ID работы: 10851028

Эксперимент на первом месте

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 навсегда

Настройки текста

***

— Уже прошло достаточно много времени, но нет ни Пятого ни Лу. Может стоит пойти посмотреть что там происходит? — сказала Ваня. — Да ты права, пойдём посмотрим что происходит. — Эллисон начала подниматься наверх. За ней пошли и все остальные. — Вы точно думаете что Пятый сам не справится? Он же у нас вроде как умный самый и без помощи обойдётся. — сказал Диего. — Не будь критином, это он вытащил вас из апокалипсиса так что будь добр, помоги брату. — Лайла подтолкнула Диего. Все они поднялись наверх, дверь в кабинет была приоткрыта, поэтому без стука Эллисон вошла в кабинет. — О, Пятый, мы тут подумали что эээ… — Что тебе нужна наша помощь. — Перебила Эллисон Лютера. Пятый отвёл взгляд от бумаг и посмотрел в проход. Все взгляды устремились на него. — Хотел бы я сказать что мне не нужна ваша помощь, но я уже устал притворяться, вы мне нужны, абсолютно все. Я бы не стал просить помощи ради себя, но тут мы должны помочь Лу. — Да, в конце концов она дорога нам всем. Кстати ты не должен притворяться что мы тебе не нужны, если тебе что-то нужно… — Не успела договорить Ваня как её перебил Пятый. — Все, бегом в подвал, некогда объяснять. — У вас есть подвал? Жутко стало даже. — спросила Лайла у Диего. — Да я и сам не в курсе был. Просто пошли за Пятым, а то мы уже отстали. И правда, они повернулись к лестнице и увидели как все уже были внизу. *** — Кажется это сдесь… — сказал Пятый. — Я одна была не в курсе что у нас есть это помещение? Все так спокойно идут. — сказала Эллисон. В помещении было очень темно, но в конце было освещение и как будто комната. Там были белые стены как будто в больнице. И стоял стол с разными медицинскими принадлежностями, остальную часть комнаты не было видно из-за перегородки. — Ау! Ты мне на ножку наступил! — завопил Клаус. — Тише ты, я случайно. — шёпотом сказал Бен. — Все заткнулись и быстро пошли за мной. — Пятый начал чуть ли не на корточках аккуратно бежать в сторону света. Все остальные пошли за ним. Приблизившись к ней они встали вдоль перегородки и начали прислушиваться, но там была абсолютная тишина. Как вдруг послышался голос. — И долго вы будете там стоять? — Отец?! Пятый зашёл в комнату и увидел инструменты, они все были использованные. Он повернулся налево и там на кушетке сидела Лу. На ней не было ни единой царапины, она сидела неподвижно положив руки на колени. — Пожалуйста скажи что я успел...... — Безнадёжно сказал Пятый. Глаза лу резко загорелись ярко голубым цветом. И словно не своим голосом она сказала: — Успел в чем? На сегодня у вас не было запланировано мероприятий. Пятый упал на колени, по его щекам прокатилась слеза. — ТЫ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ! Я тебе это устрою. — это было единственное что он мог сказать отцу. — Номер Пять я очень сомневаюсь что ты сможешь мне что-то сделать, видишь ли, я давно уже не тот кем вы меня считаете. — сказал Реджинальд. На самом деле всем было плевать кто он и так далее, поэтому никто даже не потребовал объяснений. Все кто стоял за стеной словно рухнули вдоль неё в один миг, они даже не стали заходить в комнату, не хотели на это смотреть, им было достаточно услышать. Когда Пятый заходил в комнату он не заметил одну деталь, в углу помещения стояла Грейс. Она подошла и села рядом с Лу. — Я же говорила ты всегда будешь рядом со мной и папой, мы будем вместе навеки. — Да, мама, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.