ID работы: 10851046

Reaction Boku No Hero Academia

Гет
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Т/И признается в любви И/П

Настройки текста
Изуку Мидория Статус : друзья, он тайно влюблен в тебя После твоих слов его лицо стало похожим на помидор, а он ещё долгое время заикался и не мог подобрать слова. Он сделал глубокий вдох и на выдохе зажмурив глаза, предрожил тебе встречаться. Бакуго Кацуки  Статус : друзья —Я люблю тебя! —выкрикнув ты призналась ему в любви. — Ты чё за ересь несёшь? Жить надоело? — он отреагировал довольно агрессивно. Он будет приглядываться к тебе и вскоре ты заметишь, что он всё чаще смотрит на тебя, но если ты это увидишь, отваричиватся для того, чтобы ты не заметила его румянец на щеках. Шото Тодороки  Статус : друзья Сегодня у него сложился довольно сложный день, и ещё ты со своим признанием. Шото лишь тяжело вздохнул и сказал, что сейчас он не может дать тебе ответ. Всю ночь он думал о тебе твоём признании, а также копался в себе, чтобы понять, что  он чувствует по отношению к тебе. Наследующий день уже тем, кто клялся в любви был он. Ястреб (Таками Кейго) Статус : ты его стажёр После твоих слов он лишь потрепал тебя по макушке и сказал, что он и впраду крут, но сейчас ему не нужны отношения. Кейго на самом деле не готов к серъёзным отношениям из за его беспечного характера, а также профессия не такая уж и безопасная профессия поэтому он своим отказом пытается защитить тебя. Тамаки Амаджики Статус : друзья —Что т-ты м-меня любишь? —юноша покраснел и отвернулся к стене с его уст доносился бубнеж о том, что действительно ли он достоин тебя. Недождавшись ответа, ты ушла. Но уже на следующей день он пришёл к тебе с букетом цветов и предложил встречаться. Мирио Тогато Статус : друзья Он довольно оптимистично отреагировал на твоё предложение: взял тебя за руку и сказал, что тоже был в тебя влюблён. Вечером того же дня вы отправились на свидание. Даби (Тойя Тодороки) Статус : ты новобранец в лиге злодеев По началу он думал, что ты на голову больная и на твоё признание лишь ответил отказом.Но в последующие дни он всё чаще начал ловить себя на мысли, что уделяет всё больше на тебя внимание. Одной из ночей он позвал тебя на многоэтажку, предварительно завязав твои глаза. С твоих глаз упал ненужный клочок ленты и твоему взору предстал вид ночного города. Он подарил тебе ярко алую розу с шипами и признался тебе в любви. Томура Шигараки Статус : ты новобранец в лиге злодеев Он сказал, что готов ответить тебе взаимностью, но пока ваши отношения будут на испытательном сроке. В это время он приглядывался  к тебе, не лжёшь ли ты ему? Не собираешься ли предать его, прикрывшись своими чувствами. Тошинори Яги (Всемогущий) Статус : давние друзья Тошинори был явно в ступоре он не ожидал от тебя таких слов, ведь думал, что он тебе безразличень то время как он был влюблен в тебя ещё со средней школы, а сейчас ему признаётся самая желаная для него девушка. Он с объятиями набросился на тебя, при этом признаваясь на ходу тебе в любви. Все за Одного Статус : ты его помощница Он отмахнулся на  тебя рукой, сказав, что любовь не для злодеев. Он польщен твоим предложением, однако у него совершенно нет времени на эту глупую еренду под названием отношения. Каминари Денки Статус : ты его одноклассница —Что я тебе и впраду нравлюсь? —когда ты ему призналась его глаза начали светиться. Он, конечно, много раз подкатывал к девушкам, но чтобы ему признавались в любви такое ещё впервые. Он взял тебя за руку и сразу же потащил на свидание. Нацуо Тодороки Статус : ты его однокурсница Он был удивлён, услышав твои чувства к нему. Сначала предложил вам побыть друзьями, узнать друг друга получше. Спустя довольно продожительное время у него начали появляться к тебе чувства. Иида Тенья Статус : одноклассники Когда он услышал твоё признание, сразу поправил свои очки и сказал, что первым, кто должен был признаться так это он. После вашего разговора он был очень счастлив, что всю следующую неделю с его лица не сползала улыбка. Минору Минета Статус : одноклассники Он был настолько счастлив, что от этого начал говорить тебе комплименты в своей манере речи. Придя домой, он всё ещё был рад неожиданно его лицо с радостного сменилось на мрачное. Всю ночь его терзали сомнения о подлинности твоих чувств. Утром следующего дня он буквально устроил допрос о том, что именно тебе нравится в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.