ID работы: 10851054

Все смотрят только на нас

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

***

Воскресенье. Лина сидела на балконе и решала там очередной решебник. На улице было очень тепло, поэтому не было никого труда поставить своё рабочее место на балкон. Она теперь проводила большую часть времени там. Завтра ей надо было идти на очередной экзамен и потом вечером на концерт. В какое-то время, она прокручивала в голове, как выглядела бы их встреча. Такая тёплая атмосфера и много людей смотрят на то, как девушка затянула его в поцелуе. Видно, что любит романтику. Очередной решебник по обществознанию. (Примеч. автора: Лина поступает на писателя). Хоть и не так много сдавала ЕГЭ, но сильно уставала. Была уже полночь было прохладно, но она завернулась в одеяло. Доделав все работы, она сделала последний глоток кофе и рядом упала на матрас. Завернувшись потеплее в одеяло, она уснула. Прежние лучики солнышка светили ярче, чем раньше. Разбудил её будильник, а не мама, та уехала в командировку на неделю. Медленно встав с кровати, она направилась ставить кофе и потихоньку приводить себя в порядок. Холодный душ, прочее водные процедуры, школьная форма и какие-то другие вещи. Локоны на волосах, стандартные движения руки и были сделаны лёгкие мазки косметики на лице. Быстро позавтракав и не успев моргнуть, как время уже 7:23. Нужно побыстрее выдвигаться. По пути она встретила свою спутницу— Еву, которая хотела тоже поступать на писателя. Дойдя до очередного кабинета, они зашли. Заполняя разные бланки, всё было, как обычно.. Нечего особенно, очередной не сложный тест и что-то ещё. После того как они написали, направились домой. Время около 4. Девочки сразу отправились к Еве, благо, чтобы накраситься и переодеться, у Лины было сразу всё взято с собой. Они быстро шли к желтоволосой, чтобы прийти на концерт пораньше. Дойдя до дома к 4 дня, они быстро поднялись на нужный этаж и вбежали в квартиру. Снимая с себя школьную форму, девушки оделись сразу же в том, в чём пойдут и стали приводить себя в порядок. Сделав локоны в несколько раз больше и лучше, они приступили к главному— лицу. Ева трудилась во всю силу над лицом девушки, чтоб та выглядела сногсшибательно. После часа, они были обе готовы. Розовые локоны, много блёсток, белое платье, которое подчёркивало фигуру Лины и белые конверсы. У желтоволосой был противоположный образ, то есть чёрный. Обе вышли из дома и заказали такси. С горем пополам, они дождались и поехали в нужное место. Очередной дождь в сером Питере. Капли стекают по лобовому стеклу машины. С каждой стороны разные места. С одной стороны красивая Нива, с другой куча машин. Небо стало тусклым, но по-прежнему было светло. Вот-вот девушки подъедут к месту их назначения и оторвутся по полной. Выйдя из машины они направились к входу, там стояло не так уж и много народу, ещё 2 часа до концерта. Они прошли, их осмотрели проверили их вещи и пропустили. Яркие цвета акустика, всё было очень красиво. Подруги сдали свои вещи и направились в зал, большая часть народа были в баре и просто исследовали местность. Мы же зашли и пошли в первые ряды. Очень привлекательное место. Огромная сцена. Красивое оформление и прочее. Лина наблюдала за тем, как охранники с другими людьми ставили всю аппаратуру и ходили туда-сюда. Эхом слышались какие-то смешки из гримёрки. Буквально через минут тридцать в зал стало попадать слишком много народу. Толпы людей, как звери врывались в огромное пространство и крушили всех на своём пути. Они пытались прорваться в первые ряды, но у них этого не получалось.

***

От лица Кирилла

Мы сидели с ребятами и смеялись над разными шутками. Дверь из гримёрки была открыта, так что слышался сильный гул людей которые входили в зал. Куря сигарету мы развлекались по полной. Паша с Димой рассказывали приколы, а Костя пил что-то.

Неопределённое время спустя.

Нас подпустили к сцене ближе, а охранники сели на сцену. Необычно. Начала выходить группа на сцену, вышли все, кроме солиста. Настраивая ещё парочку вещей все люди в зале наблюдали и снимали всё. В какой-то момент, они стали звать Кирилла. Весь зал начал кричать его имя. Это было эффективным решением. Через несколько минут на сцену вбежал солист. Он скакал в припрыжку и подбежал к своей любимой стойке для микрофона. Дальше всё как в тумане. Они начали исполнять разные треки. Ева орала, как бешаная, а я стояла и подпевала. В какой-то момент, он стал ходить по сцене и продолжать петь. Начал играть «гимн» их группы— Супермаркет. Все сразу начали петь очень громко, что было не слышно, как поёт сам Кирилл. Все сразу оживились. Кирилл стал подбегать к краю сцены и давать пятюни фанатам. Вот он подбежал и к нашей стороне, протянул руку. Все задние ряды тянули руки и начали наваливаться на нас.

От лица Кирилла

Я надеюсь увидеть Лину. Протянув руку в другой конец сцены я мельком заметил в первом ряду розовые волосы. Неужели она? Продолжая петь я протянул руку ближе к ней. И она схватила мою руку. Это точно она. Маленькая кисть с длинными и бледными пальцами сжимали мою руку. Дрожь пробежала по телу, и я потащил её на себя. Окрикнув охранника, он подбежал ко мне, и поднял её. Продолжая петь, как только розоволосая встала, она подбежала ко мне и крепко обняла. Подняла свою макушку и уставилась в мои глаза. Она плакала от счастья. Глядя в зал все смотрели на нас. Не оброщая на них внимания, я пел и трепал её шёлковые волосы. В них можно было просто утонуть. Она была такая хрупкая и маленькая. Агро-фанаточки с завистью смотрят на Лину, ибо это не честно, что она выделяется. Допевая строчки песни и качаясь в объятьях с хрупкой девушкой, я поднял её голову и прикоснулся к губам. Та нижней губой покрыла мой и смотрела в глаза. Вдох. Издав тихий и немой стон, Лина отстранилась продолжая обнимать. Она крепко сжала мою свободную руку и прижалась сильнее. Хлопая своими счастливыми глазками смотрела на меня. Весь зал заорал, что уши сильно заложило. Как хорошо, что это была последняя песня. Все люди, которые стояли там, хотели попасть на сцену к нам. У одной из них получилось. Той девушкой оказалась Ева. Даже не удивительно. Охранник пытался её выгнать, но я попросил оставить. Она пошла за нами в гримёрку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.