку и они вместе начали спускается ко всем. — Лу вот ты где. Пятый телепортировался от бара к ним. Я смотрю вы уже успели познакомиться. Мама это Лу моя… Он посмотрел на Лу та уже улыбаясь кивнула. — моя девушка. — продолжил тот. — Ну надо же, как быстро дети растут. Я очень рада за вас. — сказала Грейс. — Вы это слышали?! — кричал Клаус. — Пятый и Лу вместе! А я говорил тебе Бен. Ещё в самом начале говорил что они будут вместе. — Ну наконец-то, мы дождалась. — Эллисон подошла к Лу и обняла её. — Вы будете очень хорошей парой. — сказала Ваня Пятому. — Она очень хорошая, не упусти её. — сказал Диего. Вообщем каждый начал поздравлять эту пару как мог. — Я предлагаю это отметить! — Кричал Клаус. — А ведь он прав. Я пожалуй схожу за вином. — Улыбнулась Эллисон. Пока все праздновали Реджинальд сидел в своём кабинете и разбирал бумаги которые он когда-то подписал что бы сдать Лукрецию в детский дом. И по его выражению лица он ни капли не жалел о том что сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.