ID работы: 10851028

Эксперимент на первом месте

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 надеюсь я ошибаюсь

Настройки текста

***

Лу поднялись в кабинет к отцу. — Ну и чего на этот раз? — Спросила она, от удивления подняв бровь. — Я подумал мы должны проводить больше времени, ты все-таки моя дочь. И я подумал что уже самое время раскрыть одну тайну. — Не пугай меня так, лучше скажи сразу, иначе я просто уйду. — сказала Лу. Отец проигнорировал её слова и молча смотрел ей в глаза. — Ну я так и знала, аривидерчи. — она уже приоткрыла дверь чтобы выйти. — Стой! — неожиданно крикнул Реджинальд, даже встав из-за стола.- Просто пойдём со мной, я должен тебе это показать. На удивление он поменялся в лице и уже вместо повседневного состояния он был ещё более хмурым и задумчивым. — Никуда я с тобой не пойду. Я тебя знаю пару дней и за эти дни ты не вызвал у меня больше доверия. — Лу начала уходить. Отец подошёл к ней, взял её за руку. — Чего ты боишься? Я тебе обещаю что ты всегда будешь с нами, со мной и Грейс. Как обычная семья. — Тут что-то не так, я не ве… Отец достал из-за спины шприц с неизвестным содержимым и быстро ввёл иглу прямо в её руку. Лу не успела договорить как её в глазах потемнело и она как камень упала на пол.

***

Прошло довольно много времени и все начали переживать где Лукреция. — Я не знаю что там происходит но вам не кажется что Лу долго нет. — сказала Ваня, в её глазах виднелась тревога, так как она как и все не знала что можно ожидать от отца — Пятый, мне кажется тебе стоит сходить и посмотреть что там происходит. — сказала Эллисон, скрестив руки. — Почему именно я? — Пятый неподвижно сидел за столом, где-то в глубине он очень переживал, но не хотел показывать это остальным. Не хотел чтобы все увидели его слабость. — Ты ещё спрашиваешь? Ты был с Лу ближе чем все мы, ты ей нужен больше остальных и именно… — Говорила Лайла. Не дослушав Пятый телепортировался на второй этаж и аккуратно встал около двери чтобы прислушиваться что говорит отец. Но к наибольшему удивлению в кабинете царила абсолютная тишина. Пятый хотел приоткрыть дверь, он дёрнул за ручку, но та была заперта. Тогда он решил телепортироваться через дверь, так как там было довольно тихо и он подумал что отец с Лу просто вышли пока никто не заметил, а кабинет он закрыл снаружи. Внутри никого не было, это было довольно странно поскольку чтобы выйти из академии нужно было спуститься по лестнице и пройти мимо зала где все сидели. Но ведь никто не видел как они спускаются. Тогда Пятый решил не терять времени и осмотреть кабинет, пока там никого не было он начал осматривать разные бумаги и документы, но ничего интересного там не было. Потом он увидел в столе ящик но для него нужен был ключ, Пятый отодвинул бумаги и нашёл его. Не раздумывая он открыл этот ящик и увидел голубую папку, раскрыв её он увидел чертежи и записи того как из Грейс он сделал робота. — А что если..... Я очень надеюсь что ошибаюсь. — Сказал Пятый застыв на месте как статуя, с папкой в руках он изучал каждую деталь. Потом он все-таки решил что это не вариант и ему нужно срочно найти Лу.

***

Лукреция пришла в себя, она осмотрелась и увидела что её руки были привязаны к операционному столу. Напротив неё стоял Реджинальд, он был повернут к ней спиной, стоя у стола набирал в шприц неизвестную жидкость. На нём был медицинский белый халат и маска. — Где я? — на удивление спокойно спросила Лу, скорее всего она не до конца отошла от действия препарата. — Ты уже очнулась? Довольно быстро. — не ответив на вопрос сказал отец. — что ты хочешь со мной сделать? — спрашивала Лу с сильной болью в голове. — Помнишь я сказал что ты всегда будешь со мной и мамой? Я не солгал. А пока что не хочу рассказывать все секреты, сама потом узнаешь, хотя это вряд ли.- закончив речь он вколол ей ещё один шприц. У Лу медленно начали закрываться глаза и она уснула. Это был своего рода наркоз. Когда Редж убедился что она уснула он подошёл к столу и взял скальпель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.