ID работы: 10851054

Все смотрят только на нас

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Кирилл не слова не издал и тащил по какому-то коридору, сзади с Евой шли другие участники группы. Они о чём-то говорили и смеялись. Мы зашли в какое-то помещение, где стояло куча бутылок алкоголя и другого. Кирилл сел на мягкий диванчик и посадил меня к себе на колени. Он приблизился головой к моим волосам и вдыхал запах миндаля. Я отвела взгляд в пол от стыда. Было очень неловко находится в комнате с любимым человеком, когда никто, кроме вас это знает. Ребята, которые пришли с Евой, сели на другой диван и продолжили смеяться. Они сплетничели про нас. Было так стыдно, что хотелось просто сгореть от этого чувства. Запивая какими-то висками эти чувства я прикрыла глаза. —Ты долго будешь бояться ребят? Я же с тобой), — сказал парень, притянул меня ближе и крепко обнял. —Отстань, Тимошенко, — начала я говорить шёпотом и огрызаться на него. —Всё таки тихим, ты был лучше. —Прекрати обижаться, я тоже соскучился, —чёрноволосый приблизился к моему уху. Как будто он не замечал окружающих людей, которые были вокруг него и его дикие инстинкты начали проявляться. —Кирилл, ты долбоёб?— повернувшись к нему, я не выдержала. Он подвинулся, чтобы поцеловать меня, но я поставила руку, как бы я этого не хотела. —Убефи фуку, бфять(убери руку, блять)—что-то бормотал он, ибо я прижала руку слишком сильно. Убрав руку, он покрыл мою агрессию губами. Дрожь пробежала по тельцу и руки легли поверх, как змеи, на плечи. Остальные участники группы стали сильнее ржать с нас. —Пойдём от сюда, —максимально тихо выдавила из себя я, оторвавшись от Кирилла и произнесла в слух. Он точно трахнет меня такими темпами. Молча встав в таком же положении, чуть ли не упав, он понёс меня в другую какую-то комнату. Я весела на его шеи как коала, а он держал за ноги. Покраснев сильнее, я уже забыла про свою глупую злость, и захотела спать. —У нас с тобой есть меньше часа тут побыть вместе. Потом я уезжаю в другой город, — вдруг заговорил чёрноволосый, чего я не ожидала. —У меня закончились экзамены, я последний сегодня писала, — сама не поняла зачем это, сказала, но прощаться последние пару дней, я точно не хочу. —Значит поедешь с нами, —такого я точно не ожидала. —Что? Я не могу. У меня мама, и вещи, и.. —С мамой твоей я могу поговорить, а про вещи не парься, можем заехать и забрать. Я молчала. Мы дошли до какой-то комнаты, и там, по всей видимости был диван. Он упал вместе со мной на него, и начал осыпать поцелуями. Мокрой дорожкой, он начал покрывать от шеи до ключиц. Немного спускав с плеч лямки платья и лифчика, продолжал, целовал каждый сантиметр. Из грудной клетки выдался лёгкий стон. В голове крутилась лишь одна просьба— хочу спать. Отвернув голову от предмета обожания, я вновь издала стон. Разум отключается. Руки моментально обвили руками его спину. Глаза потихоньку слипаются. Кирилл продолжает меня исследовать. Я перестаю, что-либо чувствовать. Отрубаюсь.

От лица Кирилла

От неё безумно вкусно пахнет. Продолжая целовать её идеальные части тела, я чувствую тихий звук. Подняв голову, я увидел, как Лина приоткрыв рот тихонько посапывает. Она такая красивая, когда спит. Нужно её отнести в автобус. Всё же, она не такая уж и лёгкая, лучше ей это не говорить. Взяв её на руки, та вцепилась в мою футболку и стала что-то бормотать. Донеся до той гримёрке, где сидели ребята, они по-прежнему разговаривали.. —И так, голоса одобрены, они там трахаются, ХАХАХАХ, —сказал Костя и стал громко смеяться. —Тебе смешно, а мне нет. Лучше помоги, пидор, — крепко прижав Лину к себе, сказал я, яростным взглядом. Как же бесит, когда они смеются, как бешеные.—а ты Ева или как там тебя, пошли со мной. Нужно вещи забрать её, она с нами в тур поедет. —Сам неси свою принцессу, положи вон на диван, —сказал гитарист мне. Положа Лину на тот диван, где мы сидели. Накрыв её коженной курткой. —Ладно пойдём, а то мне самой надо идти в гардероб, — Желтоволосая встала и направилась на выход—Спасибо, пацаны, было весело. Я пошёл за ней, другого выбора не было. Где-то ещё ходили люди, похоже не всё ещё ушли. —Ты можешь дать номер Лининой мамы?—сказал я жёлтоволосой. —Ок. Диктую 8-***.. Набрав номер пошли долгие гудки. —Ало, здравствуйте, —сказал на том конце трубке, очень приятный голос. —Здравствуйте, вы мама Лины? —Да... С ней что-то случилось?! —Нет-нет, вы что, с ней всё прекрасно, она сейчас спит. Я хотел бы сказать, можно "украсть" вашу дочь до конца месяца в тур?—более убеждающе сказал я. —А вы случайно не Кирилл Тимошенко? Ему бы, я, возможно, разрешила,—голос как будто ободрился. И вообще, откуда она знает моё имя. —Откуда вы меня знаете? —Я видела вас с Линой когда-то, вы очень приятный человек, как мне показались. Я уехала, тоже почти до конца этого месяца, не сильно вам доверяю, но она с вами счастлива, это я знаю точно. Поэтому, можете её забрать с собой. Только пообещайте, она очень доверчива к людям, и если вы сломаете её, я не прощу, она и так слишком многого натерпелась—голос стал грубее, пугает. —Да, конечно, всё будет хорошо, можете не переживать. —Отлично, скажите ей, чтоб она позвонила мне, как только проснётся. Если это всё, мне нужно идти. —Это всё. Спасибо большое, до свидание. —И вам, —после этой фразы женщина повесила трубку. —Ну чё там?—посмотрела на меня Ева с каким-то странным лицом. —Всё хорошо, разрешила. —Украл у меня подругу, подонок. —Не завидуй, хаха, —обернулся я к ней, но та, похоже, не всё мне сказала. —Твои фанаты долбанутые меня чуть не уебали вопросами, пока ты говорил по телефону. Извинись за них. —Извиняюсь, дура. —А я тебя прощаю, мудак, —как же она меня бесит, всё же, мы и в правду ссоримся, как дети. Пройдя мимо бара и людей, которые не все вышли, задавая мне глупые вопросы, мол "Что это за девушка была с тобой? Очередная шлюха?". Люди не меняются. Дойдя до гардероба, не по далёку стояли две девочки. Они были ростом 150 с чем-то, разноцветно одеты и ярко накрашены. Они чем-то похожи на эмо-панков. Девочки о чём-то шептались и нервно шутили. Одна из них, неуверенно не быстрыми шажками приблизилась к нам. Сразу повернув голову в их сторону, я подумал, что они будут чморить Лину, поэтому, как только она подошла, я ответил. —Если хочешь зачморить Лину, можешь сразу катится от сюда, я не хочу с тобой разговаривать.— нервы сдали. —Что?—она испуганно на меня взгялнула, видемо, она хотела сказать что-то другое.—Если ты про розоволосую девушку, которая была на сцене. Я хотела сказать, что вы были очень милыми. Она, как по мне, очень красивая. А, ещё держи,— девочка протянула шоколадку —подаришь ей, а, ещё, спасибо огромное за концерт, было очень весело!— она начала отходить —Стой. Как вас зовут? —А. Меня Лира, а подругу Алина, а что? —она сильно напряглась, видно, очень. —Просто.. Спасибо большое. Аэ. вам— почему мне так страшно с ней разговаривать. —Да блять, Кирилл, нам надо идти, а то мне ещё Лину провожать, давай быстрее, а то ты, как педофил себя ведёшь, — начала тащить меня Ева, уже обратно в гримёрку, ибо вещи она забрала. Девочки начали смеяться. Мы с Евой покинули холл с гардеробной и пошли к остальным.

***

В очередной раз взяв Лину на руки и Еву с собой с вещами, мы решили подвезти её, заодно заедем к Лине. Она такая лапочка, когда спит. Трепля её волосы, которые лежали с головой на коленях, я смотрел как она сопит. Не люблю всякие милые вещи, но это довольно прикольно, перебирать волосы. Подъезжая к дому Евы я тёплым поцелуем разбудил розоволосую. Та сонно поднялась и стала качаться. —Блять, как же хуёво, —начала она бубнить как бука. Её волосы стали сильно путаться, и она тёрла глаза. —И тебе доброй ночи, иди провожай свою подругу ха-ха, —смеясь сказал я и проводил к Еве. —Добрый вечер, соня-засоня. Пока-пока, удачи провести время, надеюсь, на свою пизду ты не найдёшь приключений, —она крепко обняла спящую подругу и поцеловала в щёку.— не скучай, давай, ахаха. —Пока, —та очень вяло ответила и почти начала плакать. —Пока! Автобус остановился, и Ева ушла со своими вещами к старой пяти этажке. —А мы куда?—вопросительным и тоскливым взглядом, взглянула на меня розоволосая, подходя ко мне ближе. Она до сих пор была сонная. —Мы поедем к тебе домой собирать вещи, а потом поедем в Москву. —А мама знает? —С мамой я поговорил, она всё знает, пойдём, —я взял запястье девушки и посадил на диванчик. Трогая её пушистые волосы и поправляя их. —У вас тут есть душ?—она поднялась с коленок и посмотрела на меня. —Да, твои волосы сильно запутались, наверно, их надо причесать, я просто в этом не очень хорош. —Они в лаке, я его смою, потом, —Лина приблизилась ко мне и крепко обняла.— я очень хочу спать.. —Сходим, вещи заберём, и ляжем спать, потерпи. Автобус чуть-чуть стал потряхивать, и мы подъехали к подъезду. Ребята все уже разошлись по мини-комнатам спать. Выйдя из автобуса подул сильный ветер. Я прижал Лину к себе, так как та стала сильно дрожать. Зайдя в квартиру девушки, мы направились в её комнату. —Не обращай внимание на срач, я тут перестановку делала.—более бодро сказала та. —Ты пьёшь энергетики? —банок 10 стояло около входа в комнату и куча бумажек, которые были порваны. —Забей, это когда решебники решала и.. Ладно, не важно, помоги собрать всё,— что-то она не договаривает, ладно. —Твои лифаки мне тоже за тобой подбирать? —можно и пошуть. —БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ОНИ ТУТ, —она так сильно закричала и покраснела. А я сильно заржал. Истерический смех.— кинь их на стул, я заберу их. Ели, как, мы собрали чемодан набитый всякой фигни и другого дерьма, я вышел в последний раз на балкон проверить взяли ли мы всё от ноута. В дальнем углу балкона я заметил пепельницу, в ней лежало около 30 окурков и пустая пачка. Подойдя ближе, это оказались мальбаро. Выйдя с балкона и взяв зарядник, который забыла Лина, мы направились на выход. Закрыв дверь, розоволосая потащила какие-то сумки. Зайдя уже в автобус, я проводил в свою небольшую комнатку девушку и мы запихнули вещи в шкаф. Лина переоделась пока я курил сигарету в коридоре и думал, о том, почему она стала курить. Она медленно открыла дверь и стояла в какой-то огромной футболке и шортах. Такая худенькая, как будто совсем не ест. Лина присела на кровать и стала смотреть, как я переодеваюсь. Розоволосая наблюдала за каждым моим движением. Одев тоже какую-то футболку, она залезла под одеяло и повернулась к стенке. —Ты чего такая грустная? Ты меня испугалась?—начал задавать я ей вопросы, как будто она напугалась. —Просто.. Ты видела весь этот срач, так стыдно стало.. —Ты что-то явно не договариваешь. Что за мальбаро лежали у тебя в пепельнице? В таких количествах ты себя точно убьёшь, я молчу о энергетиках. —Я очень скучала, —та повернулась ко мне и на её глазах стали блестеть слёзы. — я так устала, я хочу, чтоб ты был только со мной. Ты же будешь со мной? Правда? —Ты же могла просто позвонить, я бы сразу ответил,—прикоснувшись её лица, из глаз потекли горячие слёзы.—не плачь, я рядом.. Кинувшись в объятья, она сжала слишком сильно моё тело, как маленький котёнок, было больно, пришлось терпеть. —Я больше не буду курить, прости.. —она затянула меня в поцелуе и нелепо улыбнулась.— Давай спать.. —Спокойной ночи, солнышко. —Спокойной.. —та уснула в тёплых объятьях. Свет погас в маленькой комнатке. Тихо посапывая спала на моей руке Лина и что-то бормоча. Автобус покачивало и за окном мельком виднелись огоньки. —Какая же ты красивая..—я смотря в очередной раз на девчушку теребил прядку её волос. Тихонько теребя волосы, глаза закрылись и я уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.