ID работы: 10851062

Зелёная звезда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть - Полёт

Настройки текста
После того как поговорил со своими родителями, у Широ появилась небольшая то ли грусть, или тоска. Два года назад помнил, когда покрасил без разрешения родни волосы в зеленый, был большой скандал, далее думали о возможной гомосексуальности сына, но тот был полным гетеросексуалом. И его подработку и будущую профессию программиста не очень хорошо восприняли, мол хотели они инженера, или слесаря, «престижно», но Широ так не считал. Через час оказался у себя дома, только повесил свою темную кожаную мятую куртку, спрашивал у мамы как гладить ее, но ее ответ его потряс год назад. — Не надо ее гладить, это такой вид кожаных курток бывает, так что не волнуйся. Зайдя в свою комнату окинул взглядом её: небольшой рабочий стол с рабочим ноутбуком, и разные тетради с записями лекций в колледже. Напротив стола стоит большая хорошая кровать, на которой лежит большой чемодан с вещами на завтрашний полёт, на полу лежат ещё некоторые вещи, в том числе и нижнее белье. Было спокойно на душе. Раздевшись в домашнюю одежду поплелся на кухню. Открыв холодильник там нашел плов почти недельной давности, достав кастрюлю с ним отложил себе на тарелку порцию, и подогрел в микроволновке. Поужинав, положил тарелку в раковину, и выключив свет ушел в свою «нору». Лег в кровать под одеяло, и уснул под звуки мимо проезжающих автомобилей и шелест листвы под окном. Проснувшись следующим жарким днём, обнял свое одеяло покрепче и зевнул, не выспался почему-то, но его все равно бодрила мысль о скорой трансформации. Оказавшись через 10 минут у кухонного стола с кружкой свежезаваренного кофе в руке и телефоном. В ВКонтакте увидел несколько сообщений, первые от чат-ботов пабликов, которым не давал согласие на рассылку рекламы по поводу оружия «Pop it», вторые сообщения были вообще от администрации сообщества, где состоит уже 6 лет в роли редактора, там друг ругался с новичками из-за нарушений авторских прав, а дальше были сообщения от вьетнамского интернет-друга Дуонга. Он показывал фотографии билетов на самолёт, была надпись города отправления — Бостон, это туда куда и сам Широ летит. Походу он полетит на трансформацию? А может… Немного подумал и написал: — Приветик, на трансформацию летишь? Если да, то давай вместе в одном отеле остановимся? — И отправил, Дуонг сразу ответил положительно, поболтали на свои темы минут 15, и потом Широ надо было уже выезжать в аэропорт, попрощавшись ушел в оффлайн. Помыв кружку и вчерашнюю тарелку из-под плова ушел в комнату. Положил ноутбук в чехол обклеенный стикерами с персонажем сахашем Руи из законченной визуальной новеллы «Корона из листьев», положил в чемодан, в котором положены аккуратно нужные вещи. Закрыв чемодан Широ оделся в шорты и пёструю жёлтую футболку, подойдя с чемоданом к выходу проверил наличие с собой банковской карты, телефона и папки с нужными документами, выключил свет и воду, вышел из квартиры и закрыв ее на все 3 замка. Вышел из подъезда на улицу, было жарковато, подойдя с чемоданом к дороге поймал такси и приехал в аэропорт, успел вовремя к своему рейсу, Заполнив документы смог сесть на самолёт, сел на свое забронированое место, дождавшись взлета расслабился, и задремал, ожидая прилета в Бостон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.