ID работы: 10851046

Reaction Boku No Hero Academia

Гет
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Т/И его бросила /заявила о расставании (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Изуку Мидория: Изуку замкнулся в себе. Он целую неделю сидел в своей комнате и не выходил из неё. Изу не улыбался ходил с унылой гримассой. Был пассивным до такой степени, что когда на учебной тренировке люди просили о помощи он никак не реагировал, за что получал нагоняй от от Айзавы - сенсея. Бакуго Кацуки : В тот момент когда ты сказала, что вы расстаётесь его лицо было спокойным, но в тоже время таким серьёзным. Он долгое время избегал с тобой встреч, не мог смотреть тебе в глаза и как либо взаимодействовать с тобой. Шото Тодооки : Он с невозмутимым лицом согласился с тобой, что вам пора прекращять ваши отношения. Однако каждый раз когда ты разговоривала с другими парнями, он начинал ревновать. С тех пор как ты его бросила он всё старался наладить с тобой отношения в попытке вернуть всё назад. Тойя Тодороки : Он ничего тебе не сказал, развернулся и просто ушёл. Тойя гулял по набережной, вспоминая все тёплые моменты проведённые с тобой. —Теперь ты будешь в безопасности, —на его лице мелькнула улыбка наполненая грустью и печалью. Томура Шигараки : Его лицо исказилось в гневе. Он взял тебя за руку и потащил в свою комнату. Он приковал твоё тело к кровати и засунул в рот кляп. —Подумай над своими словами хорошенько. Чтобы извиниться за сказанные слова тебе нужно не хило постараться, если ты хочешь, чтобы я тебя развязал, в противном случае мне придётся тебя убить. ВЗО : По его лицу расплылась довольная ухмылка. " Неужели ты всерьёз собралась от меня сбежать. Связавшись со мной однажды ты никогда не сможешь от меня уйти. Глупая, я всё равно найду тебя где бы ты не была, на каком континенте не находилась бы повсюду есть МОИ люди. Ты всегда будешь под моим надзором. " Твой побег был самым коротким за всю историю. Всего лишь 3 минуты свободы обрнулись годами заточения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.