ID работы: 10851046

Reaction Boku No Hero Academia

Гет
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

И/п как Яндере

Настройки текста
Изуку Мидория Суухай-гата崇拝型 [Поклоняющийся] Он сделает для тебя буквально всё, что ты только попросишь. Ни в чём не будет тебя ограничивать, а если Т/и посмеет разговаривать с другими мужчинами, то он неоднократно будет прощать все твои выходки. Но такое снисходительное отношение лишь для тебя, а те, кто осмелился приставать к тебе, ждёт вполне себе печальный исход событий. Главная цель для него — быть всегда рядом с тобой. «Это всё я делаю ради твоего же блага. Если ты так хочешь, ты можешь использовать меня. Как же ты не понимаешь?! Лишь я могу спасти тебя. Весь этот мир не имеет значения, только ты одна мне нужна.» Бакуго Кацуки Чокё-гата調教型 [Тренирующий] Физически и умственно он будет полностью одержим тобой.Посредством наказаний он заставит тебя полюбить его. Частые вопросы о том, как ты сильно его любишь и на что способна пойти ради вашей любви. Может подвергнуть методом шантажа близких для тебя людей, если ты осмелишься сбежать от него. «Скажи , что ты меня любишь...Ну же! Давай! Ведь я знаю, это. Тебе остаётся только произнести вслух. Да скажи же ты, что ты любишь меня!» Шото Тодороки Хайо-гата 排除型 [Избавляющийся] Убивает всех тех людей с которыми ты общаешься даже если эти люди твои близкие друзья или же родственники. Он не потерпит никого кто находится рядом с тобой. Не волнуйся о своей безопасности, хоть он и убирает по его мнению мешающих вашей любви людей, но причинять тебе какие — либо увечия он не будет. «Т/и зачем ты с ним общаешься тебе никто не нужен, кроме меня. Тебе нужен только я, не позволяй себя касаться, ведь ты принадлежишь только мне! Ты только моя и ничья больше. » Томура Шигараки Корицу юду-гата 孤立誘導型 [Изолирующий] Прячет тебя от всего мира. Своими разговорами пытается разрушить твоё доверие к человечеству, говоря о том, что он единственный, кто тебя понимает и никогда не предаст. Также своими монологами пытается уничтожить твоё желание сбежать от него, дабы оставить тебя при себе. «Знаешь, все эти люди довольно не такие уж и милые, как ты привыкла считать. В любой удобный момент они воткнут нож тебе в спину. Вот только давай не надо плакать, ведь у тебя есть я. Я никогда тебя не предам вот только ты здесь останешься со мной навсегда.» Даби Сутоокаа-гата ストーカー型 [Сталкер] Часто следит за тобой. Знает, где ты живёшь, с кем общаешься , также у него есть твои вещи, которые он брал у тебя, пока ты спала. Не редки и ваши "случайные" встречи, которые конечно же были подстроены им. Но, в отличие от других типажей яндере уважает твои личные границы. « Я знаю о тебе буквально всё: где ты живёшь, что предпочитаешь есть на завтрак. Тебе никуда от меня не деться. » Тошинори Яги Джишоу-гата 自傷型 [Вредящий себе] Он любит настолько, что просто не может жить без тебя. Если вдруг ты умрёшь, то он пойдёт вместе с тобой. Использует шантаж, чтобы добиться твоего внимания. Будет причинять себе вред, когда в очередной раз увидит тебя с другим мужчиной. «Ты же правда, любишь меня... Если ты меня не полюбишь, тогда я умру. Ты нужна мне.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.