ID работы: 10851046

Reaction Boku No Hero Academia

Гет
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Fluff Alphabet : Natsuo Todoroki

Настройки текста
Fluff Alphabet : Natsuo Todoroki A=Affectionate (Как он проявляет привязанность по отношению к Т/И ? Показывает ли он привязанность на публике, или предпочитает наедине?) Нацуо смущается проявлять свои чувства в окружении других людей. Поведение меняется на пассивное, и он становится "холодным", отстранённым. Только когда вы переходите порог дома его настроение сразу улучшается. B=Breath (Что такого может сделать Т/И, чтобы у него перехватило дыхание?) Твоя доминантность в интимной сфере заставляет его впадать в ступор из-за чего его сердце словно останавливается, а дыхание перыхватывает . Каждый раз твои выходки стоят ему сердечного приступа. C=Comfort (Как он ведёт себя, когда Т/И чувствует себя подавленно/грустно?) Когда он видит что тебе грустно, старается рассмешить. Нацуо рассказывает шутки,подбадривает и никогда не оставляет одну, чтобы тебе не стало ещё хуже. Если он понимает , что такие методы против тебя не действует сразу же замолкает, прижимает тебя к себе. D=Dawn (Как выглядит его утро с Т/И?) Учёба в медицинском учреждении довольно - таки сложна, поэтому приходит домой поздно и уходит рано. Выходные его отрада, ведь только тогда он спит с тобой до обеда и целый день проводит рядом . E=Effort (Как много усилий он вкладывает в свои отношения с Т/И?) Он готов вкладываться в ваши отношения. У него бывает, что он забывает важные даты, не всегда задаривает подарками и говорит нежные слова. Несмотря на все эти недостатки, он дорожит вашими отношениями и сделает всё, о чём только не попросишь. F=Fear (Что он делает, если Т/И напугана?) — Т/И?! Что случилось? —его обеспокоенный взгляд норовит прожечь в тебе дыру ради ответа. Какая бы ни была опасность, чего бы ты только ни боялась он всегда первым ринется в бой ради твоей защиты. G=Gifts (Какие подарки он дарит Т/И? Ждёт ли что-либо в ответ?) Все его подарки довольны милые. Он в чёрной бархатной коробочке подарит пару прелестных серёжек. Деньги на подарок он заработал сам, так как старается для тебя. От добра добра не ищут, поэтому все подарки он делает от чистого сердца. Если же решишь приготовить для него что —нибудь сама, Нацуо будет на седьмом небе от счастья. H=Habit (Что в отношениях он делает постоянно?) Всегда пытается вызвать улыбку на твоём лице. Он может дурачиться с тобой, делать разные смешные вещи. Ему нравится проводить с тобой это время беззаботно. I=Inspiration (Изменила ли его Т/И?) Его отношения с семьёй начали налаживаться. Благодаря вашим отношениям он стал более благосклонно смотреть на поступки своих близких. J=Jealousy (Легко ли ему начать ревновать? Как он ведёт себя во время приступа ревности? ) Он не входит в категорию ревнивцев. Вот только если заметит что кому - то ты уделяешь больше времени, чем ему, тогда уже в нём проснётся ревность. Ты сразу же можешь это заметить, так как он не может сдерживать свою пассивную агрессию. Все его фразы будут грубые, жгучие на вкус, с упреками в твой адрес. K=Knick Knack (Что-то, что есть у него от Т/И и что напоминает о ней) Цепочка с серебряным кольцом. Когда вы были на очередном свидании, ты заметила ларек, в котором много было всяких безделушек. Ты сразу же заприметила пару колечек. Нацу потянулся за кошельком, но его остановил продавец, сказав, что это подарок для влюблённой пары. Вскоре, как оказалось, кольцо ему на палец не лезет. Вот ты и предложила ему свою цепочку, а сама своё кольцо носишь на пальце. L=Love (Кто сказал "Я люблю тебя" первым? Когда он говорит "Я люблю тебя"? Как часто? Предпочитает говорить или показывать?) Познакомились вы именно в колледже. Первым, кто решил перевести дружбу в иное русло был он. Нацуо под предлогом дружеских посиделок позвал в кино, вы довольно мило провели тот вечер. Вот нужно было бы, наверно, расходиться по домам, но его рука берёт твоё запястье и с опущенной головой он выпаливает эти слова любви. M=Marriage (Хочет ли он сыграть свадьбу? Если да, то какой она будет?) Он пока не задумывается о таком далёком будущем. Если же ваша свадьба будет, то она будет проведена скромно , только семья и узкий круг друзей. Свадьба пройдёт в традиционном японском стиле. N=No (Что его огорчает /раздражает /расстраивает, что делает Т/И?) Если он что-то сделает не так , то сам разберётся, и не нужно ему указывать на ошибки. Его раздражает, когда начинаешь его учить, как правильно нужно делать. Нацуо очень злится и расстраивается, так как считает, что ты ему не доверяешь, не веришь в его силы. O=Out-of-the-ordinary (Что из такого, что он делает обычно по отношению к другим, не затрагивает Т/И?) Не боится плакать при тебе, рассказывать то, что наболело. При тебе он старается максимально искренне показывать свои чувства и эмоции.В окружении других людей старается быть открытым, позитивным, но при этом никому не открывается. P=Pet names (Какие прозвища(ще) он дал Т/И?) Куколка. Нет, из его уст это не будет звучать пафосно. Он произносит довольно мягко, нежно, с некоторой долей тревожности. Q=Quirk (Случайное его умение (способность), которое помогает в отношениях) Из-за его непростого детства, в моменты, когда происходит конфликт, он старается первым его закончить. Нацуо не хочет быть таким же, как его отец, поэтому все проблемы с тобой решает мирным путём. R=Rearly (Что-то, что ему нравится, но это не происходит часто) Любит ходить с тобой на свидания. Однако это не происходит слишком часто. Ведь учёба в медицинском институте даёт о себе знать. Однако, когда появляется в графике свободное время, старается посвятить его тебе. T=Trust (Как сильно он доверяет Т/И?) Он действительно доверяет тебе. С другими людьми не может позволить себе никакой слабости, но ты смогла растопить его сердце. Всегда старается говорить правду, какой бы она ни была, так как только ты сможешь его понять. U=Unbearable (Какая у него есть раздражающая привычка, которую Т/И терпеть не может?) Постоянно, когда речь заходит о его отце, отзывается о нём в негативном ключе. При знакомстве с твоими родителями, ему понравилась твоя мама, он даже не мог подумать, что у тебя есть такой добрый и понимающий отец. Он был рад, что хотя бы у тебя есть такие хорошие родители, но всё же, бывает, осуждает, жалуется на твоего отца, сравнивая его со своим, ведь порой ведёт себя как он . V=Value (Что он ценит больше всего в отношениях с Т/И?) Ты всегда его поддерживаешь и никогда не осуждаешь. Несмотря на то, каким он может быть временами эгоистичным и привередливым, ты всегда на его стороне. W=Wild Card (Случайный хедканон на персонажа) Зимняя ночь — действительно прекрасное время для свиданий. Вы вместе гуляли под луной, ходили по скверам и паркам. Однако на следующий день вы не смогли пойти в колледж, так как оба слегли с температурой. Несмотря на его причуду, всё же быстро простужается. X=X-Ray (Что он будет делать, если Т/И заболеет или получит травму?) Делает горячий чай и заставляет держать ноги в тепле, чуть ли не каждый час проверяет температуру.Практически не даёт вставать с кровати, объясняя это тем, что всё, что тебе будет нужно, он принесёт и сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.