ID работы: 10851062

Зелёная звезда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть - Сон и Биоцентр

Настройки текста
Спустя 7 часов полёта самолёт сел в аэропорту бостона, откуда и вышел Широ. Был вечер, достал из кармана свой телефон и написал Дуонгу в вк, и тут же увидел его на улице проходящим мтмо него. Подбежал к нему и обнял: — Приветик, как долетел? — На что парень удивился немного встречи с Широ, ответил. — Нормально, ну что, где вместе поселимся? — Я еще дома нашел хороший отель, тогда вместе в один номер ляжем? — Хе, давай — На этих словах он вызвал Uber, на котором доехали до отеля, который был неподалеку от биоцентра, в котором и проводились трансформации в фурри. Всю поездку до места назначения смотрели в окна электромобиля, лицезрея на вечернюю красоту Бостона: большие здания, небоскребы, проезжали мимо музея «Бостонского Чаепития». Приехав к отелю парни зашли, оплатили номер, и поднялись на свой четырнадцатый этаж. Спустя минут 2 уже лежали на кровати. Широ разговаривал со своим другом о жизни. У него было все положительно, но идут уже 4 года ругань с родителями по поводу его гомосексуальной ориентации, о чем прекрасно знал Широ. Зашла тема о причинах решения становления фурри, Широ объяснил так: — Ну. я с детства увлекался фурри фэндомом, в частности своим внутренним антропоморфным персонажем Кэтом. На сколько себя помню, всегда хотел почувствовать себя по-другому, жить по другому что-ли… Быть лисом, не человеком. Дружище прокомментировал двумя простыми словами — «Просто хочу» — чего и не понимает Широ, ссылается на «вьетнамскую логику». Ночь, через окно, которое выходит на улицу видно, что зажглись множество баннеров с разными рекламными видеороликами и постерами, разные светящиеся элементы города, которые очень нравятся Широ. Дуонг расправил большую двуспальную мягкую и приятную кровать, разделся до трусов и лег под одеяло. Широ открыл свой чемодан, вытащил оттуда кигуруми, разделся так же до трусов, но одел лисий кигуруми и лег рядышком с другом. Тот обнял его сзади, свет выключился сам автоматически, и все уснули в ожидании нового дня. Широ очнулся во сне, он стоял посреди знакомой улицы, рядом с которой стоит его родной дом, но все было заметено снегом, все было разгромлено, было темновато для дневного времени суток. Тут резко раздался протяжный вой — «Волки» — подумал он. Но на его удивление из-за переулка вышла стая антропоморфных волком, увидев одиноко стоящего парня, рванули к нему, от чего тот испугался и пустился в бег — «Нет, тут точно что-то не так. сожрать хотят.» — подумал Широ, огибая улицы забежал в торговый центр, где спрятался в подсобном помещении. Стая фурри волков промчались мимо, краем уха слышал как они говорили — «Человек»,"Послание»,"Созвездие легенды». Удостоверившись что они далеко, выполз из комнатки и вышел на улицу, словно пытаясь найти выход, идя по пустым и мертвым улицам попал в тупик, обернувшись обнаружил за собой приближающуюся стену. И тут резко упал в какую-то пропасть, которая закрылась и он оказался в маленьком лесном домике, стоял напротив него антропоморфный леопард в белом халате, в печке горел огонь. Парень пытался сказать хоть слово, но рот и тело словно не слушались, леопард заговорил — Ты спаситель своего народа, созвездие в небесном пространстве, помоги своему народу, Кэт. -и на этих словах все изчезло, и Широ проснулся в холодном поту. Над ним с вопросительным взглядом смотрел Дуонг — Ужасный сон снился? — На что парень кивнул, сел на кровать, и выдохнув обнял друга. Понежившись вместе в кровати, встали и оделись, закрыв номер на электронный замок спустились вниз на лифте и вышли на улицу. Было немножко прохладненько, но терпимо, ребята пошли к нужному месту пешочком, местами видели фуррей, лисов, гибридов, котов, енотов и даже сергалов-сыриков, с ними было приятно обниматся. Подойдя к самому зданию биоцентра «BioFuture» парни зашли в него, ресепшн был разделен на множество проходов, которые разделялись небольшими красными линиями на полу, очереди не было, да и то половину отделов были закрыты, отдел со стандартными видами был рабочий, и к нему подошли. Первым пошел Широ, его поприветствовала приятная на вид рыська — Доброе утро, пришли по предварительной записи? — Да, я уже неделю назад оплатил все процедуры — С этими словами протянул основные документы такие как паспорт, мед страховка и прочие, которые нужны для успешной смены данных и создания документа подтверждающий проход процедуры в этом биоцентре. Проверив все бумаги она ушла с места и повела его на 4-й этаж, проводила в пустую белую комнату с кроватью, сказала — Широ, ожидайте пожалуйста здесь своего персонального врача, удачной вам трансформации. — и с улыбкой закрыла его в той комнате и ушла вниз принимать так же аналогично Дуонга. Буквально через минут 10 зашёл в комнату сергал в белом халате и очках, сев перед парнем на стул представился — Здравствуй Широ, я доктор Армстронг и я буду вашим личным смотровым на весь процесс трансформации. — И начал рассказывать — Процесс состоит из нескольких этапов, первый этап — Введение вам нужных препаратов, ввод вас в специальную капсулу, где ваше тело сможет правильно вырасти и преобразиться. Второй этап состоит в реабилитации и подготовке вас к жизни в новом теле. Третий и финальный этап состоит в оформлении документов на вас. Все ясно объяснил? — Широ понимающе кивнул. — Ну тогда иди за мной — Сказал сергал и вышел вместе с ним и повел в лаб.комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.