ID работы: 10851403

Бессмысленно

Гет
R
Заморожен
10
автор
фикбукк соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно, вовсе не стоило приходить туда, где тебя не звали.

Настройки текста
Примечания:
       Уже несколько часов Мелоди не возвращалась в кабинет обратно. Стэнли начало становиться все более стыдно за свое поведение, он просто устал от всего этого, что даже перестал себя вести вежливо к тем, кто пытается ему помочь. Надо бы извиниться, как никак тебе еще работать с ней, дурак. Но как ты собираешься извиняться? Ты еще не разу не пробовал хотя бы поговорить с кем то, кого обижал до этого дня. Что вообще нужно говорить и как себя вести?        Пока Стэнли пялился в монитор и мучил себя раздумьями, в комнату вошел Доктор Авиан, за которым стояла Мелоди. Они оба выглядели... Спокойно? Даже не пытались разъесть нашего друга-акулу взглядом. Отступив в сторону, Авиан пропустил вперед девушку, которая несла в своих руках очень большую коробку с аппаратурой. - Я прошу прощение за ожидание, доктор Харрис, вы можете продолжить свою работу здесь. Кабинет не был подготовлен для двоих, так что- Мелоди прервала монолог Авиана громким ударом коробки по столу, прямо рядом с рукой Стэнли. - Прошу, док, я думаю мы уже все обговорили, верно? Давайте я просто приступлю к работе, хорошо?- В комнате повисла тишина, которую прервал Авиан, уходящий из кабинета.        Словно ничего не было, Мелоди начала распаковывать некоторые вещи, которые были в коробке. На мониторе стояла метка "03", на которую пристально всматривался Стэнли. - И так... Ты здесь из третьей лаборатории, верно? - - Начал диалог акула, параллельно с этим протирая очки. - Какая разница? Теперь я работаю здесь, и это все что нужно знать. - Мелоди довольно быстро распаковала свои вещи. Она уселась за свое рабочее место и начала работать в ноутбуке, не обращая внимания на Стэнли, которому та недавно помогала. Акулья морда обратно уткнулась в монитор, пытаясь спрятаться от человека, перед которым очень стыдно быть. - Допустим, хорошо, я перевелась из 3 корпуса в этот. Это что то меняет для тебя? - Мелоди выдохнула и прикрыла ноутбук, переведя взгляд на Стэнли, который нервно что то тыкал на клавиатуре. Он отдернулся от монитора, в мгновение вцепившись взглядом в глубь глаз собеседника. Не желая уходить от вопроса, тот пытался ответить, но выходило лишь что то среднее, между кошачьим мяуканьем и звуком утопающего хомяка. Он не чувствовал себя в своей тарелке, даже скорее как рыба на суше... Ох, погоди ка, он и есть рыба на суше. - Мне было интересно, ты могла не отвечать, как ни как я- Мелоди выдохнула, заставив акулу остановить попытки оправдать себя. Он уставился на стол, пытаясь спрятаться от взгляда собеседника, ведь если он не видит, значит и его не видно так же. Стэнли вцепился в душку очков, словно это были последние его очки в этой жизни. - Ты не должен оправдываться, мне хватает того что тебе просто интересно. - Сказала девушка, вновь открывая ноутбук. Тишина вновь повисла в кабинете, и та висела до конца рабочего дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.