ID работы: 10851028

Эксперимент на первом месте

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 откровения на балконе

Настройки текста

***

Под конец вечеринки в честь новой пары, начались медленные песни под парные танцы. Лайла танцевала с Диего, Эллисон с Лютером, Клаус с Беном сидели и смотрели на них. — Знаешь Бен. Я думаю самое время сказать тебе что… — Я тебе нравлюсь. — О да, причём давно. Я пойму если ты меня не примешь в роли твоего парня, ты же вроде как по девушкам. Я не хочу быть для тебя каким-то грузом в твоей личной жизни, да возможно я им и был, но пойми, что за моей весёлой маской прячется очень чуткий человек, который тоже хочет быть кому то нужен, который хочет быть любимым. — Знаешь Клаус, мне всё равно на мою ориентацию, я всегда буду тебя любить и не только как брата. Знаешь, а давай будем парой. — Я правда тебе нужен? — Конечно, ты всегда был для меня первым человеком в моей жизни, ради которого я могу сделать что-то серьёзное. К слову, ты не против со мной потанцевать? Бен встал с дивана и протянул ладонь Клаусу. — Я всегда только за. Он улыбнулся, взял за руку Бена и они начали танцевать вместе со всеми. — Ого смотри Клаус с Беном танцует. — сказала Лайла Диего. — А чего ты так удивляешься, они всегда себя так вели. — Тебе виднее. В целом никто не обратил внимания на этот поворот событий.

***

Пока все начали танцевать медленные танцы Пятый и Лу поднялись на самый верх академии и через окно вылезли на крышу здания. Было уже достаточно темно и на небе не было ни единого облака, всё освещалось мерцанием звёзд. — А не проще ли было нас телепортировать сюда? А то мы как дураки лезли через окно. — Я бы мог это сделать, но это было бы скучно. К тому же в этом есть некая нота романтики. — Ого да ты у нас романтик оказывается, по тебе и не скажешь. Я приятно удивлена. — хаха только об этом ни слова никому, не хочу терять имидж злобного брата. — Да без проблем. Кстати сколько тебе лет то? Ты выглядишь достаточно молодо и не поймёшь или десять или вообще двадцать. — Ни то и не другое. Как бы я не хотел слышать этот вопрос, потому что мой ответ может тебя слегка шокировать. — После этих слов мне реально стало страшно. — Не хочу затягивать с ответом, мне пятьдесят восемь. Я жду разочарование на твоём лице. — А знаешь, его не будет. Мне все равно сколько тебе лет, главное что с тобой приятно общаться и не смотря на разные «недостатки» я тебя не брошу, ты мне действительно нужен, после знакомства с тобой моя жизнь полностью изменилась, причём в лучшую сторону. — Боже, мне кажется я искал такого человека вечность. Ты не отвернулась от меня как все, а наоборот поддержала, для меня это очень важно. — Я правда не понимаю почему все к тебе так относятся, хотя возможно если бы ты вёл себя с ними так же как со мной, то их отношение к тебе изменилось. — Они не ты. Пятый начал медленно приближаться к Лукреции чтобы поцеловать, та ответила взаимностью, после они взялись за руки и легли на спину чтобы наблюдать за звездным небом. — Знаешь Пять, в моей жизни ещё не было такого человека, с которым мне было так комфортно как с тобой, только тебе я смогла так отказаться и испытать такую сильную симпатию. Пятый повернулся и начал смотреть на Лу влюблёнными глазами. — Аааа ну зачем я это сказала! Дура! — Какая же ты глупая, иди ко мне. Он протянул руки и та словно начала растворяться в его объятьях, она как котёнок легла в клубок и никак не хотела чтобы он выпускал её из своих рук. Так они лежали до утра, встретив рассвет и уснули в обнимку, на крыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.