ID работы: 10851054

Все смотрят только на нас

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Шум летнего дождя. Дождливый Питер. Июнь. Уже конец учёбы. Сдашь сраное ЕГЭ, получишь аттестат и свободен, а потом куда занесёт. С первого класса я была примерной отличницей. Со среднего звена, в 7 классе, появились четвертные четвёрки, но меня это сильно не парило, как и маму. Она была моим лучшим другом, родителем, самой лучшей. У нас с ней были очень хорошие и тёплые отношения. Так же у меня была лучшая подруга— Ева. В отличие от меня, она была не сильна в знаниях и была душой компании. Девочка, которая искала приключения на свою задницу и в душе была маленькой девочкой. Ну, и я. Я Лина Травникова, мне 18. Примерная отличница, розоволосая девочка с каре. Действия происходят от лица Лины Как обычно в дождливый день я шла к своей припизднутой подруге по какой-то просьбе, очередная туса. Я не очень люблю тусить, но бухнуть с лучшим другом, я готова всегда. Хоть и под конец года, когда нужно готовиться к экзаменам. Вот я подхожу уже к подъезду, где жила Ева и набираю комбинацию цифр. Дверь со скрипом открывается. Оставляя мокрые следы на старом полу в коридоре, я поднимаюсь на третий этаж. Запах гари. Много грязи. Этот май оказался слишком дождливым. Ещё 5 ступеней и я на третьем этаже. Передо мной 5 дверей. Найдя нужную квартиру я не долго раздумывая сделала особый стук, и через пару моментов мне открылась дверь. Из квартиры вышла она— Ева. Она обняла меня и пригласила жестом в квартиру. Пройдя в достаточно узкий коридор, я сняла свои белые конверсы. Подруга не долго думая сняла с меня моё пальто и повесила на вешалку. Немым диалогом, она повела меня в гостиную. —Ну что ж, рассказывай, — начала желтоволосая девушка с лучезарной лыбой— а то мы даже не поздоровались. —Аэ... Да так, ничего особенного, всё как обычно —я даже не знала что и как ответить, жизнь как жизнь, всё путём. —Ну вот опять ничего, живёшь без веселья, —перебила мысли Ева, смотря на неё закатанными глазами, ибо её рассказ о делах был слишком нудным—У меня вот наметилась идейка кое-куда сходить. Пойдёшь со мной? —Я без тебя как без помойного ведра, конечно пойду, —я подвинулась ближе, мне было интерестно услышать куда мы пойдём в очередной раз— а куда? —В этот раз мы пойдём в клуб, —Ответила с надеждой веснушчатая с огромной лыбой. —Вот только не в клуб. Ты забыла как нас в прошлый раз там чуть не изнасиловали? —Начала розоволосая, тогда ей пришлось пьяную в стельку подругу вытаскивать от туда. —Что было, то было. Скажи спасибо, что я с ним не переспала— Вскинув одну бровь вверх и скорчив лицо, показывая, что задралась слушать эту историю трёхмесячной давности. —Так и быть, я пойду, но пить я не буду. И прослежу, чтоб ты не опьянела, как тогда. —Согласна!!—Ева спрыгнула с дивана и начала прыгать от радости. —Не зря я тащила эту косметику и до фига одежды, как знала—пробубнила я сама себе и пошла в комнату подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.