ID работы: 10851054

Все смотрят только на нас

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Зайдя в комнату Евы, можно было сразу понять, что там жила именно она. Её характер описывал комнату. Большое помещение, много плакатов на стенах. Вещи на столе лежат в разброс. Кровать с мятым постельным бельём. Прибраться тут следовало ТОЧНО. —Что стоишь? Проходи.— Сказал мне голос Евы, которая была на балконе и открывала окна, чтоб выветрить запах никотина. —Мда уж, как-нибудь я к тебе приду и мы устроем ген уборку, ибо тут жопа, — сказала девушка проходя к туалетнму столику. —Мне и так норм, что тебе не нравится? Кстати про косметику. Там всё в разброс надеюсь найдёшь если тебе надо что-то. —Крикнул голос и хлопнул дверью балкона. Розоволосая Лина достала свою косметику и начала химичить на своём лице. Тоналка, консилер, хайлайтер, туш, подводка, ярко-розовая помада и большая палетка с тенями. Она нанесла всё на своё лицо. Последний штрих и она готова. Светлый тон лица, блёстки, длинные стрелки, розовые тени, большие глаза и вишенка на торте— розовые губы. На себя она надела, белый топ поверх белую рубашку, чёрную короткую юбку и чёрные колготки в сетку. Ну и классика— высокие белые кеды и чуть завитые волосы. —Нихера ты нарядилась, — с открытым ртом ответила жёлтоволосая девушка сидя на кровате— ты просто бомба.. Лина хихикнула и посадила свою подругу. Вырядила с ног до головы и одела на неё чёрное пышное платье до колена. Найдя какие-то туфли танкетки протянула подруге. Несмотря на дождливую погоду, было достаточно тепло, но они взяли как накидки плащи и зонтики. Выйдя из квартиры, Ева достала ключ и закрыла на два оборота дверь. Они вышли из дома. Было солнечно несмотря на то, что час назад был ливень.

***

Девушки шли к знакомому им клубу. Зайдя внутрь, они сразу же направились к бармену. —Добрый день, девушки, что желаете приобрести? Алкоголь или просто напитки— Сказал улыбающийся бармен. —Мне, пожалуйста какой-нибудь не сильно крепкий алкогольный пунш, а моей подруге просто мохито. —сказала Ева и улыбнулась. Бармен через пару минут сделал напитки и протянул желтоволосой. Девушки сели за диван. Какое-то время спустя. Ева выпила ещё два пунша и начала танцевать на танцполе. А её подруга наблюдала на диване за происходящим и смеялась. Неожиданно кто-то к ней подсел. Она сразу почувствовала дыхание, запах никотина и алкоголя. Девушка повернула голову. В метре от неё сидел чёрноволосый высокий парень, с серыми бездонными глазами, весь одетый в чёрное. От лица Лины —Привет, —Начал диалог парень— меня зовут Кирилл, тебя?— немного с грубостью сказал он. —Лина, приятно познакомиться. —сама того не понимая начала я. —Что тут делаешь?— осматривая меня отвечал Кирилл. —Сижу с подругой, правда она на танцполе, вон там—показав рукой, я опомнилась и сама того не понимая почему-то начала говорить всё человеку, которого знаю десять секунд. —Ясно, — парень уставился в мои глаза. Он протянул руку и начал трогать мои волосы. Я смотрела на него и не делала ничего, дав ему трогать мои локоны. —А пойдём на улицу?— Вдруг резко он взял моё запястье и начал что-то тороторить. Я медленно кивнула, и он повёл меня на выход. На улице капал дождь. Недалеко был парк, мы сели на скамейку. Кирилл продолжил пялится на меня. Я сама того не понимая тоже смотрела на него. Вдруг меня осинило и я вспомнила где-то его лицо. —Подожди, —я начала рыться в своём рюкзаке и достала телефон. Зайдя в галерею я нарыла фотографию и начала вглядываться. Это точно он!— это ты? —я показала ему фотографию. —Даже ты смогла меня узнать, я думал ты другая, — сказал парень немного закатив глаза. Какая же я глупая. Конечно это он! Солист Пошлой Молли, Кирилл Бледный или же Тимошенко. Как можно его не узнать? —Значит ты Кирилл Тимошенко?— почему-то с сомнением начала я, хотя знала, что это он. —Да, — ответил он с какой-то ноткой грусти. В этот момент на улицу выбежала Ева. Она осмотрела улицу и заметила меня. Подбежав к лавочке, она думала куда сесть. Лавка была большой, так что она села рядом. —Какого хуя ты сбежала, блять, и не сказала. я тебя потеряла, — запыхавшаяся подруга начала чуть ли не кричать на меня– я уже там всех побила, думала в этот раз тебя реально уже насилуют. —Прости, я как то забыла про тебя, — с какой-то смешинкой сказала я и обняла— не обижайся. —Это ещё кто?— подруга увидела Кирилла которой не совсем понимал, что происходит и вскинул одну бровь с недопонимания. —А это.. Это Кирилл, —начала говорить я. —Привет? —с недопониманием сказал парень и пялился на нас. —Привет, решил увести Лину?— начала желтоволосая со смешком. —Можно и так сказать, — резко ответил он, сам того видимо не понимая. —Что-то мы засиделись, пора домой— начала быстро говорить я, как бы подталкивая пьяную Еву. — А. Точно, —начала бубнить Ева и мы уже встали— покаааа. —Лина, дашь свой номер?— сказал Кирилл и достал телефон. —Ладно... 8...****, — Сама того не понимая сказала ему номер и потащила Еву домой— пока. —Пока, — ответил тихий голос Кирилла. Два силуэта скрылись в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.